Никогда не знаешь, что тебя ждёт. автора Lilian_Snape    в работе   Оценка фанфика
В школу магии и волшебства приезжает новый преподаватель трансфигурации, так как Минерва уходит в отставку. Ее зовут Лилиан Лоуренс, а что происходит между ней и Северусом Снейпом, вы узнаете дальше..
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл
Общий, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 8709 || Отзывов: 3 || Подписано: 11
Предупреждения: Графическое насилие
Начало: 27.04.14 || Обновление: 10.09.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Никогда не знаешь, что тебя ждёт.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Разговаривали они о разном.. О расписании, о балах, о вражде между факультетами, которую нужно было каким-то образом предотвратить.. В общем разговаривали они чисто о школе.
Лилиан уже надоели эти разговоры, по ее мнению, которые были бессмысленными.
Наконец она вышла из душного помещения и пошла вдоль огромного коридора, направляясь в свои покои, которые на досуге показал ей Дамблдор.
Пройдя несколько поворотов, она, наконец, достигла своей цели. Придумав пароль для своей комнаты, сказала его шепотом молодому мужчине на картине: "Снейп".
Он сначала немного опешил, но потом ,улыбаясь, кивнул Лилиан, и картина-дверь открылась, пропуская ее внутрь.
Лили тоже улыбнулась мужчине, подумав: "Ну а что?...Снейп...Его, просто, я точно не забуду.." Посмеявшись своим мыслям, она вошла в комнату. Она была большая. Гостиная с небольшим диванчиком возле камина, длинное окно(от пола до потолка), которое открывало шикарный вид на озеро при Хогвартсе.. Еще была одна дверь, она явно вела в спальню. Да, Лили вошла в нее, оправдав свои догадки - это действительно была спальня: большая двухместная кровать, две небольшие прикроватные тумбочки, зеркальный небольшой столик в углу и еще одна дверь, ведущая в ванную.
- Весьма неплохо..неплохо..- прошептала Лилиан, осматриваясь.
Она вышла из спальни в гостиную и наколдовала вазу с цветами. Не успела Лилиан и поставить ее на верх камина, как из него появилась голова МакГонаггл.
- Ох, Лили, я вам не помешала?- немного смутившись сказала Минерва,- заходите ко мне..чаю попьем..
- Ээ, да, конечно зайду. Минуту..- замялась Лилиан и посмотрела на Минерву. Та, улыбнувшись, исчезла.
"Так, ладно, с комнатой я разберусь потом."- подумала Лили и шагнула в камин, бросила волшебный порошок в него и произнесла:
-Апартаменты Минервы МакГонаггл!
Через секунду Лилиан оказалась в такой же большой гостиной, как и у нее самой. Цвета комнаты, как она и думала, были Гриффиндорские, а флаг висел над ее столом, который стоял в самом углу. Минерва сидела за ним и, улыбаясь, сосредоточенно наливала зеленый чай в две красивые красные чашечки.
- Лили, проходите, не стесняйтесь, чувствуете себя как дома!
- Добрый вечер, Минерва..- улыбнулась Лилиан и, подойдя к столу, села в небольшое, но очень удобное, тоже красное кресло напротив самой хозяйки апартаментов.
- Ну каковы ваши первые впечатления, мисс?
- Вы знаете, столько всего нового! Столько впечатлений набралось у меня за этот просто наичудеснейший день, что не могу никак сформировать и сказать!
- Понимаю-понимаю! У меня было так же, как и у вас, когда я пришла работать в эту замечательную школу..- улыбнулась Мнерва и подвинулась одну кружку чая Лили, а из другой сделала небольшой глоток.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru