Любовь вне закона автора draco.malfoy.ff    в работе   
Криминал, много крови и убийств!
Главный герой: Драко Малфой
Главная героиня: Хина(выдуманая)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Детектив, Любовный роман || джен || G || Размер: макси || Глав: 8 || Прочитано: 1872 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 02.03.21 || Обновление: 14.05.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Любовь вне закона

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Во время поездки они молчали. Как только они приехали к входу в компанию, Хина припарковалась.
- Всё, теперь свободен.
- Это и всё?
- Если мы убьем ещё одного человека нас смогут вычислить. Завтра в 7:00 утра на поле придут играть подростки, в 8:00 приедут репортёры с мусорами, а в 10:00 выйдут новости.
- Это понятно, но я рассчитывал на другое?
- Интересно на что ты рассчитывал?
- Хина я хочу знать твоё имя.
- Нет.
- Почему нет?
- Потому что ты его уже знаешь!
- В каком смысле? Я никогда не встречал тебя раньше.
- Поверь, мы очень хорошо знаем друг друга. Даже наши родители знакомы.
- Хоть убей не могу вспомнить.
- Ты хочешь чтобы я тебя убила? Окей.
- Ненене, я в переносном смысле.
- Тогда вылазь из машины, охота окончена.
- Но Хина.
- Съебись отсюда. Самаэль посмотрел на неё с разочарованным взглядом и вышел из машины. Как только дверь хлопнула Хина тут же завела машину и уехала. Самаэль провожал её взглядом и задумчиво ушел. На следующий день Хина приехала на работу как обычно. Проходя мимо своего секретаря она сказала:
- Доброе утро Лили.
- Доброе утро директор.
- Сегодня есть встречи?
- Да, одна женщина попросила вас о встрече насчёт заказа.
- Какого заказа?
- Заказа от Хины.
- Я тебя поняла. Секретарь Хины была в курсе кто она поскольку она узнала об этом случайно и хранит её тайну. Если она расскажет кому-то, то Хина навестит всю её семью. Она зашла в свой кабинет и начала разбирать бумаги. Пока она подписывала важный документ, секретарь сообщил ей новость по телефону.
- Директор, вышли новости об убийстве.
- Хорошо. Она открыла ноутбук и были свежие новости об убийстве женщины на футбольном поле.
- Срочные новости. Сегодня утром было найдено тело молодой девушки. На теле обнаружены следы ножевых ранений в форме игры крестики нолики. Убийца явно сыграл не одну партию. На шее были порезы от лески которой задушили жертву. На теле были найдены пометки Самаэля и Хины. Сказал репортёр.
- Как стало известно Самаэль и Хина главные серийные убийцы нашего города объединились и вместе держат в страхе наш город. Конечно их будет тяжелее найти, но мы не сдадимся и найдём их чего бы нам этого не стоило. Громко кричал в микрофон капитан Стрельной.
- Я тебя умоляю, ты не сможешь вывести тараканов из своего отделения не то что поймать нас. Сразу после слов Хины в дверь её кабинета постучали. В него зашла женщина лет 30 и села на стул для посетителей.
- Здравствуйте, я бы хотела заказать одного человечка бля убийства.
- Правда, и что же вы хо... Говорила Хина отрывая глаза от документов. Она прервала свою речь так как она увидела что-то подозрительное в этой женщине.
- Простите, я не понимаю о чём сейчас речь.
- Я хочу заказать клиента для Хины.
- Хины? Это шутка какая-то? Это вообще-то компания косметики, а не притон для психически больных.
- Прекратите притворяться! Я знаю что это кабинет Хины и она берёт клиентов для убийства.
- Прекратите нести чушь, немедленно покиньте мой кабинет. Женщина взяла свою сумку и с недовольным выражением лица вышла.
- Мда Стрельной, я не знаю где ты взял эту информацию обо мне, но что бы проверить я это или нет присылать своих людей. Боже как же ты опустился. Этим вечером Хина приехала на своей машине на склад Самаэля. Войдя в него она увидела два лежащих трупа в отделении медицинского типа, а сам Самаэль сидел в кресле и читал книгу.
- Убил без меня? Спросила Хина взяв со стола кувшин с водой, налила в стакан и выпила немного воды.
- Эти два дебила решили пошутить надо мной и подмешали мне в воду афродизиак. Тут Хина поперхнулась водой из стакана и посмотрела на него.
- В какую воду?
- Та что в кувшине...подожди...ты что выпила её?
- Имбецил, почему ты не вылил её? Я вот собирался только он начал действовать.
- Я тебя сейчас пристрелю, что делать?
- Просто терпеть.
- Ой...
- Что такое?
- Душно, то как-то...
- И не говори.... Хина и Самаэль перекинулись взглядами и со страстью обняли друг друга и целовались горячим поцелуем.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru