Всё может измениться... автора Madeleine    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она любит проводить вечера с Волан-де-Мортом. Снейп пытался напоить её эликсиром правды. О! Она и Снейп - два тяжёлых характера - ядерная смесь! Она с омерзением моет руки, поле того как их целуют пожиратели. А ещё чёрный обряд, таинственный пленник и многое другое. Но вобще-то это обычная девушка:) Это не Мэри Сью:) По крайней мере я на это надеюсь. Ну характер в любом случае не ангельский.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Вольдеморт
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 21 || Прочитано: 43031 || Отзывов: 60 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 04.11.04 || Обновление: 26.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё может измениться...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Хотелось бы видеть отзывы, а также пожелания по развитию сюжета:)

Утром её разбудил домовик, и Рашель недовольно ворча, стала быстро укладывать вещи. Стоило поторопиться, чтобы успеть на поезд. Когда вещи были собраны, она снова позвала эльфа.
- Принеси еду.
- Хозяйка желает позавтракать?
- Нет, для завтрака, я спущусь в столовую,- девушка начала раздражаться.
- Простите мою глупость, хозяйка, - эльф с абсолютно несчастным видом исчез, но вскоре появился со свертком.
Когда домовик ушел, Рашель повторила вчерашний ритуал, и спустилась в подземелье. На этот раз она отсутствовала намного дольше обычного, а когда появилась, то её рука была окровавлена. Девушка вытащила здоровой рукой из кармана палочку и со злостью запустила заклинанием в дубовый шкаф, который тут же рассыпался на щепки. Еще немного побушевав и разнеся на щепки почти всю комнату, она задумчиво уставилась на сундук. Взмахнув палочкой, она произнесла заклинание и ... перед ней оказалась небольшая статуэтка. Рашель внимательно посмотрела на статуэтку и фыркнула. Это была красивая женщина в длинном платье, на её шее висел медальон в форме месяца…
- Надо быть менее эмоциональной, - цинично подумала девушка, - тогда все вещи не будут принимать вид умерших людей, - она бережно убрала результат своих трудов в чемодан и пошла в столовую, по дороге раздумывая, что бы сделать с пострадавшей рукой.
Но, подумать, ей как всегда не дали. Раздался хлопок и прямо перед ней возник Волан-де-Морт.
- Ты, никак, попрощаться со мной пришел, - ядовито поинтересовалась Рашель, старательно скрывая нервозность, которая охватила её, при виде Лорда.
- Что это? – спросил он, рассматривая покалеченную руку..
- Ничего.
- Я спрашиваю что это? У тебя появились какие-то секреты?
- Ага, я шпионю на Дамблдора, а это просто производственная травма.
- Дорогая, я думаю, что не стоит делать из меня идиота. Но предупреждаю: если ты действительно свяжешься с этим сумасшедшим стариком, то я не вспомню, что ты моя дочь и убью.
- Прекрати на меня шипеть, ты прекрасно знаешь, что я тебя не боюсь. Кроме того, я не собираюсь перед тобой отчитываться из-за каждой царапины.
- Ты всерьёз считаешь, что я не в состоянии отличить обычную царапину от укуса анимага?
- Это не твое дело, - медленно и с расстановкой повторила девушка.
- Ты напрашиваешься. Я еще не испробовал новый вид Круцио на людях. Хочешь стать подопытной крысой??
- Что ты себе позволяешь? – она начинала терять контроль над собой, такое случалось крайне редко, но последствия, обычно, были плачевными, - Привык все свои проблемы решать силой? Да ты ничего из себя не представляешь без этих проклятий!! Ты ничтожество!! Ты даже не человек! Ты жалкое ему подобие!! – этих слов говорить явно не стоило. Лицо Волан-де-Морта перекосилось.
То, что произошло дальше, могло бы попасть в учебники по защите от Тёмных искусств. Заклятья стремительно перемещались от одного мага к другому, повсюду то появлялись, то исчезали щиты. Роскошное убранство замка превратилось в мишени для проклятий.
Руку нещадно жгло, как назло пострадала именно правая, и девушке приходилось отбиваться менее функциональной рукой. Она с трудом успевала следить за ситуацией, разумеется, подобные ссоры происходили и раньше, но Тёмный Лорд никогда не терял голову и следил, чтобы не нанести девушке серьёзных увечий. Сейчас же, взглянув на его лицо, Рашель поняла, Волан-де-Морт вполне способен её убить, и не просто убить, а убить мучительно.
Через некоторое время Рашель сообразила, что ей пора на вокзал, с трудом улучив секунду, она выкрикнула заклинание, чтобы перенести вещи из её комнаты сюда, но неожиданно в неё полетел Круцио. Девушка успела увернуться. Когда ей показалось, что эта опасность миновала, она кинула в Волан-де-Морта сильное обездвиживающее заклинание, однако промахнулась – чемодан с вещами, наконец-то настиг места назначения и сбил девушку с ног. Рашель аппарировала, всё еще лёжа на полу, но в последний момент, её все-таки настигло заклятье…

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru