Покинутый. Забытый. Отверженный. автора Циничная Сволочь    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Самый необычный фик про Драко и Гермиону! Необычный хотя бы тем, что его написал автор, который терпеть не может пейринга ДМ/ГГ. После неудачного покушения на жизнь Гарри Поттера Драко оказывается в тюремной больнице. Он полностью парализован, но не теряет надежды совершить побег. Потому что однажды его навещает Гермиона, и Драко решает влюбить ее в себя... Вас ждет крайне неожиданная развязка!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 30 || Прочитано: 188732 || Отзывов: 144 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 26.10.04 || Обновление: 15.04.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Покинутый. Забытый. Отверженный.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
План. 24 июля 1996 года, вторник.


Вот новая пара глав. Пожалуйста, пишите отзывы. Делайте предложения. Скажите, какой конец вы хотели бы видеть. Оправдать ли Драко? Должна ли у них с Гермионой случиться любовь?

Никакой надежды не было. Драко чувствовал, что медленно сходит с ума.
"Никто мне не поможет. Никто. Выхода нет".
Драко ни с кем не разговаривал, хотя и понимал, что от такой жизни скоро отупеет, и перестанет быть сознательным существом. Станет человеком-растением.
"Скорее бы смерть. Только бы не дожить до суда. Лишь бы не Азкабан…"
Иногда Драко пытался успокоить себя, придумать что-нибудь, но он прекрасно понимал, что надежды бесплодны. Но в один момент…
"Прекрати ныть! Что гласит кодекс Малфоев? Если не можешь использовать сторонников, используй врагов!"
От этой мысли Драко даже попытался подпрыгнуть, забыв о параличе, но тот моментально о себе напомнил.
"Враги. Поттер… Нет. Он никогда не поможет мне, даже если я попрошу меня убить. А ведь смерть–моя вторая цель, первая–свобода…"
И тут Малфоя осенило:
"Грейнджер! Она пожалела меня, пришла ко мне в палату. Значит… Неважно. Я должен использовать Грейнджер, но как? Как заставить ее вытащить меня отсюда? Что сделает ее моей рабыней? Шантаж? Нет, я ничего такого о ней не знаю… Значит, надо влюбить ее в себя. Черт, зачем я был с ней так груб! А если она больше не придет? Придет, куда она денется…"
Драко задумался. План был неплох. В нем чувствовалась циничная натура истинного Малфоя. Но надо было его проработать.
"Что я знаю о Грейнджер? Любимица учителей, отличница, заучка. Это все не то… Привлекательна, но с личной жизнью нелады. Вот оно!"
Драко вспомнил поучения деда, Адониса Малфоя, славного любовными похождениями:
"Если женщине не везет в любви, то у тебя большие шансы! Стань ее идеалом, и скоро ты станешь ее хозяином!"
Драко ухмыльнулся:
"Спасибо, дедуля. Но это еще не все. Грейнджер чертовски умна, и может меня раскусить. Значит, я должен быть похож на себя в обычной жизни, и в то же время быть ее идеалом. Непростая задачка…"
Драко задумался.
"Идеал Грейнджер. Каков он? Хм… Не думаю, что ее привлекают накачанные тупицы–и это хорошо для меня… Скорее всего, я должен быть интеллигентным, эрудированным, романтичным, холодным трагическим и циничным… Какая пошлость…"
"Женщины часто любят пошленькие клише!"– всплыло в сознании очередное высказывание деда.
Драко преисполнился азарта. Задача нелегка, но каков приз!
"Дед, ты будешь мной гордится!"
–Добби! Сделай мне чаю!– вскричал Драко.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru