Поймать ведьму! автора Arr_Levi    закончен   
Джеймс оказывается в тачке у Винчестеров и их находят мракоборцы США. Мракоборцы берут Винчестеров в заложники и объясняют юному Поттеру, что они не могут его депортировать, пока не найдут ведьму Ровену, что наложила мощное заклятие на всю страну из-за которого никто не может покинуть границы. Поттер предлагает свое содействие и помощь.

Серии книг о Гарри Поттере не существует во вселенной Винчестеров. Время столкновения братьев и Поттера изменено, разница в возрасте персонажей тоже. Время правления президента МАКУСА увеличено на долгие годы и при встрече с Винчестерами ей окол
Сериалы: Сверхъестественное
Дин Винчестер, Сэм Винчестер
AU || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 363 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: AU, Мат
Начало: 13.05.24 || Обновление: 13.05.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Поймать ведьму!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


— Вперед, Джесс! Путь свободен!

Джеймс вместе с Сириусом летели к воротам Когтеврана, расчищая путь своей охотнице, которая вот-вот забросит мяч. Толпа гриффиндорцев ревела, предвкушая сладкую победу над зазнайками. Игра была почти выиграна с разгромом в 140 на 90, и Джеймс не сомневался, что они победят. Сириус отбивает бладжер, посланный соперником, в направлении охотников Когтеврана, Джессика замахивается и…

— Что за черт?!

Дин резко остановил машину на обочине. Темная ночь. Ярко светили звезды, но лишь фары машины Винчестеров были основным источника света. Что-то, а точнее, кто-то врезал Дину по макушке тупым предметом. Сэм уронил на колени свой кофе и зашипел от боли. Винчестер-старший обернулся на заднее сиденье и увидел валяющегося кверх ногами подростка в красной мантии и с метлой в руке.

— Ты кто такой?! — воскликнул он.

Джеймс не спешил отвечать. Он нахмурился, поправил очки и попытался сесть прямо, чтобы понять, что произошло. Сэм, отряхнув горячий напиток с джинс, параллельно вынул фляжку со святой водой и прыснул в лицо парня.

— Сдурел, что ли? — закричал Джеймс, принимая вертикальное положение на сиденье и вытирая мокрое от воды лицо.

— А ну выходи из тачки!

Дин тут же выхватил из кармана револьвер и направил его на Джеймса. Юноша поморщился и стал оглядываться.

— Сам выходи! — недовольно бросил он.

— Ты что, совсем офонарел?! — закричал Дин и зарядил револьвер.

Джеймс достал из кармана волшебную палочку и направил ее на Дина.

— Что?! — сощурил глаза Дин. — Палочкой угрожать вздумал?

— А у тебя что? — бросил Джеймс.

— Это пистолет!

— Акцио, пистолет! Тупой магл!

Револьвер Дина оказался в руке Джеймса, и тот случайно нажал на курок. Пуля вылетела в окно и пробила лобовое стекло.

— Воу-воу! Приятель! — Сэм автоматически поднял руки вверх.

— Так! Мать вашу! Ты кто такой?! — Дин побагровел, вышел из машины и громко хлопнул дверью.

Сэм выбрался следом, стряхивая с себя осколки и поправляя мокрую штанину. Они оставили Джеймса одного на заднем сидении. Дин осмотрел лобовое стекло. Мелкие осколки рассыпались по всему капоту и так же угодили на сидения Импалы. Сэм вынул свой револьвер из внутреннего кармана и направил его на юношу.

— Вылезай из тачки! — скомандовал Дин.

Джеймс с силой распахнул дверь и выбрался наружу. Он тут же выхватил палочку и встал в боевую стойку, бросив Сэму пистолет брата.

— Вы кто такие? Вы что, похитили меня?

— Что? — удивился Сэм. — Это же ты свалился в нашу тачку!

— Никуда я не сваливался! Я в квиддич играл!

— На метле? — хмыкнул Дин.

— Ну, а на чем еще?!

Винчестеры переглянулись.

— Я — Джеймс Поттер, а вы кто такие?

— Сэм и Дин Винчестеры, — ответил Сэм.

— Сэм! — прорычал Дин.

— Ну, а что? Он, кажется, тоже не понимает, что происходит, — пожал плечами младший.

— Вы сраные Псы Темного Лорда? Че вам надо?! — крикнул Джеймс.

— Мы спокойно ехали себе на охоту, а тут ты свалился на нашу голову. Это тебе что надо, гребаный демон! — бросил Дин.

— Сам ты демон!

— Так! Стоп! Никто тут не демон и не…пес? — с недопониманием уставился Сэм.

— Пожиратели смерти — сокращенно.

— Пожиратели смерти? — Дин расхохотался. — Так нас еще не называли.

— Это целое ебаное движение Волан-де-Морта!

— Какого еще морта? — поморщился Дин.

— Подождите, — Сэм выставил перед собой руки, — давайте переведем дыхание и постараемся во всем разобраться.

Все замолчали и согласно кивнули. Сэм разрядил револьвер и, выставляя ладони вперед, показал Джеймсу, что он не причинит ему вреда. Джеймс тоже опустил волшебную палочку и выпрямился. Они стояли посреди дороги и недоуменно переглядывались. Поттер стал понимать, что вляпался в какую-то ерунду и что, возможно, без последствий ему не обойтись. Оставалось узнать, кто такие эти маглы. Сэм и Дин в свою очередь понимали, что вновь столкнулись с какой-то аномальной ерундистикой и теперь им придется по новой штудировать учебники, чтобы понять, как с ней бороться.

— Мы уберем пушки, а ты спрячь свою палку, — попросил Сэм и убрал оружие во внутренний карман. — Давай еще раз. Кто ты такой и что тут забыл?

— Да я ж говорю, что мы в квиддич играли, и тут какого-то хрена я оказался в вашей маш…машине. Точно! Машина. Я из Лондона.

Дин фыркнул.

— Англичане, — скептично добавил Дин, оглядывая Джеймса. — Все-то вы лезете, куда не следует.

— Подожди, Дин, кажется, это не из тех англичан, которые к нам в прошлый раз наведывались.

— Наведывались? — вопросительно вскинул бровь Джеймс.

— Ну, были тут одни из ваших, — бросил Дин.

— Из волшебников?

— Называй как хочешь, но не мешай нам и вали в свою Европу. Америка — это наша территория.

— Я в Америке? Что за черт?!

— Это мы у тебя и спрашиваем! — Дин снова достал другой пистолет и направил на Джеймса. — Одно движение, и я прострелю тебе ногу.

— Акцио! — снова произнес Джеймс, и пистолет Дина опять оказался в его руке.

— Слышь ты, фокусник недоделанный! Отдай пушку!

— Не отдам! Ты мне ногу хочешь прострелить! — запротестовал Поттер.

— Спокойно! — снова подал голос Сэм. — Ты волшебник?

— А ты тупой магл! — Джеймс снова нахмурился.

— Кончай пиздеть! — разозлился Дин.

— Подожди, Дин. Я слышал эту историю в детстве.

— Какую еще историю? — нетерпеливо закатил глаза старший Винчестер.

— Я слышал о Статуте о секретности.

— Отлично! — воскликнул Джеймс. — Хотя бы с одним могу вести нормально диалог.

Сэм опустил руки. Дин продолжал буравить взглядом малого и думал, как ему вновь заполучить пушку, чтобы уже наверняка прострелить юнцу ногу.

— Я, на самом деле, мало что знаю обо всем этом волшебстве, потому что никогда не верил во все это, но я примерно понимаю, кто ты такой.

— Что ты несешь, Сэм?!

— Он волшебник. Самый настоящий.

— Брось ты нести чушь! Волшебства не бывает!

— А все эти паронармальные существа, боги, Люцифер и так далее? В это ты веришь, но не в магию?

Дин задумчиво посмотрел на брата. Не то чтобы он не верил, но и верить особо не хотел.

— Ну, есть у нас одна колдовка, которая херней вечно страдает. Ровена, — пожал плечами Винчестер-старший.

— Колдовка? — возмутился Джеймс. — Она тупая самоучка. Магл, который стал изучать волшебство. Не совсем магл, конечно, рунолог или сквиб, который слишком далеко зашел.

— Ты знаком с ней?

— Нет, конечно! — оскорбился юноша. — Ее изгнали и запретили колдовать, но эта мадам хорошо скрывается и якшается с… Подождите, вы из Охотников?

Сэм вскинул бровью и сделал шаг назад.

— Ты в курсе, кто такие Охотники? — спросил он.

— Конечно! Газетки почитываю. Мракоборцы Штатов постоянно заметают за вами следы, идиоты.

— Тебе сколько лет-то, парниша? Имей уважение!

— Какое может быть уважение к головорезам? Вы же всех уничтожаете без разбора! Вот почему вы в меня водой плеснули? Думали, что я реальный демон? — расхохотался Джеймс.

— Ты, пацан, за словами следи! — пригрозил Дин.

— А вы следите за тем, на кого охотитесь! Мистер Саламандер уже человек сто нанял, чтобы спасти от вас бедных оборотней, анимагов и домовых эльфов. А сколько сказочных животных вы перебили!

— Саламандер? — скривил губы Дин.

— Вам нужно отвезти меня в Нью-Йорк! Там наше Министерство. Я тут не собираюсь задерживаться.

— Мы тебя никуда не повезем. Как появился тут, так и проваливай! — продолжал злиться Дин.

— Я не умею трансгрессировать. Мне шестнадцать! Я вообще не понимаю, как сюда попал!

— Трансгрессировать?

— Мистер Поттер!

Позади троицы из ниоткуда появились три фигуры. Джеймс тут же выдохнул, завидев привычные его глазу мантии. Волшебники выставили вперед свои палочки, взяв под прицел Винчестеров. Женская фигура в капюшоне вышла вперед, держа перед собой руки в замке. Он тут же понял, кто это. Он часто слышал о ее вкладах в межконтинентальные разборки между волшебниками или маглами.

— Здравствуйте, мадам Пиквери! — воскликнул Джеймс и слегка склонил голову в поклоне.

— Какого хрена?! Вы еще кто такие?! — взревел растерянный Дин и попытался выхватить из внутреннего кармана нож.

— Силенцио! — басом произнес мужчина, стоящий за женщиной.

— Остолбеней! — произнес второй.

Оба Винчестера потеряли способность говорить и замерли в стойке смирно.

— Ваши родители в курсе, где вы? — спокойно спросила женщина.

— Я, кажется, попал в какой-то портал, — спокойно произнес Джеймс, убирая волшебную палочку в карман. — У нас был матч против Когтеврана, и вот я уже в машине этих головорезов.

Джеймс сделал пару шагов в сторону женщины. Хоть юноша и был достаточно стойкой и храброй личностью, но он слегка перепугался, оказавшись в неизвестном для него месте. Он мало, что слышал об Охотниках, но имел представление о том, кем те являются и чем промышляют. Увидев Президента МАКУСА, Джеймс успокоился, так как знал, что никто из мракоборцев ему не навредит. Волшебное сообщество такое, все помогают, как могут.

— Если бы не Статут о секретности и не ваши опрометчивые заклинания, вас бы не нашли.

— Отлично! — обрадовался Джеймс. — Вы доставите меня обратно? Я, скорее всего, не успею уже на матч, но на ужин успел бы.

— К сожалению, мистер Поттер, в данный момент у нас нет такой возможности. Я объясню все в штабе. Вас мы тоже забираем с собой, — обернулась женщина к братьям.

— Накажите их вообще! А то я наслышан об их похождениях!

Женщина снисходительно улыбнулась.

— Мы предупредим профессора Дамблдора о том, что вы в полной безопасности, а пока вам нужно отправиться с нами.

— Не вопрос. Заодно узнайте у него, пожалуйста, кто матч выиграл, хорошо?

— Хорошо, — усмехнулась ведьма и протянула юноше руку.

Они тут же трансгрессировали. Сэм и Дин стояли в полном недоумении и смотрели на двух других волшебников, которые тут же подошли к ним, взяли за руки и так же испарились.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru