Кровь автора JeSy    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
У Волдеморта есть две дочери. Но он вовсе не питает к ним родственных чувств, они нужны ему для другого. Девушки не ладят между собой. У каждой - своя личная жизнь, где все тоже совсем не просто.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк, Вольдеморт, Гермиона Грейнджер, Новый персонаж
AU || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 13 || Прочитано: 84481 || Отзывов: 81 || Подписано: 43
Предупреждения: нет
Начало: 11.10.07 || Обновление: 30.04.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Кровь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Никто и ничто не нарушало тишину мраморного зала. На стуле, неподвижно и не издавая ни единого звука, сидел Волдеморт. Он размышлял о том, где его дочери. Щелкнув пальцами, Лорд крикнул:
- Белла!
Дверь открылась, и вошла Лестрейдж.
- Да, мой Лорд.
На этот раз она не упала на колени, а лишь уважительно поклонилась. Пожирательница была уверена, что пыток не будет. Повелитель стал относиться к ней лучше, что женщину, несомненно, радовало и придавало сил.
- Нарцисса здесь?
- Я позову её, мой Лорд.
Волдеморт кивнул и достал из кармана мантии волшебную палочку.
Через несколько минут в зал вошли две сестры. Старшая встала по правую руку своего Господина, младшая, поклонившись, осталась стоять у двери.
- Проходи.
Миссис Малфой встала в центр зала, и, стараясь не смотреть на Волдеморта, разглядывала стену за его спиной. Опустив голову, женщина признала бы себя виноватой, а это было не в её интересах. Но и глядеть на лицо Лорда она не могла, так как оно вызывало у неё панический страх. Лорд умел смотреть не на человека, а внутрь его, видя насквозь, как рентген. От этого женщине становилось не по себе, а сейчас лучше всего сохранять ледяное спокойствие. Так ей посоветовал Снейп. К его мнению миссис Малфой очень прислушивалась, потому что таких разговоров, как предстоящий ей, зельевар пережил много.
- Расскажи мне, Нарцисса, как твои дела?
- Хорошо, мой Лорд.
- Скучаешь по мужу, - Волдеморт внимательно смотрел в лицо женщины.
- Немного, мой Лорд, - твердо ответила миссис Малфой.
- А как ребёнок?
- Хорошо, мой Лорд, - Нарцисса почувствовала, что буря вот-вот разразится.
- А мой?
- Я не понимаю, мой Лорд.
- Я тоже. У меня была дочь, а потом она исчезла. Как такое может быть?
Нарцисса испуганно перевела взгляд на сестру. Той было сложно держать себя в руках, но она молчала, сдерживая гнев.
- Я спрятала её, мой Лорд. Она... жива.
- Вот как? – Волдеморт приподнял брови.
- С ней все хорошо. Он живет в Болгарии и ...
- Почему ты раньше молчала?!
Лорд вскочил со стула и подошел к Нарциссе, направив палочку ей в лоб. Женщина смертельно побледнела. Волдеморт гневно зашипел.
- Можно убить тебя за это, но я придумал кое-что получше.
Миссис Малфой судорожно сглотнула, Лорд рассеялся и отошел от неё.
- Белл, позови Драко.
Лестрейдж вышла, а Нарцисса упала на колени, протягивая руки к Повелителю и умоляя:
- Мой Лорд, он не виноват, я одна, я, моя вина, он здесь не причем, мой Лорд...
Но её Господин не обращал на это никакого внимания. В зал вошли Белл и Драко. Малфой низко поклонился, встав рядом с замолчавшей матерью. Волдеморт сел на стул.
- Драко...
- Мой Лорд...
- Замолчи, Нарцисса. Драко, хотел бы ты служить мне?
- Для меня это величайшая честь, мой Лорд.
- Если ты выполнишь мой приказ, то я дарую тебе метку.
- Я готов, мой Лорд.
Драко держался очень прямо, хотя и до смерти боялся.
- Ты знаешь, кто мой главный враг?
- Да, милорд. Гарри Поттер, этот мерзкий паршивый ублюдок...
Волдеморт покачал головой, убирая палочку в карман.
- Ты глуп, Драко. Так же как и твои родители. Поттера я могу убить даже сейчас, а вот до Дамблдора мне не добраться.
После долгой паузы он продолжил.
- Ты убьёшь его.
Малфой растерянно посмотрел на мать, зажавшую ладонями рот, на ухмыляющуюся ему тётю и кивнул.
- Да, мой Лорд.
- Я буду ждать. Иди.
Драко поклонился и вышел.
- А теперь, Нарцисса, твоя очередь. Рассказывай.
- Я ... мой Лорд... Я не могла сказать Вам, я была очень больна ... до апреля.
Белл кивнула, отвечая на вопросительный взгляд Волдеморта.
- А потом, - уже смелее продолжала миссис Малфой, - Вы были так заняты...
- Теперь меня мало интересуют твои мотивы. Ты наказана. Где моя дочь?
- Я не знаю.
Нарцисса опустила голову, а Лестрейдж хмыкнула.
- У кого она живёт, - почему-то не разозлившись, спросил Волдеморт. Нарцисса всхлипнула и, смахнув со щеки слезу, вновь подняла взгляд на Лорда.
- У Ивашеков, мой Лорд. После того Хэллоуина я забрала девочку себе, так как Белла, она была не в состоянии, - Лестрейдж нахмурилась, но Нарцисса продолжила, - в январе мы решили, что Белле будет безопаснее пожить у меня. А когда её забрали в Азкабан, я поняла, что надо спрятать ребёнка. У Каркарова были знакомые... Вы помните тогдашнего директора Дурмтсранга? Он сейчас там уже вроде не работает... У его дочери умер сын, и они взяли девочку себе. Я больше никогда её не видела. Я не отправила Драко в Дурмстранг, потому что боялась, что он что-нибудь узнает, вдруг она вырастет похожей на Белл, мой Лорд.
- А что с моей второй дочерью?
- Я не знаю, мой Лорд. Её брал Регулус, но это было давно. И потом, он уже умер....
Волдеморт задумался. Наступила тишина, прерываемая лишь всхлипами миссис Малфой. Через несколько минут Лорд обратился к Белл.
- Кому он мог её отдать?
Лестрейдж пожала плечами, вспоминая друзей младшего кузена.
-Погоди, вас ведь трое? Где ещё одна?
Белл не поняла, о чем говорит её Господин, в отличие от очень быстро сообразившей Нарциссы.
- Она живет с одним магглом. Вы правы, милорд, она должна знать.
- Ты знаешь адрес?
- Снейп, думаю, знает.
Лорд жестом указал на дверь, и миссис Малфой встала и поспешно вышла.
Лестрейдж все ещё не понимала, о ком речь и удивленно смотрела на Волдеморта.
- Твоя сестра умнее тебя, Белл.
Лорд засмеялся, а Пожирательница обиженно ухмыльнулась. Волдеморт, ожидая гостей, закрыл глаза и задумался. Лестрейдж села на пол, прислонившись спиной к стене.
Через час в зал вошли Нарцисса, Снейп и двое Пожирателей, держащих под руки Андромеду. Белл пораженно вскрикнула, глядя на сестру, находящуюся без сознания.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru