Все будет хорошо автора Маленький Фриц    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Обещание, данное в детстве, изменит жизнь многим.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Нимфадора Тонкс, Рабастан Лестрейндж, Родольфус Лестрейндж, Беллатрикс Блэк, Андромеда Блэк
AU, Юмор || гет || G || Размер: макси || Глав: 15 || Прочитано: 75551 || Отзывов: 66 || Подписано: 45
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 13.06.12 || Обновление: 24.08.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Все будет хорошо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Глава 8

Дамблдор появился на площади Гриммо.
- Мы потеряли Хогвартс,- без своей обычной доброй улыбки промолвил он.- Нам с Северусом пришлось разыграть мою смерть. Гарри должен отправиться за крестражами Тома Реддла.
Грюм открыл было рот, чтобы что-то сказать, но не нашел что.
- Глава Отдела Тайн под Империусом, Реддл скоро захватит власть. Единственное, что мы можем сделать, – это дать Гарри Поттеру возможность победить.
- Кто пойдет с ним за крестражами?- спросил Сириус.
- Ты и Ремус. Мне нельзя будет ничего делать, иначе Северус распрощается с жизнью.
- Это бы неплохо,- проворчал Блэк, но Люпин его перебил:
- Когда мы идем?
- В сентябре, я думаю. И теперь самое главное: никто, кроме здесь присутствующих, не должен знать, что я жив. Ни Уизли, ни Грейнджер, никто. А Гарри заберем в Нору за день до его совершеннолетия.
===
- Настоящий Поттер летит со мной,- припечатал Грюм, оглядывая девятерых Поттеров,- с Тонкс летит Уизли.
- Который?- осведомились трое Гарри одновременно.
Аластор поморщился, а Нимфадора и Сириус покатились со смеху.
- Из близнецов кто-нибудь.
- Можно я? Я Фред, если что. Но если ты назовешь меня Джорджем, или Дредом, или Форджем, или вообще Джинни, я не обижусь. Только давай без Перси.
- Хватит идиотничать, Джордж!- рявкнул Грюм.
- Я Фред.
- А мне плевать!
- Мы полетим на фестрале,- объяснила Тонкс, когда они с Фредом вышли на улицу.- Надеюсь, ничего не случится, но если что, он знает дорогу,- она потрепала крылатого коня по холке.
- Вперед!!- проорал Грюм, Фред обхватил Нимфадору за талию, и фестрал прянул вверх.
Стоило подняться повыше, как мимо них просвистел человек на метле, а над головами раздался смех Беллатрикс Лестрейндж.
- Держись крепче,- приказала Тонкс и резко пригнулась: по лицу ее хлестнул подол шелковой юбки.
- Вот так встреча!- усмехнулся Рабастан, подрезая их. Фестрал дернулся, и Нимфадора только чудом удержала Фреда.
Фред выхватил палочку, обхватил Тонкс за талию одной рукой, повернулся назад и крикнул:
- Ступефай!
- Банально, неаккуратно и мимо,- тоном профессора МакГонагалл сказал Рудольфус,- но я оценил попытку. Давай, мальчик, попробуй еще раз, может, попадешь.
- Фред, отпусти меня и держись за основание крыльев,- скороговоркой выпалила Нимфадора. Фред послушно поменял позу, Тонкс приподнялась и всем корпусом повернулась к Пожирателям.
- Акцио, палочка!- взвизгнула Беллатрикс, стоило Нимфадоре запустить Конфундус в Рудольфуса.
Тонкс встретилась взглядом с перепуганным Фредом.
- Ничего, отобьемся, твоя-то палочка осталась,- она постаралась улыбнуться, вышло плохо. - Смотри, они отстали!- удивленно продолжила она.
Уизли в ужасе смотрел куда-то мимо нее. Нимфадора обернулась, и в тот же миг ее выдернуло из седла. Кто-то держал ее за куртку, отчаянно ругаясь. Извернувшись, Тонкс обеими руками вцепилась в рукав держащего ее человека, не понимая, кто это.
Под ногами где-то далеко внизу блестела Темза.
- Рудольф, помоги!- завопил Рабастан, когда почувствовал, что гладкая ткань выскальзывает из ладони. Но Рудольфус гнал метлу за Фредом и ничего не слышал.
К Лестрейнджу подлетела Беллатрикс, заклинанием приподняла Тонкс так, чтоб он смог перехватить ее за пояс, и заорала вслед мужу:
- Руди, ты тормоз!!!
- Одно движение, и купнешься в Темзе,- пригрозил Рабастан, хотя это было лишним: Белла в дополнение наградила племянницу парализующим.
===
- Последние!- радостно крикнул Люпин, когда на поляну перед норой приземлился обессиленный фестрал.
Но на землю спрыгнул только один человек. Спрыгнул, сделал шаг к друзьям и упал.
- Фредди!- Молли Уизли бросилась к сыну.- Фредди, ты ранен? Где больно?
Фред мотал головой и плакал, отталкивая мать.
- Где Тонкс?- тихо спросил Сириус, подозревая самое худшее.
- Ее убили, да?- громко спросил Рон. Люпин побелел как полотно и вцепился в локоть Блэка.
- Они ее забрали… забрали… я ничего не смог сделать…
- Кто?- яростно спросил Грюм, подходя к Фреду и встряхивая его за воротник.
- Их трое было… двое с такими красными волосами… и Беллатрикс Лестрейндж.
Андромеда прижала ладонь к губам и сползла на землю.
- Добрался,- Аластор Грюм отпустил Фреда, отошел к краю защитного барьера и посмотрел вслед пяти черным точкам, растворяющимся в небе: последние Пожиратели Смерти летели вслед за своим Повелителем.

Глава 9

Нимфадора проснулась на жестком темно-синем диване в одежде и с затекшей от неудобной позы шеей. «Я что, заснула в аврорате?»- вяло подумала она. На ее памяти только там была такая ужасная мебель.
Села, спустила на пол ноги в сапогах, протерла глаза и замерла. Медленно, осторожно оглядела комнату: темные стены, черные шторы, тяжелая дверь, на стене древнее изображение: человек с луком в руке, у ног его свернулся огромный змей с неестественно длинными зубами. И надпись внизу: «Аврелий Лестрейндж».
Лестрейндж.
Воспоминания вчерашнего дня обрушились как обвал и погребли под собой девушку.
Полет на фестрале, схватка с Пожирателями, Беллатрикс с ее чертовым заклятием, зал Малфой-менора, спор Рудольфуса с Темным Лордом…
- Мой Лорд, он теряет магию! С этим нельзя ждать!
- От одного дня ничего не будет, Рудольф, угомонись.
- Мой Лорд, я вас умоляю. Как Повелителя, как учителя, как друга моего отца, моей семьи. Прошу вас.
…и, наконец, приговор:
- Свидетельствую перед магией, да станут муж и жена единым целым, неразделимым… все, Рудольфус, ты доволен?!
И все. Новоявленный супруг или по голове ее треснул так, что она в нокаут отправилась, или в приступе гуманности наложил сонные чары.
Раздался хлопок аппарации, Нимфадора с самым презрительным видом, на который была способна, посмотрела в угол, где, судя по звуку, должен был появиться Лестрейндж. Но там стоял лишь эльф и кланялся так, что Тонкс укачало от одного взгляда на него.
- Госпожа проснулась, госпожа хорошо себя чувствует?
- Да, спасибо,- немного растерянно ответила Тонкс. Она знала только одного домовика, а тот учтивостью не отличался.
- Госпожа благодарит Тибби?!- эльф чуть в обморок не упал.- Наверное, госпожа переутомилась…
Нимфадора не выдержала и фыркнула, услыхав такое объяснение элементарной вежливости.
- Молодой господин велел Тибби проводить госпожу в ее комнату. Госпожа пойдет?
- Еще чего. Скажи господину, чтоб он шел к черту, никуда я отсюда не выйду.
Эльф съежился и заплакал.
- Гос… господин убьет Тибби… или отдаст мистеру Руквуду… он все яды на Тибби будет пробовать… бедный Тибби…
Нимфадора уставилась на домовика с ужасом. По ее мнению, даже Кикимер такого не заслуживал.
- Ладно, я пойду.
В коридоре было мрачно и пусто. Редкие портреты спали или переговаривались между собой, не обращая никакого внимания на живых. Тонкс вертела головой, осматривалась и одновременно старалась не отстать от эльфа. «Как странно, среди предков Лестрейнджей ни одного рыжего, одни брюнеты,- думала она, украдкой разглядывая портреты,- в кого же братья такие?».
- Покои госпожи,- эльф с поклоном указал на дверь и исчез.
Нимфадора вздохнула и шагнула в комнату. На удивление, она оказалась светлой и просторной, с большими окнами, через которые так удобно вылезти и сбежать. Тонкс подергала ручку рамы, но та не поддалась.
- Не выйдет,- раздался спокойный мелодичный голос. Нимфадора обернулась и увидела изображенную на портрете красивую рыжеволосую женщину лет тридцати.
- Это ты жена моего младшего сына? Как тебя зовут?
- Нимфадора Тонкс.
- Лестрейндж, ты хотела сказать,- женщина продолжала улыбаться, но в голосе прозвучали стальные нотки.- Мое имя Мэрилин.
- Я не хотела становиться Лестрейндж!- крикнула Тонкс, не сдержавшись.
- Ты совсем не хотела замуж?- сочувственно спросила Мэрилин.
Тут Нимфадору прорвало:
- Я СОВСЕМ не хотела замуж, но ваш сын все решил за меня!! Он, видите ли, с мамой моей о чем-то договаривался! И теперь я жена беглого преступника, которого видела два раза в жизни! Супер вообще, да? А знаете, кто нас женил? Змеерожий псих, по которому Мунго и Азкабан одинаково страдают!!! И палочку мою забрали…- и Тонкс разрыдалась.
- Девочка, я не ошибусь, если скажу, что твоей девичьей фамилией была Блэк?- рядом с Мэрилин появился немолодой волшебник с черными с проседью волосами, заплетенными в косу, и донельзя похожий на Рудольфуса.
- Ошибетесь, я Тонкс,- невежливо ответила Нимфадора, шмыгнув носом.
- О, прошу прощения. Просто вы очень напомнили мне одну леди, супругу моего старшего сына, она начала семейную жизнь с такой же сцены. Да, забыл представиться, Кристен Лестрейндж,- он церемонно поклонился.
Нимфадора представила себе Беллатрикс, которая сидит на полу и рыдает в три ручья. Хотя, может быть, она в детстве была нормальной, а потом вышла за Лестрейнджа и свихнулась. А поживет она здесь пару дней – сама не заметит, как начнет воровать косметику и пытать всех встречных Круциатусом. Занятая такими мыслями, Тонкс невольно хихикнула.
- Госпожа желает принять ванну?- осведомился писклявый голосок. Худенькая эльфийка настороженно поглядывала на Нимфадору, как будто ожидая, что госпожа бросит в нее чем-нибудь тяжелым.
Выйдя из ванной, разомлевшая Нимфадора уже хотела спросить, где тут ближайшая кровать, как эльф испуганно пискнула и исчезла.
- Могла бы и поздороваться,- возле окна сидела Андромеда.
Тонкс протерла глаза и как-то отстраненно заметила, что у этой Андромеды, в отличие от настоящей, волосы черные и более длинные. Тут она окончательно проснулась. Какая Андромеда в замке Лестрейнджей?! Беллатрикс!
- Видимо, приветствия я так и не дождусь,- ехидно сказала Белла, с улыбкой наблюдая, как Тонкс беспорядочно шарит ладонью по бедру в поисках палочки – аврорская привычка.
- Ты долго молчать будешь? Как хочешь, нравится – молчи, но к ужину изволь спуститься,- Беллатрикс встала и подошла к шкафу,- одежда тут, ужин в семь, эльф тебя проводит.
- Мадам Лестрейндж, я никуда не пойду.
Белла резко развернулась и уставилась на племянницу:
- Что, прости? Я не расслышала, мне показалось, что ты посмела мне возразить.
Тонкс промолчала, отчаянно борясь с постыдной паникой.
- Сейчас пятнадцать минут седьмого, у тебя как раз есть время, чтобы привести себя в порядок.
- Мадам Лестрейндж, я же сказала, я никуда не пойду. Я не буду носить эту одежду и есть с вами за одним столом.
Белла скривила губы:
- Да делай что хочешь. Но если в семь тебя не будет в зале, эльф… как там его? Нам будет жаль его лишиться, он давно служит нашей семье…
Тонкс вспомнила заплаканные глаза домовика и чуть не заплакала сама. Беллатрикс усмехнулась, глядя на нее, поправила кольцо на безымянном пальце и вышла. Нимфадора невольно посмотрела на свои руки: на ее пальце красовалось почти такое же. Как она ни пыталась снять его сегодня в ванной – ничего не вышло.
Интересно, эльф узнает, кому жизнью обязан?
Тонкс тряхнула головой и подошла к шкафу, открыла и разочарованно застонала: корсеты, шелк, бархат, длинные юбки, и никаких тебе джинсов и маек.
Решив не звать эльфа, она, путаясь в непривычно длинном подоле, подошла к портрету.
- Миссис Лестрейндж, скажите, пожалуйста, а куда мне идти?
- Я думаю, они в Летнем зале. Спустись по лестнице, поверни направо, пройди галерею и окажешься на месте. Удачи.
Нимфадора поблагодарила, вздохнула и отправилась вниз.
- Здравствуй,- возле галереи ее поджидал Рабастан.
Нимфадора гордо вздернула подбородок и прошла мимо, проигнорировав приветствие.
- Может, хотя бы выслушаешь меня?- Лестрейндж догнал ее и пошел рядом.
- А что мне вас слушать? Вы меня выкрали, да-да, выкрали, женились на мне без моего согласия абсолютно и теперь стоите тут, как будто так и надо, ухмыляетесь и вообще смеете ко мне обращаться?!
- Андромеда, вероятно, не поняла, чем ей грозит отказ от обещания,- Рабастан схватил ее за локоть и развернул к себе,- а я сквибом до конца своих дней оставаться не имею ни малейшего желания!
- Почему сквибом?- опешила Тонкс.
- Потому что это сродни Непреложному Обету! Только при невыполнении не смерть, а потеря магии.
- То есть если бы мы не поженились, вы и мама стали бы сквибами?
- Именно это я и хочу сказать, пять баллов… ну точно не Слизерину.
- А развестись?- с надеждой спросила она, но Лестрейндж посмотрел на нее взглядом врача на безнадежного пациента.
- Лестрейнджи всегда заключают магические браки.
Из курса истории магии Тонкс знала, что такое магический брак, или брак на крови. Ритуал связывания двух людей, необратимый и запрещенный, считался одним из самых сильных магических воздействий. Проводили его исключительно темные колдуны, за него сажали бы в Азкабан, если бы насильное разлучение связанных им людей не вело к смерти обоих. Да, теперь ясно, почему Беллатрикс так рвалась в Азкабан вслед за Рудольфусом, хотя могла промолчать и оправдаться.
А кроме угрозы жизни, вся подлость этого обряда заключалась в том, что он оставался действительным даже без согласия одной из сторон.
Тонкс села на пол. Все планы рухнули в один миг.
В глазах у нее потемнело, и на мгновение возникла мысль, что это все сон, и она вот-вот проснется. Но неумолимая действительность в лице Рабастана Лестрейнджа потрясла ее за плечо и осведомилась, все ли в порядке.
- Это же просто кошмар,- прошептала Нимфадора.
Взгляд зеленых глаз стал обиженным:
- Ну знаешь, не так уж я и страшен!
Тонкс уставилась на него, не выдержала и расхохоталась.
- Как знать,- икая от смеха, едва выговорила она. Лестрейндж некоторое время понаблюдал за ее истерикой, вздохнул и наколдовал стакан воды.
И хотя он долго извинялся за то, что облил ее, у Тонкс возникло сильное подозрение, что сделано это было не случайно.
===
Лестрейндж галантно открыл перед ней дверь.
Зал был огромен, почти как Большой зал в Хогвартсе, чары на потолке были такие же, как в школе.
Беллатрикс в гордом одиночестве сидела за столом. Рабастан отодвинул стул для Нимфадоры и уселся сам, шепнув:
- Еще полторы минуты.
Секунда в секунду в семь вечера на кресло во главе стола аппарировал Рудольфус, а домовики внесли еду.
- Приятного аппетита,- с довольным видом пожелал Лестрейндж-старший и наклонился над блюдом.
Тонкс есть не могла, только пила воду и наблюдала за семьей потомственных преступников: легенды об аферах Лестрейнджей были на слуху у всех авроров с незапамятных времен.
Беллатрикс. Как всегда в черном, смоляные кудри рассыпаны по плечам, губы ярко накрашены. Ест медленно и мало и с таким выражением лица, что зубы ломит.
Рудольфус. Черный костюм, белоснежная рубашка, волосы заплетены в косу и перекинуты через плечо, как у отца на портрете. Ел он в перчатках. Уцелевший глаз сильно подведен, под ним и черной кожаной повязкой на другом вертикальные черные полосы. Тонкс глянула в его тарелку, и ее затошнило: окровавленное мясо в виде человеческой головы с глазами из яичного белка. Увидев, куда смотрит племянница, Белла понимающе усмехнулась.
Рабастана Нимфадора оставила напоследок, но долго не выдержала и стала украдкой его разглядывать.
Весь в черном, пальцы в кольцах, волосы собраны в длинный хвост, непослушные пряди лезут в глаза. Лицо немного хмурое, но после Беллатрикс и Рудольфуса прямо глаз отдыхает. Очень похож на старшего брата, но черты мягче и губы не такие тонкие. Встретившись взглядом с Тонкс, он слегка улыбнулся и подмигнул.
Ели они в молчании.
Растерзав «голову» и оставив на тарелке кровавое месиво, Рудольфус щелчком пальцев вызвал эльфа и королевским жестом указал на грязную посуду.
- Классный цвет волос,- разбил молчание комментарий Рабастана. Нимфадора оттянула прядь – и когда она успела их синими сделать? А, ладно, так даже лучше.
За спиной Рудольфуса запылал камин, все, кроме Тонкс, встали из-за стола и расселись по креслам. Рабастан призвал откуда-то пергамент с рунами, Беллатрикс лениво перелистывала журнал, Рудольфус достал из кармана книгу и уткнулся в нее единственным глазом, а Нимфадора не знала, куда себя деть, чем заняться, и на этих семейных посиделках серийных убийц чувствовала себя, мягко говоря, лишней.
- Руди, что ты читаешь?- спросил Рабастан, взглянув на брата.
- Альтаир Блэк, стихи. Хочешь, могу вслух,- оживился тот.
- Нет, не надо, я его не люблю.
- Да что ты любишь, неуч,- проворчала Беллатрикс, с отвращением листая глянцевые страницы.
- Сказки и приключенческие романы, вот что он любит,- хихикнул Рудольфус и захлопнул книгу,- а ты что читаешь, Нимфадора?
Тонкс не ожидала, что к ней кто-нибудь обратится, и смутилась. То, что Рудольфус ободряюще, как ему показалось, улыбнулся, испугало ее еще больше.
- Фантастику,- наконец выдавила она.
- Магловскую?- хмыкнула Беллатрикс, косясь на мужа.
Тонкс кивнула, мысленно прощаясь с жизнью: сейчас ее эти чистокровные за такие предпочтения в искусстве…
- О-о, я тоже люблю!- чего-чего, а такой фразы Нимфадора от Лестрейнджа-старшего точно не ждала. Она, конечно, не думала, что он магловские книги сжигает и пепел по ветру развеивает, но то, что он их читает, повергло ее в глубокий шок.- «Властелин Колец» - вообще шедевр, я считаю.
- Ага, Саурон на Повелителя смахивает, только крестраж один,- тихо сказал Рабастан, рисуя в воздухе огненный иероглиф.
- Я все слышу,- грозно предупредила Беллатрикс.
- Ой, боюсь!
- А «Дракулу»? Читала, да?- продолжил Рудольфус.- А «Темный карнавал»?
Тонкс не знала, что и думать: в быту маньяк оказался на удивление приятным собеседником с чувством юмора и хорошими манерами. Она расслабилась, но, когда он сказал, что им надо поговорить наедине, запаниковала вновь и беспомощно оглянулась на Рабастана. Тот, вздернув бровь, посмотрел на брата, он ответил ему выразительным взглядом, и Лестрейндж-младший опять уткнулся в пергамент. Молчаливый диалог ничуть не успокоил Нимфадору, и она вышла вслед за Рудольфусом в коридор, вспоминая приемы ближнего боя.
- Я вижу, тебя мучают вопросы,- повернулся к ней Лестрейндж,- а у меня сейчас настроение на них ответить. Так что задавай, а то второй такой шанс когда еще выпадет.
Тону его Снейп бы позавидовал, но Тонкс решила воспользоваться случаем:
- Ваш брат сказал, что между нами заключен магический брак. Это правда?
- Да, в нашей семье все браки такие. Теперь позволь, я спрошу. Что ты вообще знаешь о таких браках?
- Ну… там разлучаться нельзя, да?
- Почти. Но кроме этого, увеличивается магическая сила, появляется… хм, как бы объяснить… образно говоря, вы с Басти теперь на одной волне, вы теперь одно. И если смотреть глазами… не людей… как сказать… с точки зрения духовного мира, вы теперь одно целое… как-то так. Я как-нибудь приглашу Августа Руквуда, он объяснит поподробнее, но в целом все ясно?
Тонкс кивнула, хотя не поняла почти ничего. И что значит «одно целое»? Одна душа на двоих? Крестражи друг друга? Или как? Ну ладно, она сама все выяснит, а теперь пора спросить еще что-нибудь.
- Меня интересует политика вашей семьи.
Ей показалось или Рудольфус действительно посмотрел на нее с уважением?
- В войне ты не участвуешь, это понятно. С нашими союзниками тебе лучше не видеться, а с нашими противниками не общаться, пока положение не стабилизируется. На поместье такие чары, что совы не долетят, так что переписка невозможна. Победим ли мы, проиграем ли – козыри есть на все случаи. У меня большая просьба никуда не выходить без сопровождения.
- А куда я пойду? У меня даже палочки нет.
- Палочку я верну, только… давай без покушений на моего брата и попыток самоубийства, хорошо?- он подмигнул.
- Не подавайте мне столь заманчивые идеи, мистер Лестрейндж,- она хотела его заткнуть, а получилось, что она поддерживает шутку. И что за козыри у него?
В коридоре появился Рабастан, и Рудольфус мгновенно исчез, как аппарировал.
- Наши комнаты наверху. Пойдем, ты одна их не найдешь.
Тонкс рассеянно кивнула и поплелась за ним. Что же это за козыри такие? Неужели он надеется отмазаться от Азкабана? Это же смешно, с его-то преступлениями. Хотя брата своего он в любом случае спас, ее-то не посадят.
Только на пятом этаже до Нимфадоры дошло, что Рабастан сказал «наши комнаты». «Наши» - это как? Что-то в лице Лестрейнджа подсказывало, что раздельных спален в доме не предусмотрено.
- Не думаете же вы, что я буду спать с вами в одной постели?!
- Почему-то я именно так и думаю. Может быть, потому, что мы муж и жена?- Лестрейндж позвал эльфийку и приказал:
- Помоги госпоже приготовиться ко сну. Не буду смущать, дорогая,- ехидно прибавил он, улыбнулся и вышел.
- Госпоже надо снять платье,- засуетилась эльфийка, проворно снимая с Нимфадоры туфли,- или господин будет ругаться и прогонит бедную Линки! А Линки нянчила молодого господина!- гордо прибавила эльфийка, с поклоном подавая Тонкс шелковую белую ночную рубашку, которая оказалась почти до пола, что удивляло, но не могло не радовать.
- Госпожа должна лечь в постель!- испугалась Линки, когда Тонкс собралась усесться в кресло и провести в нем всю ночь.
- Я не хочу!
- Господин прогонит Линки!- эльфийка с размаху треснулась головой об пол и разрыдалась, а Тонкс искренне ей позавидовала: вот бы ей так, не послушалась один раз и отправилась домой, но легла, дабы прекратить самобичевание, мысленно пообещав себе покалечить Лестрейнджа при первом же поползновении.
Рабастан вошел в спальню в халате и пижамных штанах, на Нимфадору даже не посмотрел, но с его появлением вся храбрость Тонкс улетучилась. Она села и не сводила затравленных глаз с Лестрейнджа, пока он крутился перед зеркалом и расчесывал длинные волосы.
Сбросив халат, Рабастан уже готовился влезть под одеяло, как натолкнулся на испуганный взгляд.
- Ты чего?- спросил он.
Тонкс помотала головой, с тем же ужасом смотря на него. Он пожал плечами, потянулся к краю одеяла, а Нимфадора подумала, что он тянется к ней, и шарахнулась так, что чуть не упала с кровати.
Лестрейндж резко выпрямился, мотнул головой и вышел за дверь.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru