Покинутый. Забытый. Отверженный. автора Циничная Сволочь    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Самый необычный фик про Драко и Гермиону! Необычный хотя бы тем, что его написал автор, который терпеть не может пейринга ДМ/ГГ. После неудачного покушения на жизнь Гарри Поттера Драко оказывается в тюремной больнице. Он полностью парализован, но не теряет надежды совершить побег. Потому что однажды его навещает Гермиона, и Драко решает влюбить ее в себя... Вас ждет крайне неожиданная развязка!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 30 || Прочитано: 187911 || Отзывов: 144 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 26.10.04 || Обновление: 15.04.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Покинутый. Забытый. Отверженный.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пробуждение. 16 июля 1996 года, понедельник.


Несмотря на то, что я ненавижу пейринг ДМ/ГГ, я все-таки решил попробовать написать нечто на эту тему, но нестандартное (надеюсь). Вот вам две главы–на пробу. Понравится–буду продолжать… Однако, хочу подчеркнуть, что я еще не определился с финалом. К тому же, основным фиком для меня все-таки является "ГП и заслуженное возмездие".

Пробуждение. 16 июля 1996 года, понедельник.
Пи-ик. Пи-ик. Пи-ик…
"Что это пищит, хотел бы я знать?"– подумал Драко Малфой. Чтобы выяснить это, он попробовал открыть глаза. Однако удалось это ему не сразу, а только после третьей попытки. Наконец, открыв глаза, он обнаружил, что находится в небольшой светлой комнате с белыми стенами и лежит на белой кровати. Слева от кровати стоит тумбочка, на которой установлен какой-то прибор, от которого идут провода к присоскам, усеивающим тело Драко.
Не сразу, но Драко вспомнил, что этот пищащий приборчик–какое-то магловское изобретение для поддержки жизнедеятельности.
"Как!!! Меня, самого Драко Малфоя, подключают к магловскому устройству!!!"– мысленно возмутился Драко и решил разнести приборчик, и всю комнату заодно к чертовой матери. Однако ему это не удалось. Ни с первой попытки, ни со второй… Ни с какой. Тело его не слушалось.
Тут же дверь комнаты отворилась, и вошли два человека в форме авроров, поверх которой у них были накинуты больничные халаты. За ними вошел какой-то коротышка и симпатичная молоденькая медсестра. Коротышка оттеснил авроров и заговорил противным скрипучим голосом:
–Драко Люциус Малфой, вы находитесь в больнице имени Святого Мунго, в специальном изоляторе. Дело в том, что шесть дней назад, десятого июля тысяча девятьсот девяносто шестого года, вы совершили нападение на поместье семейства Уизли, известное как "Нора", и предприняли попытку убить мистера Гарри Джеймса Поттера. Однако вы не учли того, что в этот день в гостях у семейства Уизли находилось большое число авроров Министерства. В результате вы серьезно пострадали–вы полностью парализованы. К сожалению, пока вы не выздоровеете, вас не могут судить, так что вас будут лечить. К вам будет приставлен домовой эльф, так как никто из волшебников не согласился ухаживать за вами. Разумеется, вы исключены из Хогвартса. Вы хотите задать какие-либо вопросы?
–Да. Мне удалось убить Поттера?– спросил Драко, нагло ухмыляясь.
–Нет. К счастью для всего волшебного мира… и вас.
–К сожалению…– поправил Драко.
Один из авроров заскрипел зубами от злости.
–Давай-давай. Ударь меня.– предложил Драко.– Ударь, и все узнают, как вы обращаетесь с больными…
–Мистер Малфой–снова заговорил коротышка– я с прискорбием вынужден сообщить, что когда мы известили вашу мать о вашем аресте, она попыталась симулировать обморок, и ударилась виском о выступ стены… Спасти ее не удалось… Вскоре после этого ваш отец повесился в Азкабане.
–Очень мило. Когда я могу вступить во владение наследством?– спросил Драко, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не показать слабость, овладевшую им.
–Мерлин, у этого щенка что, вообще нет сердца!!?– воскликнул один из авроров.
–Ваше наследство заморожено, так как по нашим законам, преступники не могут наследовать.– сухо сказал коротышка.
–Отличный способ прибрать к рукам наши богатства…– заметил Малфой.
Коротышка проигнорировал эту реплику, и все четверо удалились. А Драко принялся изучать палату… или все-таки камеру? Ему хотелось думать, что он делает это, чтобы выработать план побега, но он делал это от безысходности. Вся его жизнь разрушилась, поломалась, рухнула в пропасть… Он бесконечно одинок… У него больше нет никого, на кого можно опереться…
"Прекрати раскисать!!!"– мысленно закричал он сам на себя.
Выяснилось, что кроме волшебного календаря, показывающего 16 июля 1996 года, понедельник, и двух тумбочек–одной пустой, другой с пикающим прибором, и, конечно, кровати, в палате ничего нет.
Драко закрыл глаза.
"Все кончено. Теперь я могу только достойно покончить с собой… Ха-ха… Я не могу даже пошевелиться, а думаю о самоубийстве…"
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru