В школе тоже весело!!! автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Я соединила аниме "Хвост феи", "Шаман Кинг" и "Durarara!!" многие главы будут похожи на мой фанф "Весёлые будни Фейритайцев"
Аниме и Манга: Durarara!!
Хейваджима Шизуо, Орихара Изая, Основные из \"Хвост Феи\", Основные из \"Шаман кинг\"
Пародия/стёб || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 8444 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 01.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В школе тоже весело!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


- Чего? - сонно и в то же время возмущенно произнес Йо.
- Вставай, говорю! Хватит дрыхнуть! - весело произнес Асакура-старший, который в данный момент уселся на кровать брата и пытался его разбудить.
- Ну можно я еще посплю... - еще более сонно сказал Асакура-младший и отвернулся к стенке.
- Я сказал подъем!!! - Хао громко заорал братцу в ухо, от чего тот тут же подпрыгнул.
- Завалиииись... - зевнув, проговорил Йо и уже собирался опять залезть под одеяло, но тут длинноволосый не сильно долбанул его по голове. - За что???
- Просто так, - невозмутимо улыбнулся Хао. - И раз уж ты проснулся, то идем завтракать!
- Убить тебя мало... - вставая с кровати, пробубнил Йо и пошел за братом в сторону кухни.

***

Кстати говоря, с того момента, как они напились прошло уже чуть больше трех недель, а значит сентябрь уже подходит концу. После того попоища, они еще не раз собирались все вместе, но на следующие дни из всех все помнила, как ни странно, только Канна и редко кто-то еще. Поэтому, когда кто-то не мог что-то вспомнить, как например Анна, они подходили к Альбероне, чтобы хоть что-то вспомнить, и та всегда всех убеждала, что ничего такого не произошло. Хотя на самом деле, иногда она врала, так как сама ничего вспомнить не могла...
Так вот, за этот месяц, в школе начали работать все кружки, клубы, дополнительные занятия, и т.д. Поэтому весь наш 11 "б" после уроков расходился кто куда. И еще, скоро начинаются различные школьные, и не только, олимпиады, но почти всегда на них никто не хочет идти. А это значит, что на классном часу, который начнется через пять минут, Макаров почти всех распишет по олимпиадам, и никому не спастись, ведь честь школы - это очень важно! Ну по крайней мере, так говорят учителя и директор...
- Итак, малышня... - начал говорить Макаров.
- Какая мы вам малышня??? - возмутился Хао.
- Обыкновенная! - ответил учитель, после чего хотел уже продолжить говорить, как его снова перебили.
- Хм, малышня обыкновенная... - вслух произнес Хоро, после чего он довольно улыбнулся и выкрикнул. - А звучит прикольно!!
- Юсуи, ты дебил или притворяешься?? - удивился тупости своего одноклассника Рен, который, кстати говоря, вообще парень молчаливый, и на уроках обычно сидит тихо. Поэтому не удивительно, что даже Макаров удивленно на него посмотрел, не говоря уже про остальных в классе. - Что?
- Тао, если уж издеваешься над моим братом, то хотя бы называй его по имени и не оскорбляй мою фамилию! - возмутилась Пирика, благодаря которой минутная тишина прервалась, и все снова заговорили кто о чем. Ну а классный руководитель потихоньку начинал краснеть от злости, ведь на него почти никто внимания не обращал...
- Ну ладно, ладно, Юсуи, - усмехнулся Рен, на что девушка злобно на него посмотрела и резко отвернулась в другую сторону. «Угораздило же меня влюбиться в такого идиота...»
- Я могу продолжить классный час??? - тихим, но жутким тоном проговорил Макаров.
- Да! - выкрикнул Хао.
- Ну наконец-то! - буркнул учитель. - Так вот...
- Извините за опоздание, можно войти?? - в классе резко открылась дверь, после чего в кабинет зашел Изая.
- Какого хрена ты приходишь аж к середине 4 урока!! - не выдержал Макаров. Обычно, 11 «б» старается его не злить, и вообще весь класс относятся к историку очень даже хорошо, но иногда, конечно же, не специально, у них получается его взбесить и обычно это заканчивается очень и очень плохо...
- Я проспал, - честно ответил Орихара, после чего отправился к своему месту, где над ним тихо ржал Джерар.
- Эх, как же вы мне иногда надоедаете... - пробурчал Макаров. - Итак, как вы уже знаете, скоро начинаются все школьные олимпиады и мне надо составить список учащихся о том, что кто куда пойдет. Ну, начнем с... математики! Поднимите руки, кто хочет идти туда.
Макаров посмотрел на класс, но никто не поднимал руки, так как все знали, что идти на олимпиаду по математике - это просто самоубийство.
- Ну прям лес рук... - подозрительно улыбнулся учитель. - Кого же из вас выбрать... - Макаров долго смотрел на всех, после чего ухмыльнулся. - Анна, поздравляю, ты идешь на олимпиаду!
Киояма уже хотела начать возмущаться, ведь она обычно ходит на олимпиаду по литературе или английскому, но она не хотела больше злить Макарова, поэтому ей пришлось смириться...
- Да не волнуйся, все будет нормально! - подбодрила подругу Пирика, на что блондинка еле-еле улыбнулась.
- ... идет Пирика! - Юсуи услышала только конец фразы, так как в это момент не вслушивалась в слова учителя.
- Куда? - спросила девушка.
- А вот слушать надо было, - сказал Макаров, после чего продолжил выбирать олимпиадников. - Так-с... На физику идет Хао.
- Ну почему именно на физику?? Я бы лучше на историю пошел... - возмутился Асакура, но Макаров проигнорировал его слова.
- Ну и куда меня записали? - возмущалась Пири, а Киояма только и делала, что смеялась над «внимательной» подругой.
- На химию пойдет Фернандес, а на обществознание - Эльза, - продолжал перечислять учеников учитель.
- Ну, отлично, блин... - Скарлетт свято надеялась, что ее никуда не запишут, но, как говорится, не судьба. Джерар же только сделал обиженное выражение лица, ведь он терпеть не мог химию, хоть и имел за нее пять. Ну, а Изая, в этот момент, ржал над другом.
- Орихара пойдет на информатику, Грей пойдет на биологию, - в этот раз издевательски засмеяли Нацу и Жора. - А Драгнила я запишу на физкультуру...
- Ну хоть на какую-то олимпиаду сходит наш Нацу, - съязвил Хао, из-за чего многие засмеялись.
- На географию идет Люси, на литературу - Леви и на историю - Джувия, - закончил Макаров, но после того, как он посмотрел на недовольные лица учеников, он прибавил. - Ответ «не пойду» не принимается!
В классе все хором начали возмущаться на счет списка олимпиадников, так что как только прозвенел звонок, раздраженный Макаров первым выбежал из кабинета.

***

Уже прошло минут пять-десять от перемены и все, рассевшись по своим столикам в столовке, начали обсуждать все произошедшее на классном часу.
- Блин, народ, кто-нибудь помнит, куда меня записали?? - громко выкрикнула Пирика, чтобы все ее услышали.
- Пири, ну зачем ты так орешь... - возмутился Йо, который весь день, впрочем, как и всегда, засыпал на ходу и сейчас уже почти уснул на столе. - Могла бы сразу спросить у меня. Макаров записал тебя на английский.
- Чтооо!?!? - еще громче заорала синевласка. - Какой нафиг английский?? Я с ним вообще не дружу...
- Юсуи, не пугай классы помладше. А то подумают еще, что ты психичка какая-то и не дружит не только с английским, но и с головой... - усмехнулся Рен, который сидел за столиком напротив.
- Спасибо за заботу! Да и вообще, какая тебе разница, Тао? - возмутилась девушка.
- Потому что он - МУЖИИИК! - выкрикнул Эльфман, за что получил подзатыльник от старшей сестры.
- Да какой он мужик?? На бабу больше похож, - съязвил Асакура-старший.
- Завались, придурок, - огрызнулся Рен, после чего начал есть свой бутерброд.
- И почему они все никак поладить не могут? - удивился Йо. - Они же даже характерами похожи, а все-равно постоянно ругаются.
- В этом-то и проблема! - проговорила Киояма. - Из-за их характеров, они постоянно друг друга и достают. Хотя если быть точнее, то лезет всегда Хао.
- Ага, - согласилась Юсуи. - И вообще, почему мы их обсуждаем? Ведем себя, как бабки старые. - После ее слов Йо, Анна и Пирика весело засмеялись, и обе девушки уже позабыли про эти гребаные олимпиады.
- Ну почему меня отправили именно на географию?? - возмущалась Хартфилия, при этом пережевывая салат.
- Спроси это у Макарова, - сказала Эльза. - Да и вообще, мне вот тоже не очень-то хочется идти на общество! Ты же знаешь, я его просто не перевариваю!
- А я бы лучше пошел на общество, чем на биологию... - буркнул Грей.
- Хватит уже ныть! Я вон тоже не хочу на олимпиаду идти, но не ною же! - возмутился Драгнил.
- Это ты сейчас на кого голос поднял? - грозно посмотрела на парня Скарлетт, от чего по нему пробежались мурашки.
- Еще бы ты возмущался! Ты же на олимпиаду по физре идешь? Ахахаха... - сквозь смех сказал Фулбастер, ну а после него засмеялись Люська и Эльза, а Нацу хотел что-то сказать «узкоглазому», но не рискнул, так как получить по голове от Скарлетт ему не хочется...
- Гребаные олимпиады! Почему именно я на химию должен идти? - и за столом, где сидят Изая, Джерар и Хао, тоже обсуждали эту «прекрасную» новость об олимпиадах.
- Жора, ты хотя бы не на физику идешь, там же вообще жесть! - театрально размахнул руками Хао, да так, что чуть не перевернул кружку с кофе, который только хотел взять в руки Орихара.
- Аккуратнее!! - возмутился Изая, вовремя остановив крутившуюся кружку. - Еще бы чуть-чуть, и она бы на меня упала!
- Это не я! Это все Шизуо! - громко сказал он, на что Хайваджима, сидевший неподалеку, резко развернулся на голос Асакуры.
- Не верьте ему! Он лжет! - тут же выкрикнул блондинчик.
- Ты что, настолько плохо обо мне думаешь? Неужели ты хочешь сказать, что я, видя, что Хао чуть не перевернул кружку, буду обвинять тебя, Шизуо? - обиженно произнес Изая.
- От тебя можно ожидать чего угодно... - огрызнулся Хайваджима, после чего снова повернулся к своей тарелке.
- Вот сволочь... - пробубнил Орихара и тут же выпил почти все содержимое этой кружки.
- Не ругайся за столом! - ухмыльнулся Асакура.
- Вот кто-кто, а ты помалкивал бы лучше, - усмехнулся Джерар.
- А сам-то что ли сама вежливость? - съязвил Хао на усмешку Фернандеса. После его слов, вся троица почему-то громко засмеялась. А все, наверное, потому, что у них так проходит почти каждый день в столовке: почти каждый раз кто-нибудь из них подкалывает другого фразой на подобии «Не матерись!», а так как каждый из них прекрасно знает, что словарный запас друга состоит не только из вежливых и цензурных слов, а еще и матами заполнен, то не удивительно, что они ржут над вроде бы, совсем не смешной фразой.

***

- Какой сейчас урок? - поинтересовалась Эльза у Анны. Кстати говоря, сейчас девушки, вышли из кабинета вдвоем, что было очень странно, ведь Скарлетт всегда ходит с Люськой, а Киояма - с Пири и вообще, девушки не очень хорошо ладили, но сейчас пошли вместе...
- Физкультура... - расстроенно ответила Киояма, ведь она, впрочем, как и все, не очень-то любила физру, но прогуливать не хорошо. - А куда пропала Хартфилия?
- Сказала что голова заболела и пошла домой, - ответила Эльза. - А с Пирикой что?
- Она форму дома забыла и побежала домой, но что-то я сомневаюсь, что она вернется... - усмехнулась Анна, на что Скарлетт тоже посмеялась, ведь она была почти уверена, что Люси тоже просто лень идти на физкультуру.
Итак, переодевшись в спортивную одежду, девушки зашли в спортзал, но так как звонок только через минуты две, еще никто не построился, так что Анна и Эльза присели на скамейку и ждали звонка на последний урок.
И вот он, этот ужасный и самый не любимый звук всех учеников - звонок! А на урок пришли почти все, кроме Люси, Пирики (Анна экстрасенс), Гажила(которого сегодня вообще не было в школе), Канны и Эльфмана.
- Построились! - в спортзал зашел учитель физкультуры - Лексус Дреяр. Лексус был всего на четыре года старше 11 класса, поэтому они относились к нему почти как на равных. И, кстати сказать, такое себе позволял только наш 11 «б», остальные самые старшие классы относились к нему, как и должны - то есть, как к учителю, а не как к другу.
Через минуту, весь класс построился, но не по росту, а просто в таком порядке, как захотели.
- Почему опять Хартфилии нет? - возмутился Лексус, так как она очень часто физкультуру пропускает. - И Альберона где?
- Ей плохо стало, - ответила Скарлетт. - А на счет Канны я не знаю.
- Если бы на мой урок ходила, то ей бы не было так часто плохо! Хм... - Дреяр смотрел на всю толпу и пытался вспомнить, кого же еще не хватает. - А Юсуи где?
- Я здесь! - громко выкрикнул Хоро.
- Ну если ты Пирика, то где тогда Хоро? Ведь я думал, что ее нет, а она оказывается здесь... - усмехнулся учитель. По строю пробежался смешок.
- Я думал, что ты, то есть вы, меня не заметили, а я тута! - гордо произнес Хорокей.
- Ну раз ты тута, то где сестра? - продолжал издеваться Лексус, на что Хоро пожал плечами.
- Она прогуливает! Я видел, как она из школы сегодня, прямо перед твоим уроком ушла! - подшутил Хао, хотя фактически, так оно и есть.
- Замолчи Асакура! - огрызнулась Киояма, так как она не хотела, чтобы ее подруге два за прогул поставили. - Она...
- Здрасте!! - в зал быстро забежала Пирика, из-за чего Анна облегченно вздохнула.
- Почему опаздываем? - Дреяр выжидающе посмотрел на девушку.
- Я домой за формой бегала, - быстро проговорила она и встала в строй.
- Ну ладно, главное что пришла, - сказал Лексус, после чего обратился ко всем. - Итак, раз уж вас сегодня так много, то предлагаю поиграть в волейбол, - после его слов многие заорали «Ура», а также было слышно, что кто-то не очень громко сказал «Неееет».
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru