Помощь для сердца. автора Anderson111156    в работе   Оценка фанфика
У Румпельштильцхена появляется шанс спасти сына, он может переместиться во времени и спасти его. Но как этот незначительный факт отразится на всех? И самое главное кто поможет ему в этом?
Сериалы: Once Upon a Time
Мистер Голд (Румпельштильцхен), Елена Фрост(Эмиральдес), Эмма Свон, Регина Миллс (Злая Королева), Бэлль
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 5484 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 27.01.15 || Обновление: 27.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Помощь для сердца.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Елена шла по улице с одной определенной целью, увидеть Реджину. Дом мэра находился в конце улицы, самый большой и богатый. Девушка постучала и дверь тут же открылась.
- Ты?! - Реджина была удивлена. - Что ты здесь делаешь?
- Пришла тебя навестить, о Злая Королева, - девушка усмехнулась и отодвинув мадам мэр в сторону, прошла в дом.
- Я НЕ рада видеть тебя Эмиральдес, - Елена прошла в кабинет и без спроса присела в кресло. Реджина прошла следом и замерла напротив девушки. - Зачем ты пришла?
- Предложить тебе сделку.
- Насколько мне помнится, сделки это по части Румпельштильцхена.
- Не притворяйся дурой Реджина. Я должна тебе за прошлый раз и намерена расплатиться с тобой сейчас. Иначе зачем бы я пришла сюда.
- Что ты можешь мне предложить? - Реджина просчитывала варианты, с одной стороны она ненавидела эту девку, с другой такой человек как она может быть полезен.
- Вот это мне нравится куда больше, деловая Реджина это сильно. Ты ведь никогда не упустишь своего шанса верно, дорогая? - Елена поднялась и одним движением оказалась рядом с Королевой.
- Очень заманчиво Эмиральдес, очень. Но я могу пожелать всего чего захочу.
- Да пожалуйста, желай. Я просто исполню и все. - Реджина ухмыльнулась.
- Я хочу что бы ты, привезла мне одного человека. Его зовут Робин Гуд.
- Знаем такого, дальше. - Реджина удивленно посмотрела на пиратку.
- Вот когда привезешь, тогда и поговорим.
- Нет дорогая, когда я его привезу для тебя, будем считать, что мой долг перед тобой оплачен.
- Договорились, - Реджина подошла к пиратке и пожала ей руку. Ладонь обожгло болью и Реджина вырвалась из рукопожатия, принялась рассматривать свою ладонь. Изображение на ней пиратского черепа с костями, удивил Королеву.
- Пока я не исполню свой долг, эта метка будет мне напоминанием. А теперь прошу меня простить, мне пожалуй пора. - И не прощаясь покинула не гостеприимный дом.
Елена шла и размышляла, проблема номер раз, Робин Гуд покинул Сторибрук с женой и сыном. Нужно придумать как провести его обратно. Проблема номер два, занимала мысли куда больше. Нужно отправиться в порт и поговорить с Киллианом. Но сначала лавка Голда, если и расплачиваться по счетам, то делать нужно это прямо сейчас. А потом гори оно все синим пламенем.

Звякнул колокольчик при входе, Елена вошла в полутемное помещение и замерла, чтобы глаза привыкли к темноте.
- Мисс Фрост? - Голд вышел из подсобки и замер.
- Еще раз здравствуйте, мистер Голд, - девушка улыбнулась, но как-то печально.
- Что -то случилось? - Следом за ним вышла девушка и замерла.
- Ты! - Она кинулась на гостью и повалив её на пол, принялась душить. - Я предупреждала тебя, еще раз ты сунешься к нему и я убью тебя!
- Бэлль! - Голд попытался оттащить любимую от Елены. - Прекрати сейчас же!
- Не вмешивайся Румпель, она снова пришла чтобы украсть тебя у меня. НО я не позволю!
- Слезь с меня, ревнивая дура! Если не хочешь чтобы я разбила тебе лицо. Голд! Черт побери, уберите её от меня или я за себя не отвечаю!
Наконец-то Голду удалось стащить Бэлль и крепко сжав её руками, принялся рассматривать Елену. Девушка поднялась и принялась разминать шею.
- Успокойся истеричка, я здесь не затем чтобы красть твоего любимого Румпельштильцхена. Я пришла оплатить долг, время пришло.
- Так я тебе и поверила. Румпель, отпусти меня, даю тебе слово, что не буду больше на нее кидаться. - Голд разжал руки и оперся о прилавок.
- Может теперь вы мне объясните, что здесь только что произошло? И почему ты говоришь, что она пришла меня украсть?
- О, прости! Я забыла, что ты ничего не помнишь. - Бэлль погладила антиквара по лицу. - Это знаменитый пират, королева семи морей Эмиральдес. - Как только Бэлль договорила, воспоминания блокируемые магией прорвались и нахлынули на Румпельштильцхена. Он покачнулся и начал оседать, Бэлль еле успела подхватить его.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru