Как Сквало евгеникой на коленке занимался автора Арчи_Анархия    закончен   
Х/fem!27

Небольшая история о том, как Супербиа Сквало придумал План, как начал его воплощать, и что из всего этого вышло.

P.S. В этой истории имя "Сквало" написано через "в" вполне сознательно. Если же Вы судите рассказ по имени одного из героев, и его написание портит Вам впечатление... Что же, я Вам сочувствую и советую прочитать Гарри Поттера от Спивак - для укрепления нервов и осознания, насколько эта версия имени Императора Мечей безобидна.
Аниме и Манга: Katekyo Hitman Reborn!
Суперби Сквало, Занзас, Савада Цунаёши
AU, Любовный роман, Приключения || гет || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 167 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU, Мат
Начало: 11.08.24 || Обновление: 11.08.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Как Сквало евгеникой на коленке занимался

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Часть третья, или очень быстро о свадьбе


Кто такой Реборн, Тсуна, ясен хуй, отлично знала. Список опаснейших киллеров она зубрила наизусть, как и их особенности, приметы, приёмы и всё остальное, что могло бы помочь выжить. Но Реборн пришёл её не убивать, а превращать в Дечимо — и они договорились, что девочка уходит в несознанку, процесс умеренно тормозит, а связь полностью обрывается. Гараж взорвать было делом десяти секунд — хорошо горело, Сквало в новостях смотрел.

Поразительно, но назначение девочки с прозвищем «Никчёмная Тсуна» на наследницу Вонголы отрастило яйца дона Тимотео, и Занзаса он таки разморозил — и вот тут Сквало понял, что Боссу пиздец. Шрамы были повсюду, даже на заднице, и всё воспалилось, гноилось, трескалось — короче, жесть. Первое время чёртов Босс мог только орать, и его пришлось привязывать. Лучшие врачи дежурили днём и ночью, стараясь вернуть последнего сына Ноно к жизни, дон Тимотео, глядя на его страдания, поседел повторно и словил инфаркт, Леви чуть не сдох, а Сквало ощутил себя настоящей нянькой, кормя с ложечки полудохлого Босса и следя за ним двадцать четыре часа в сутки. Иемитсу пытался возникать, но был послан в шесть глоток — Хранителям Ноно на «высокую политику» было срать с католической церкви.

Со временем стало лучше, и за год Занзас таки встал на ноги и слез с большей части таблеток. Хотя всё ещё был плох, конечно, и большую часть времени сидел в кресле, с трудом перемещаясь даже по особняку. Нет, морду чёртов Босс и в таком состоянии может расхерачить, но Вария старалась сына Ноно зря не беспокоить — Сквало сразу передал ему командование, и теперь с ног сбивался, чтобы этот баран от перенапряжения не сдох.

К слову, от восьмилетнего сидения в Колыбели и годового безделья характер Занзаса испортился окончательно. Теперь чёртов Босс разговаривал исключительно матом, стрелял по мишеням и лучшим способом обратить на себя внимание считал стакан, пущенный в патлатую башку. Словечко «мусор», которым раньше промышлял в основном мечник, прочно вошло в его обиход в качестве универсального позывного, а с рядовых полетели головы.

Именно этот момент выбрал Иемитсу, чтобы подкатить к оклемавшемуся Ноно с очередным охуительным предложением. Сквало, как услышал, просто ахерел — напасть на «Наследника Вонголы», спровоцировать Конфликт Колец и слить бои. А задницу ему не подставить? Реакция Босса была примерно такой же, да и дедок тоже отказался участвовать в этом дерьме. Впрочем, дона Тимотео глава ЦЕДЕФа умудрился как-то развести, и теперь всё упиралось в амнистию и согласие Занзаса.

И, конечно, они собирались согласиться — примерно через год, когда одной отдельно взятой девчонке стукнет шестнадцать. Но до того времени битва была ужасная — чёртов Босс ужом вился на сковородке, придумывая отговорки. Даже в обморок пару раз грохнулся на глазах у Ноно — дед немного тронулся на почве последнего живого отпрыска, и устраивал вокруг свистопляски месяцев на пять. Но всё имеет свойство заканчиваться, закончилось и отпущенное им время — и Вария, кряхтя и таская обезболивающие Боссу, вылетела в Намимори.

В вертолёте вылетела — частном, лично Занзасовым. Ну, так, на всякий случай. Ноно ехал с ними — сидел в Гола Моска, согласно планам одного крайне любящего родителя. Ну ничего, у Варии свой план был.

За Базилем гонки устраивал сам Сквало, кружа и стараясь наткнуться на Боссову невесту — у выкормыша Иемитсу, видимо, была та же цель, так что проблем не возникло.

Тсуна явно вымоталась за эти два года — зато косу отрастила, красота. И в платье правильном, чуть выше колена, с расклешённой юбкой — вроде всё открыто, а кобуру на бедре хрен увидишь. Впрочем, конкретно сейчас никакой кобуры не было — по глубокому замыслу Иемитсу, биться девочка должна была голыми руками, по образу и подобию Примо. Ага. А почему не сиськами сразу, а? Сам, между прочим, с киркой ходит, мудила.

В общем, Базиля он благополучно «упустил», и от души матюгнулся на смеси семи языков — на одном китайском диалекте его речь звучала примерно так:

— Через два дня свадьба.

Но это было чистым совпадением — кого женить-то? Не Занзаса же!

Наконец, день Икс настал, и Вария прибыла на место встречи.

Девочка стояла напротив, в компании таких же подростков, Иемитсу и Реборна, и выглядела лет на тринадцать — Сквало даже засомневался, что его вычисления верны, и ей и в самом деле шестнадцать. Впрочем, японской крови в ней всё ещё больше, чем крови Примо, так что Супербиа решил списать всё на национальные особенности. Тсуна квадратными глазами пялилась на Босса, и тряслась, как трепетная лань — её дурацкий и почему-то мужской костюм выглядел совершенно нелепо. Вообще, с её внешностью явно творилось что-то не то. Вот нахрена она обкромсала свою косу? Теперь её волосы топорщились, как на портретах Примо, и сама она выглядела скорее парнем, чем юной девушкой.

А ведь, если подумать — когда с ними заключали сделку, нигде не звучал пол наследника. «Наследник», «ребёнок Иемитсу», «претендент на титул Дечимо» — не знай Сквало, что Тсуна девушка, в жизни бы не подумал. Босс, видимо, тоже пребывал в сомнениях — он перевёл взгляд на своего зама, а потом гаркнул:

— Савада Тсунаеши?

Девочка пискнула, а потом вякнула «да». Даже на таком коротком слове её голос сорвался, и она стала дрожать ещё сильнее. Испугалась, бедная — рожей Занзаса сейчас только от заикания лечить. Чёртов Босс, получив нужный ответ, широко ухмыльнулся, вытащил пистолет и жахнул пламенем в Гола Моску — оболочка, ожидаемо, развалилась, явив миру изумлённого Ноно.

— Занзас?..

Впрочем, старик довольно быстро исправился и начал толкать речь про раскаяние и силу любви — Сквало не очень прислушивался. Босс, очевидно, тоже — он рыкнул, перебив деда на половине предложения, и заявил:

— Всё, старик, женюсь. У нас тут любовь с первого взгляда нахуй, жить без неё не могу. Пиздуй в мои романтические объятия, мусор.

И в самом деле раскрыл руки, будто приглашая. Надо отдать должное Саваде — она только один раз икнула, а потом честно сорвалась с места и повисла на шее Босса под охреневающими взглядами старика и главы ЦЕДЕФа. К последнему, кстати, Тсуна почти сразу развернулась — не отпуская шеи своего жениха, конечно.

— Пап, я за него замуж хочу.

Впервые на памяти Сквало у Иемитсу не было слов, и мужчина просто стоял и открывал рот, с ужасом рассматривая открывшийся вид. Так тебя, мудила! Слова, впрочем, нашлись у других — один из подростков, парень с седыми волосами, выглядел просто уничтоженным.

— Почему именно он?!

Вроооой, да у парня были планы! Сквало даже меч поудобнее перехватил, готовый грудью встать на защиту своего десятилетнего Плана, но вопрос, кажется, волновал и остальных. Тсуна тихо завыла, судорожно рассматривая своего жениха и видя только шрамы, а потом просто ткнула в многострадальную подвеску.

— Енотовый хвост. Да, хвост решает.

Ответ поверг старших вонгольцев в шок, и чёртов Босс поспешил воспользоваться ситуацией.

— Да вы ахерели от нашего счастья. Ладно, мы полетели — не терпится скрепить всё браком нахуй.

И, банально закинув несопротивляющуюся невесту на плечо, чёртов Босс бросился бежать к вертолёту — и это он прикидывается, что не слушает инструктаж! Сквало бы поорал, но сейчас явно не время — если они не успеют обвенчать этих двоих до того момента, когда Иемитсу очнётся, всем пиздец. Ноно ещё поверит в их байки, порадуется даже, но чёртов глава ЦЕДЕФа так просто титул Дечимо не упустит. Этот ушлый хер слишком много корячился над своим гениальным планом возвышения собственной дочурки и слишком привык держать всех под колпаком, чтобы смириться с их небольшой интригой по смене власти.

Тсуна держалась удивительно хорошо для человека, которого болтает, как мешок с картошкой, и чей жених из интересного красавца превратился в обожённый хер. Не сопротивлялась, не задавала вопросов, не мешалась — просто вцепилась в Босса, докуда смогла дотянуться, и старалась не отсвечивать. Сквало аж гордость взяла — всё же, не зря дрючил мелкую прапраправнучку Примо, не зря мозги вправлял.

В вертолёт запрыгивали, когда он уже взлетал, и чёртов Босс просто швырнул свою невесту куда-то к стенке, а потом плюхнулся рядом и недовольно спросил:

— Ты точно баба, мусор?

Савада судорожно закивала, дрожащими руками пытаясь ослабить галстук.

— Это Реборн… Подстриг, пока я спала, что-то говорил о боевой стрижке в стиле Вонголы… и одежду дал, чтобы не сгорала…

Босс недовольно плюнул, и Сквало его понимал — сейчас наследница Примо выглядела совсем стрёмно. Занзас потребовал, чтобы она переоделась в «что-то бабское» — Супербиа чуть не сдох, когда оказалось, что у Лусса есть подходящий размерчик. Бежевое платье в мелкий цветочек выглядело на удивление неплохо, и их Солнце обещало подшить, если будет великовато.

Девчонка как раз переодевалась в уголке, жутко краснея и повернувшись к ним спиной, когда на вертолёте появился новый пассажир — подросток с тонфа и жуткой Ки просто залез внутрь, неведомым образом попав в их летящий на приличной высоте транспорт и не попав в лопасти. Сквало почти начал его убивать, когда радостно-дрожащий крик «Хибари-сан!» пометил нового пассажира, как своего. Тсуна повернулась к нему полуголой, как была — Супербиа даже заценил подростковую грудь — и смотрела с облегчением и ужасом.

— Я здесь не ради тебя, травоядное. Мне обещали битву, но ты, кажется, всё испортила.

А потом этот «Хибари-сан» повернулся к ним, предвкушающе разглядывая элитных убийц.

— Кого из вас убить первым?

И вытянул вперёд руку, в которой на цепочке болталась половинка легендарного кольца. Всё сразу стало ясно — псих был Облаком, а они все немного едут крышей. Кажись, Тсуна про него вещала — в основном в контексте «он загрызёт меня до смерти». Парень явно был серьёзен, и, судя по всему, он и в самом деле мог сражаться с ними на равных. И чёртов Босс, очевидно, решил прибрать такого ценного парня к рукам.

— Ты неплох, Облако. Хочешь в Варию? У меня за драку с летальным исходом отлично платят.

Подросток со стальными глазами, выглядел заинтересованным, и Босс даже добавил:

— За нами сейчас погоня будет — отдаю этих пиздюков тебе.

Каким-то неведомым образом это подействовало, и их внезапный пассажир расслабился и сел на свободное место.

— Хибари Кёя.

Босс кивнул и, к удивлению остальных, даже представился в ответ. Больше ничего интересного не произошло, и полёт в Италию прошёл в молчании — этот Кёя спал, Босс жрал виски, запивая таблетки, Лусс прямо на Тсуне подшивал платье, которое и в самом деле оказалось великовато, Бел чистил ножи, Мармон и Леви, как обычно, творили какую-то херотень.

В католическом соборе их долго не хотели венчать, хотя документы были все — даже согласие родителей от Тсуны, и зная ебанутую мамашку, Сквало даже знал, как именно её получали. Впрочем, пара выстрелов в крышу и меч у горла решили дело, и наружу выходила уже донна Эспозито.

А там их, разумеется, поджидали Иемитсу и старый дон. Глава ЦЕДЕФ только что молнии из глаз не метал — а вот слюни из пасти очень даже.

— Брак подтверждён?!

Занзас выглядел полностью оскорблённым.

— Я тебе что, педофил нахер?

Иемитсу кивнул, пробормотал «отлично» и, схватив дочь за руку, попытался её утащить. Тсуна просто орала, повиснув на руке мужа, как на верёвке под куполом цирка, и отлипать не хотела. Занзас бы вмешался, но чертового Босса, видать, опять накрыло, и он даже стоял с трудом.

Наконец, терпение Иемитсу истощилось.

— Нет, ты будешь слушаться!

И прописал родной дочери по ебалу — причём не пощёчину, а красивый такой хук левой. Тсуна замерла. Тсуна ахерела. Да там все ахерели — Тимотео больше всех. А через пару секунд жбахнуло.

Пламени в её шестнадцать у девки было дохуя, так что рвануло знатно — Иемитсу просто снесло, и он стёк по стене, как макаронина. Рядом уже плясали его жмурики, а Тсуна, повернувшись к Ноно, начала толкать Речь. Ну там, великая любовь, не разлучайте нас, хуё-моё.

К концу дон выглядел мрачным, как туча, и грозно заявил:

— Но Эспозито Занзас не является моим родным сыном. В нём нет ни капли крови Примо.

И уж точно дон не ожидал, что все вокруг — ну, кроме такого же мрачного Занзаса — начнут ржать. Даже Тсуна улыбнулась — чисто, искренне, наивно, как мамашка своя.

— Я поняла это, как только услышала свою новую фамилию. Не волнуйтесь, дедушка — моей крови Примо хватит на двоих.

Заливала, конечно — о происхождении Босса ей Сквало информацию давным-давно слил, и о фамилиях тоже. Эта уже третья — сначала Занзас носил материнскую, потом принял её от Ноно. В тот момент, когда чёртов Босс узнал правду, он рванул менять фамилию в третий раз — и стал Эспозито, как куча других детей-подкидышей. На самом деле мог хоть бараном назваться — когда придёт время, всё смоет Вонгола.

Старик нахмурился ещё сильнее, а потом вдруг разрыдался, как последний пидарас. Тут и оказалось, что он давно этих двоих поженить хотел, да Иемитсу возникал, а тут — такая страсть! В общем, благословил, и титул претендента на Дечимо благополучно Занзасу передал — после долгой речи Тсуны о том, что жена во всём подчинена мужу, слушается его и своей воли не имеет. Логично, что — никому не нужен Босс, который кому другому в рот смотрит.

В общем, выкрутились.

Конфликт Колец всё равно проводить пришлось, и они знатно помахались с мелюзгой. В полную силу, от души, без дурацких игр в поддавки, но и без сильных повреждений — им ещё бок о бок работать. Тсуна все бои просидела на коленках у мужа, изображая пламенную страсть и любовь до гроба — Сквало аж загордился, что не зря её на курсы актерского мастерства затолкал. Что делать с двойным набором Хранителей, пока не придумали, но Тсуна уже мыла дону мозги на тему объединения, так что тут Сквало даже не лез — у девки, можно сказать, семейный талант, он там не нужен. Благо, Иемитсу валялся в больнице, и ничему не мог помешать.

Свалили они из Японии первым же рейсом — чёртов Босс был совсем плох, Сквало даже волновался, как бы по дороге не сдох. Тсуну, ясен хуй, никто с собой брать не собирался.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru