Любовь вне закона автора draco.malfoy.ff    в работе   
Криминал, много крови и убийств!
Главный герой: Драко Малфой
Главная героиня: Хина(выдуманая)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Детектив, Любовный роман || джен || G || Размер: макси || Глав: 8 || Прочитано: 1670 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 02.03.21 || Обновление: 14.05.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Любовь вне закона

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Срочные новости! В центре города Кардифф найден ещё один труп пожилого мужчины. Убийство произошло вчера вечером около 22:00. На теле найдены следы 27 ножевых ранений и на левой руке английская буква "H". Следствие проводил Виктор Владимирович Стрельной, он всё ещё не может поймать приступника. Объявила ведущая канала STOPTV и в кадре появился Виктор Стрельной где у него брали интервью.
- Виктор Владимирович скажите, вы же прекрасно знаете кто убийца, почему же вы не можете поймать его?
- Я за всю свою жизнь поймал много серийных убийц, но эта Хина переплюнула всех.
- Объясните нам пожалуйста кто такая Хина?
- Хина и есть серийный убийца этого города. Она довольно умна и непонятно как, но она убила больше сотни людей и не смогла оставить ни одного следа.- Я долгое время охочусь за ней, но я и моя команда не знаем кто она. Она издеваться над нами, но мы в любом случае поймаем её. Хина, если ты смотришь этот репортаж знай я найду тебя. Невинная девушка сидящая за столом на кухне смотрела этот репортаж поедая йогурт. Она ехидно улыбалась и проговаривала про себя:
- Недоумок, ты считаешь что такая сопля как ты сможет поймать меня? Да ты конченный старый пердун который даже на маленький след не сможет выйти. Если бы я не оставляла на теле свою метку ты бы даже не узнал как меня зовут. Эта девушка была высокого роста 170ти с длинными русыми волосами. Она занималась серийными убийствами довольно давно и ей это очень нравилось.Хина встала из-за стола, выкинула баночку от йогурта и пошла в коридор своей квартиры чтобы обуться и поехать на работу. Хина была владелицей известной компании косметики MilkHoney, эта косметика была популярна по всему миру и она получала от этого не плохой доход. Днём она разбирала бумаги и отчёты, а вечером развлекалась убивая невинных людей. В жизни обычной бизнесменши она носила имя Мия Эстафьева. Но это было липовое имя что бы её не нашли. Она была не обычной строгой начальницей которая требовала постоянные отчёты и носила традиционный офисный костюм. Хина предпочитала носить распущенные волосы, обычную футболку с шортами чёрного цвета и грубые невысокие сопожки. Она всегда носила с собой оружие если вдруг ей придется вести не очень приятную беседу со своими врагами которые любили угрожать своими пистолетами. Хина пришла на своё робочее место, это был отдельный большой кабинет где стоял её стол и кресло. А сзади неё стояло огромное окно которое занимало всю площадь стены. Она села за свой стол и начала перебирать бумаги которые ей давно принесла секретарша. На столе был рабочий телефон который упорно звенел довольно давно. Хина сняла трубку.
- Какого чёрта вы отбираете моё время?
- Госпожа это я...
- Эйдон, что тебе нужно? Вы нашли его?
- Госпожа, такое дело мы узнали только его имя и его псевдоним под которым он прикрывается.
- Отлично, фото его есть?
- Мы скинули всю информацию вам на почту.
- Отличная работа, возьми выходной. Хина положила трубку и открыла ноутбук который лежал на столе.
- А он довольно симпатичный, ты слишком хорош для того чтобы я убила тебя подонок. Твой псевдоним Самаэль? Тццц...ангел смерти с древнегреческого? Как банально... Так...а настоящее имя Драко Малфой? Ещё хуже, ну всё попался ты гадёныш.Самаэль был серийным убийцей поначалу за границей, но потом он переехал в город Кадрифф где он родился. Его тоже полиция никак не может поймать, но это не его заслуги. Ему в этом помогает его наставник и его работники. По большей части он работает киллером и за это ему платят неплохие деньги. Он однажды встречался с Хиной, но это было давно когда они были ещё детьми. Самаэль сделал огромную ошибку в своей жизни и из-за этого Хина хочет его убить. Она вычислила его место положение и план его действий. В один день Хина прибыла на место назначение чтобы поймать его. Она прогуливалась посреди цветочного поля рядом с дорогой и она была одета в невинную одежду. Идя по склону дороги она сорвала один цветок и начала отрывать от него лепестки. Она услышала что сзади неё едит какая-то машина со средней скоростью и она не поворачиваясь улыбнулась стервозной улыбкой.В машине на заднем сидении сидел Самаэль и читал книгу слушая при этом музыку в проводных наушниках. За рулём и переднем пассажирском сидении сидели его работники которые пили коньяк прямо с горла бутылки и курили сигары. Они увидели что впереди идёт невинная девушка и начали смеяться.
- Босс, впереди идёт неплохое развлечение, может мы его подхватим? Самаэль отвёл взгляд от книги и смотрел в сторону Хины.
- Неплохая фигурка, можно и повеселиться.
- Я вас понял шеф. Как только они достаточно близко подъехали к Хине они затормозили. Два его работника вышли из машины.
- Эй красотка не хочешь повеселиться?
- Что.... Хина повернулась к ним и они силой схватили её и запихали в машину на заднее сидение.
Она прикинулась невинной школьницей чтобы поймать Самаэля.
- Вы кто такие? Зачем вы запихали меня в свою вонючую машину?
- Не волнуйся, мы просто повеселимся и убьём тебя. Сказал один работник и выпил коньяка.
- Что? Ты вроде приличный парень с виду неужели ты с ними заодно? На что Самаэль посмотрел на неё и продолжил читать свою книгу.
- Если вы не отпустите меня сейчас, я буду кричать.
- А этого делать я тебе не советую, иначе умрёшь прямо сейчас. Не отводя глаз от книги сказал он спокойным голосом.
- Немедленно отпустите меня, вы хоть знаете кто я?
- Ты знаешь кто я?!
- Скажешь?
- Слышала о серийном убийце Самаэле? Это я...
- Прикольно, а теперь отпусти меня! Он не выдержал крика в машине и вытащил нож из кармана. Он приставил его к шее Хине и серьёзным взглядом посмотрел на неё.
- Рыпнишься, я переведу тебе горло.
- Не советую тебе угрожать самой Хине....
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru