Серебряное Тысячелетие автора Виллиму Первая    закончен   
Лунное королевство на грани войны, которая грядет и Серенити предстоит сделать выбор! Только её решение способно спасти или уничтожить всех!
Аниме и Манга: Sailormoon
Усаги Цукино, Мамору Чиба, Минако Аино, Кунсайт, Харука Тено
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 2133 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 06.10.22 || Обновление: 06.10.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Серебряное Тысячелетие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 5


Венера чувствовала, силы ее на исходе, никто не удосужился развязать пленницу. Варвары. Слишком долго она пребывала в образе воительницы. Обнадеживало одно — помощь близка. Ну и влетит ей от королевы. Но это потом, главное выбраться на свободу. Послышался шум и возня в коридоре. Минако встрепенулась, лелея надежду на спасение.

— Твердь, разверзнись! — мощный удар силы и дверь сорвало с петель. Венера прищурилась, привыкая к свету. Харука отряхиваясь от пыли стоял в проеме. — Минако, ты как? Мы пришли за тобой.

— Нормально, слава богам! Быстрее освободите меня! — простонала Венера, из последних сил с трудом подымаясь на колени. — Там должен быть стражник, поищи ключ.

— Скорее ребята, кто-то приближается, я задержу их. — крикнула Ами. — Мыльный дождь!

Плотная завеса тумана окутала все пространство. Харука выругался. В итоге он запнулся и чуть не упал на оглушенного стражника.

— Нашёл. Держись Венера. Я сейчас освобожу тебя. — Харука расстегнул кандалы, помогая подняться. — Обопрись на плечо, вот так, ты сможешь идти?

Венера кивнула и почти повисла на Харуке.

— В коридоре стражники! — Ами быстро сделала расчёты на экране браслета. — Девять человек не меньше, движутся в нашу сторону.

— Я разберусь. — Харука одной рукой придерживал Венеру, а другой собирал энергию для удара. — Твердь, разверзнись!

Мощный удар сотряс стены, раскидывая стражников в стороны. Кунсайт уклонился, в последний момент свернув соседний коридор.

— Цепь любви Венеры! — Минако оттолкнулась от Урана, держа в руках золотую цепь. Кунсайт приготовился к атаке, собирая в руках энергетический шар, но Венера успела раньше. — В бой!

Генерала отбросило и Минако удовлетворённо улыбнулась, из разбитой губы Кунсайта капала кровь. Вот так, подпортим шкурка этого не сносного засранца.

— Вот теперь мы квиты, дорогой. — она наклонилась и мстительно прошептала ему на ухо. Цепь рассекла ему бровь и задела щеку. Он сплюнул кровь, пытаясь подняться.

— Стерва! — последнее что сказал он. Харука не церемонясь, ударом кулака вырубил его.

— Уходим!


***


Сейлор Нептун сосредоточенно вглядывалась в темноту. Луна почти скрылась за облаками и видимость была нулевой. Принц и его люди окружали их со всех сторон, а Харуки и Ами все ещё не было видно. Надо действовать, иначе её поймают.

— Высокое погружение! — Мичиру решила не ждать и напасть первой. Принц Эндимион, выставив зачарованный меч, с лёгкостью отбил атаку. Силён. Не ей тягаться с кронпринцем Земли. Где же ты Харука?

С противоположной стороны холма сверкнула молния, это Юпитер и Марс яростно отбивались от генералов. Численность была не на их стороне.

— Заждалась? — Нептуп облегчённо выдохнула. Меркурий и Уран держали повисшую между ними Венеру.

— Нам надо попасть к остальным. Но люди принца окружили нас со всех сторон. — Мичиру поморщилась.

Вдруг почти рядом с ними открылся портал. Яркая вспышка и они увидели Серенити.

— Да что б тебя... — Харука выругался, вот только принцессы им и не хватало.

— Луч полумесяца в бой! — она сбила принца с ног, сама с трудом удержалась на ногах. — Луч полумесяца в бой! Луч полумесяца в бой!

Атаки следовали одна за одной. Принц ошарашенно посмотрел на девушку, ведь это та, что была на балу! Он узнал ее по волосам. Он запомнил эти необычные хвосты заплетенные в оданго.


— Нам надо уходить! И срочно! Надолго принцессу не хватит. — Харука обеспокоенно посмотрел по сторонам. — Мичиру помоги Минако.

Нептун перекинула руку Минако себе на плечо, которая почти повисла на Мичиру, с трудом пытаясь удержаться на ногах. Юпитер и Марс спотыкаясь, бежали к Серенити, на ходу отбиваясь от атак. Не сговариваясь, воины ринулись к принцессе. Она из последних сил атаковала и держала портал открытым. Они знали, что принцесса не имеет своей боевой формы, вынужденные атаки выжимали из неё силу, которой она владела. Харука в последний момент успел подхватить теряющую сознание принцессу.

Эндимион в растерянности все смотрел на принцессу Луны, теперь сомнения отпали, это была именно она. Но почему? И для чего вся эта диверсия? Неужели Лунное королевство хочет войны?

— Живо в портал. — сначала Мичиру, потом и остальные воины, а в конце и сам Харука с принцессой на руках вошёл в портал.

Но радость была недолгой. Селена. Она стояла рядом с советником Энио. И её взгляд не предвещал им ничего хорошего.

— Принцессу в комнату, Венеру в лазарет, а вы, Юпитер, Марс и Меркурий за мной. Вы тоже! — она мрачным взглядом окинула Мичиру и Харуку. И не оглядываясь, молча направилась во дворец.

Уранус осторожно передал Серенити стражнику, остальные помогли Венере. Она виновато посмотрела на уходящих воинов, жалея, что не может разделить их участь.

В тронном зале лунного дворца выстроились воины в матросках. Селена молча сидела на троне. Ожидание наказания было мучительнее, чем само наказание. Харука не выдержал первым.

— Это моя вина... — Уран как самый старший вышел вперёд, но королева вскинула руку и Харука замолчал.

— Я прекрасно знаю, чья это вина, подстрекатель этого безрассудства Серенити. Но как вы могли пойти на это! Уран? Вы хоть понимаете, что спровоцировали военные действия на Земле? Нам не нужна война и мы к ней не готовы. Серенити и вы, воины моя большая надежда и опора, сегодня разочаровали меня. Если мы будем идти на поводу своих чувств и желаний, что тогда останется от нашего королевства?!

— Виноват. — Уранус отрывисто кивнул.

— Ваше величество, послы Земли запросили разрешение на портал. — сказал подошедший советник Энио, он поклонился и теперь ждал, что передать послам.

— Вот! Вот! Цивилизованные люди, сначала просят разрешения! А не лезут без спроса на чужую территорию и тем более не атакуют, как ты Уран. Уходите, я решу после что с вами делать. Энио, я разрешаю.

***


— Ты точно уверен, что это была принцесса и воины Луны? — король встревоженно прошелся по кабинету. — У нас с Селеной был договор. Все очень странно. Эндимион, может ты ошибся?

— Она использовала силу Луны для атак. Даже меня сбила с ног. А это не каждому под силу. — принц развел руками, он и сам не до конца понимал, в чем причина агрессии со стороны жителей Луны.

— Ты отправишься на Луну, вместе с послами. Возьми Кунсайта, в случае чего он сможет помочь и защитить тебя. Переговори с королевой. Узнай все. Если сможешь заключи мир.

— Я сделаю все что от меня потребуется и даже больше. — Эндимион поклонился и вышел из кабинета. В коридоре его уже поджидали генералы. — Кунсайт, мы отправляется на луну.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru