Путь Судьбы или дочь Грин-де-Вальда автора 25Мирабилис    в работе   
Кингсли говорил про Аксиому одно, но правда это или нет никто не знает кроме самой Аксиомы. И нужно спросить молчаливую Пожирательницу пока её сердце живо и открыто, поверит ли Аксиома в настоящую любовь? Спасут ли они Магию? Вылечат ли Гарольда Певерелла? Вернутся ли магические существ?. Что же завещали основатели? На все эти вопросы команда найдет ответы...

Это мой первый фанфик, так что простите за ошибки(:
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Аксиома Шафран Таймфокс, Гарри Поттер, Вольдеморт, Северус Снейп, Барти Крауч-младший
AU, Приключения, Ужасы || джен || G || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 1001 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 20.05.24 || Обновление: 29.09.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Путь Судьбы или дочь Грин-де-Вальда

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


После пяти лет заточения в Азкабане Аксиома считала себя чуть ли не счастливчиком, ее вытащили на пять лет раньше для допроса. Память подкидывала один эпизод за другим когда по отношению к ней наказание было несправедливо. Да она помнила как сбежала из Азкабана и каких усилий это стоило. Мерлин, это было четыре года расчета, ритуалов, книг и библиотек.
Она нашла оптимальный ритуал рассчитала руны для лорда и прочла более 98 книг о ритуалах.
А затем три года в страхе, боязнь раскрыться, и вот когда Поттер наконец-то вышел и победил этот голем, ее даже не выслушивают, а сразу бросают в Азкабан! Каким был Аврорат, таким и остался! Мерлин, за что мне это?
Память внезапно стала подкидывать совершенно незнакомые воспоминания, вот она в огромной библиотеке, вот ее сестры...СЕСТРЫ?
Так, надо немного раньше, она стала вспоминать, она - дочь сифра Крокуса, его дочь Шафран, она - ангел Судьба, с ее сестрами Магия, Жизнь и Смерть, они следили за мирами, равновесием добра и зла, любви и ненависти. Распределяли души и управляли волшебными расами, следили за ангелами и демонами, и конечно же поддерживали Великую Завесу. А само королевство называлось Империей Духов. Вспомнила откуда у нее шрам на щеке, почему у нее ранняя седина, свою влюбленность в Локи и страх потерять, вспомнились все кошмары, которые когда-либо снились, вспомнилась жестокая война магов, и превидевшееся недалекое будущее, в котором сестра Магия исчезла в Никуда и зачем она отправилась на Землю, спасти Магию и найти Короля Удачу. Вспомнила о вырвавшееся во вселенную Хаос прорвавшееся за завесу Венеры и других планет, и вспомнила как стирала память сестрам, чтобы жили они беззаботно и легко. И вспомнила пророчество своей предшественницы...


Пророчество:


«...Что родилась на рассвете месяца седьмого...
...Под знаком второго от светила планеты...
...Та в чьей фате уместиться весь космос...
...Три Великих сестры, их сын и Она..
... Хаос во главе с обманом остановят...
... Сын, Трех Великих кровь в котором течет...
... Другим пророчеством отмеченный, победивший Йоля сына...
... Того кто на боли живет и лжи дорожки пойдёт...»

Конец.


Северус был шокирован насколько стойкой нужно быть чтобы пережить столько ран. У нее внутренние переломы, она очнется только через три дня. Это главное и по рассказу ситуацию мира можно гадать великое множество раз! Вот, как, во имя Модреда, можно так пролежать пять лет в Азкабане, ведь так просто невозможно выжить? Что там дальше? Сотрясение мозга, слабое сердце, недостаток света, витаминов и много чего и, Мерлин, ещё.

Гарри шел по весеннему Хогвартсу в поисках легендарной Тайной комнате в которой на бывал после Битвы за Хошвартс, он надеялся что Лорд Вольдеморт не запечатал библиотеку Салазара Слизерина или не вынес все книги оттуда. Вот он уже подошёл к туалету для девочек на втором этаже и прошипел пароль он откуда-то еще знал парселтанг, и поэтому запрыгнув на метлу он полетел во вход, вот он перед знакомыми зловещими колоннами, вот подходит к туше василиска, идет дальше, открывая рот статуи Слизерина,и оказывается в огромном логове. Видимо он здесь спал, думал Гарри глядя на гнездо василиска в котором лежало небольшое яйцо которое было чуть больше куриного.
Ничего не найдя кроме этого, он отправился осматривать стены, где на небольшом углублении, выделялась рельефная змейка которая в древние времена была позолоченной. Прошипела она о том что нужна кровь наследника и попробовал открыть Гарри дверь окропив змейку кровью, зашевелилась, она в пружинку скрутилась, а дверь в библиотеке отворилась. А Поттер ищет что нибудь о Трех сёстрах, ищет, ищет да найти не может, вдруг видит, стоит алтарь и книгу на нем.
Называется книга «Легенды о пяти Избранных»


«Давным-давно создал творец миры разделил на расы, духов.

И решил он выбрать правителей что мирами править будут.

Открыл он врата мира демонов и приказал среди них найти самого спокойного и справедливого.

И вышла из портала старшая сестра, Хэльза Морана Луна
Белоснежными волосами, глубокими синими глазами, темный василиск, превращающая все в холодные глыбы, ледяной демон.

Открыл он врата мира ангелов о позвал самую добрую и щедрую в их мире.

И вышла из портала средняя сестра, Хельга Мурлин Звезда
Темноволосая, с тёплыми желтыми глазами, огненная Саламандра, воспламеняющая все вокруг себя, огненный ангел.



А Магию создал из собственной силы, Материи Вселенной, Хелену Маргариту Лилиан.
Рыжеволосую с яркими глазами изумрудами.

Напишите комментарий, для меня это стимул
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru