"Колесо для крысы" из которого не вырватьсяКогда я проснулась, а я даже не сразу сообразила, что я спала и сейчас прервали мой сон, то увидела довольно странную картину: я лежу, а теперь уже полулежу на полу, а какой-то дядька тычет в меня резиновой дубинкой, как у полицейских, но только красного цвета. Минуту спустя я всё-таки смогла объяснить себе эту самую картину маслом: я спала на полу, потому что постелька была дико мягкой, а для меня с моим жёстким диваном это непривычно; «дядька» оказался Даркеном Ралом, а вот дубинка, ох, ты ж блин! Дубинка вовсе не просто дубинка, а эйджил, когда я сообразила это, то меня пронзила электрическая боль, которая прекратилась, когда эта самая «дубиночка» перестала меня касаться. Я со страхом посмотрела на Даркена Рала, но он не обращал на меня никакого внимания, он изучал эйджил. Я всё-таки решила подняться, но у меня это получилось не с первой попытки, так как, скажу я вам, спать лёжа на полу не лучшее для вашей спины.
— Приступайте! – приказал лорд, оторвавшись от изучения эйджила. После чего две Морд-сит подняли меня за руки и куда-то потащили. «Куда-то» оказалось небольшим залом, судя по строению и находящемуся здесь арсеналу оружия это было что-то вроде тренировочного центра.
— Держи! – одна из Морд-сит кинула мне меч, я попыталась его поймать, но в конечном результате оказалась рядом с ним на полу. Поднять меч было не сложно, в отличие от того, чтобы просто удержать его, но спасибо моей давней мечте стать хирургом, я давно развивала силу и выносливость рук, в частности занималась армреслингом, поэтому жаловаться на слабость рук не могла. – А теперь пытайся отражать мои атаки.
«Пытайся» - было ключевым словом, чувствовала себя клоуном с шарами.
— Для служанки неплохо держишься, - ухмыльнулась Морд-сит.
— Спасибо, Кара, - жёстко произнесла я, делая ударение на имени.
— Знаешь моё имя?
— Ну, я же служанка, а не глухая.
— На сегодня достаточно, завтра всё тело будет болеть.
— Догадаться не сложно, - тихо ответила я.
Кое-как добралась до комнаты, после чего пластом улеглась на кровать, вставать не хотелось, даже когда принесли еду.
— Эм, Фрэн, как ты?
— Эйприл? – я даже умудрилась подняться. – Наконец-то хоть кто-то нормальный, а то одни дикари окружают.
— Что они с тобой делают? Когда они тебя увели, мы боялись самого худшего.
— Худшего, то есть смерти? Иногда смерть – это избавление, может быть, я этого и хочу.
— Могу чем-нибудь помочь?
— Приходи чаще.
— Как только будет возможность.
— Что это? Вкус какой-то странный.
— Они что-то подливают тебе в еду, поэтому я и беспокоюсь за тебя.
— Надеюсь, что отрава.
— Не говори так.
— А если ты будешь приносить мне другую еду?
— Они заметят.
— Незадача. Ладно, иди уже, а то мало ли, сейчас в зверя превращусь или огнём дышать начну.
Где эта Шота, сколько её можно ждать? Я и так схожу с ума, а они меня ещё чем-то поить начали. Неужели эта ведьма в курсе и не делает ничего? Я никогда не приму этот мир, и этот мир никогда не примет меня.