Свет магической истории автора Археалая    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
2606 год. После Великой Магической Революции люди оказались в резервации, а власть над миром захватили волшебники. Вольдеморт был объявлен героем, сражавшимся за Справедливость и воцарение магов на земле. Имя же Гарри Поттера было предано анафеме и всеобщее презрение окружало его. Оно стало именем нарицательным, как Гитлер... Возможно некоторое ООС. Пишется без учета шестой книги.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Новый персонаж, Вольдеморт, Рон Уизли
Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 12 || Прочитано: 33986 || Отзывов: 69 || Подписано: 21
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.06 || Обновление: 28.04.07
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Свет магической истории

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5. Омут памят (2).



Ученица продолжала свой рассказ. С каждым словом она волновалась все больше и больше. Щеки покрывал лихорадочный румянец, глаза блестели. Казалось, что она сама переживает эти события. А может быть, просто боится ошибиться и получить плохую оценку….

- …Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть был отдан на воспитание маглам. Это был приказ коварного Дамблдора, который никогда ничего не делал просто так. Он предполагал, что ребенок, выросший среди маглов и воспитанный ими, не сможет их ненавидеть. Напротив, он должен будет стать их первым защитником. Тем более, маглы, которые воспитывали Того-Кого-Нельзя-Называть, души в нем не чаяли и потакали любому его капризу…

Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть вырос избалованным ребенком. В 11 лет он получил сову из Хогвартса, куда поступил и где нашел своих первых последователей, готовых отдать за него жизнь. О школьной жизни его известно очень мало. Долгое время он был правой рукой Дамблдора, вселившего в его сердце ненависть к Вольдеморту.

А наш Повелитель, в то время наш Будущий Повелитель, вскоре узнал, кто учится в Хогвартсе. Подвергая свою жизнь опасности, он покинул Албанию и вернулся в Англию, чтобы увидеть сына дорогих его сердцу людей. Но было поздно.

Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть служил Дамблдору. Но у службы и преданности его была цена. Возжелав большей власти, он убил своего учителя с тем, чтобы занять его место. Тогда Тот-Кого-Нельзя-Называть было всего лишь 17 лет и это было не первое убийство на его счету…

Именно с этого момента начинается Противостояние: его и Великого Вольдеморта...

- Замечательно, девочка моя, а теперь скажи в двух словах о самом Противостоянии…

- Сейчас… Будучи ярым защитником маглов, Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть всячески принижал достоинства волшебников. В своей борьбе он даже использовал магловские средства, и именно это послужило причиной его поражения. Ведь он даже не подумал о том, чтобы усовершенствовать их с помощью магии. Это еще раз доказало несомненное превосходство магов над маглами.

Именно поэтому в последствии были созданы магловские заповедники: чтобы маги могли заботиться о маглах. И сейчас эти заповедники процветают…

- Великолепно, котеночек….
* * *

Гарри вновь окутало золотистое сияние, и он почувствовал, как его откуда-то выносит.

Подобных омутов памяти он еще не видел. Да видел ли он вообще что-либо в своей жизни?

А тут еще и Офелия Олсен сказала свое слово…

- Вот как надо отвечать уроки! – провозгласила она. Гарри молча кивнул ей в ответ – говорить он уже не мог.

- Видишь, как надо говорить? Видишь, как все было на самом деле?! – закричала миссис Олсен.

- Да, - пробормотал Гарри, а затем зачем-то добавил, - а нас заставляли учить имена и даты…

- Кому это нужно? Ведь главное – это Суть и Душа! Ты слышал, как все было на самом деле? Ты все еще сомневаешься, что наш Великий Вождь был Великим Магом?

Гарри молчал.

- Он был Великим. Он смог сплотить и объединить нас. Он смог создать общество, в котором были счастливы все.

Гарри все еще молчал. Он решил, что больше не произнесет ни слова, потому что разговаривать с такими сумасшедшими, как Офелия Олсен, не имеет смысла.

Однако Офелия Олсен придерживалась строго противоположенного мнения: она говорила и говорила, а так как Гарри ее почти не слушал, то получалось, что она говорит сама с собой…



___________________________________________
Еще раз прошу: если вы пишете, что это бред, объясняйте, почему...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru