Борьба с метелью в твоих глазах автора AmiraAbileva    в работе   
Все права на слова из книг принадлежат Роулинг. Идея моя. Хотелось добавить персонажа который сначала вроде бы ничего не меняет, но конец может измениться кардинально. Дамблдор вместе со Снейпом останутся в живых не переживайте. Выкладываю с трудом. Критикуйте, говорите что хотите о моём произведении я пишу пытаясь найти свою стезя: Писать, или не писать. ;) Вот в чём вопрос! Если есть идеи для продолжения тоже пишите.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Мирай Ивасаки, Альбус Дамблдор
AU, Драма, Любовный роман || джен || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 829 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: AU
Начало: 21.08.24 || Обновление: 25.08.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Борьба с метелью в твоих глазах

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Стоя над котлами для Малпепера в подвале своей лаборатории Мирай думала. О терпении и ситуации в войне вообще.

Когда к ней прилетела бумага с вполне разборчивым почерком директора Дамблдора, она попыталась вспомнить как доверенная бумага к нему попала. И вспомнила. В Британии идет война Альбуса отстранили, а она даже ничего не поняла. Он знала что в ближайшем будущем Альбус не должен напереться на проклятие, но что где то в мироздании произошла ошибка и директор поймал это проклятие. Так в попытке исправить ошибку мироздание облегчило ей путь к изгнанию с престола Чиба. И то что зельевар Снейп вспомнил о ней и естественно они обратились к ней.

В своей жизни Мирай очень долго терпела, она терпела когда Чиба удерживая её за плечи заставлял смотреть на горящие дома деревни в ее пять лет, предсмертные крики матери и покровителя ещё долго снились ей в кошмарах.
Она терпела, когда она унижалась стоя на коленях старалась есть в тюрьме так как руки были связаны.
Но она отнюдь не смирилась. Она старалась мило улыбаться Чиба сквозь сжатые зубы. Она видела как другие темные узники смирялись со своей участью, как она старалась вдохновить их на бунт. После тюрьмы их взяли в слуги. Чиба узнав что она Покровительница повысил ее в должности до его ближайшей слуги. Она лечила раненых и именно тогда она нашла в себе силы признать что именно она станет тем самым Ликом луны из пророчества. Об этом пророчестве знали только избранники. Но многие не выдерживали напора ненависти и уходили в монахи, где умирали.
Она могла выдержать ненависть народа, и противопоставить себя всей Японии.

Теперь Ивасаки почти безвылазно сидела в замке. Выходя из него её могли убить, но не смерти она боялась. Он терпеливо ждала светлую которая катаной Раскаяния проникнет в её дворец, преодолеет охрану из дементоров, горы с опасными пропастями и сильными ветрами которые усиливаются от звуков. Затем пройдет лес полный экспериментальными растениями и ядовитыми ландышами что благосклонно расступаются перед ней, а чужаков будут травить сильнейшими усыпляющим ядом вплоть до смерти. Кроме растений в лесу живут единороги. И последним идет озеро мост состоит из двух ледяных ив они образовали мост из льда и гибких ветвей. А посередине всего этого великолепия стоит высокая гора засыпанная снегом под горой пещера где и стоят двери в сам замок.

Мирай закончила. Сыворотка правды, Ликантропное зелье и пять котлов усыпляющих готовы. Зачем Малпепперу столько усыпляющих она не знала и знать не хотела. Она поставила девять заготовок на Антипохмельное. И начала приготавливать ингредиенты.

Она приняла участие в войне со стороны Дамблдора только потому что ей нужно тепло. В её холодном замке было очень одиноко. А выйдя в народ ей хотелось чтобы они знали её настоящую натуру. Любовь помогать всем кто заслуживает хоть немного тепла. Она решила нести бремя пророчества потому что не хочет чтобы дети шли Путем Мирай. Она не хотела им той же участи. Альбус Дамблдор хоть немного, но понял что над ней камнем в душе висит пророчество. Он дал ей немного тепла. И вспоминая Поттера она видела, он не знает о пророчестве о нём, не знает какое бремя на нем висит. И отчасти она сочувствовала ему. Ей тоже сначала не дали выбора. Её тоже избрали выбелев прядь её черных волос коих сейчас у неё уже не осталось - наследница покровителя. Только потом ей осталось решать, развернутся или идти вперёд. У Поттера возможно будет такой же выбор. Но не о Поттере занимали её мысли, она думала зельеваре. Тогда в больнице, увидев его, не подозревая о своей судьбе она решила его подбодрить. Что-то в нем Мирай задело и смотря на расфокусированный взгляд чёрных глаз она уже твердо знала. Она отомстит.

Именно тогда в ней поднялась буря магии.

Именно тогда она отчаянно сопротивлялась трансфигурации несмотря на ослабленное круцио тело. Она знала и поставила себе цель и смотря на взгляд Снейпа под маской она ощущала то ей противное чувство что он сдался, смирился со своей жизнью и участью. Мирай это ощущала так и хотелось дать ему пощёчину и снова ощутить ту силу в глазах которая была в нём. Тот черный огонь жизни, который сейчас был затуманен болью. Да она эмпат, мысли ты скроешь, но эмоции...

Если бы не упражнения которые с детства ей привил Покровитель то она бы давно сошла с ума от чувств других людей. Но сейчас она в полной мере ими управляла. Она чувствовала их, но не так сильно их ощущала как в детстве.

Антипохмельное уже было на пятой стадии и методично его помешивая, ей пришло осознание сколько часов она уже просидела в лаборатории.
Нужно идти на обед в Гриммо 12...
Перелив все готовое в склянки и подписав аккуратным почерком она отправилась на Гриммо.


А на задворках сознания, наряду с душой и сердцем билась мысль:
«Она не сдаётся,
Мирай Ивасаки не смирится,
не опустит плечи, и добьётся своего...
Не падет как очередная пешка...
Её тайфун душевной жизни не затихнет
пока она живет и ходит по земле...
Ни за что,
Никогда.»
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru