Мистер БлоуфишДомой я не просто шла, я летела на крыльях...вряд ли любви, но работы точно.
К тому же дома меня ждет Сью!
На самом деле, эта квартира и принадлежит Сью, а я снимаю там комнату. Но поскольку мы со Сьюзи лучшие подруги, мы не испытываем абсолютно никаких затруднений.
Правда иногда я не в состоянии оплатить свою часть счета за квартиру.
Но я не виновата, правда! Просто бывают моменты, когда делать покупки - просто необходимо.
Например, помню я купила сумку от Луи, и кажется кредит за нее не выплатила до сих пор. Но я в процессе, тем более с этой сумкой я выгляжу сногсшибательно, и Сью тоже так думает!
Я уже подходила к парадной двери, как зазвенел мой сотовый. Останавливаюсь, ищу его в недрах сумки, и, откидывая крышку приготовилась услышать ее радостные вопли и поздравления с приездом.
Но вместо этого вопль издала я, а все от одной-единственной фразы.
-Мэри, солнышко, ты не знаешь, Дани уже прилетела? К ней тут пришел Мистер Блоуфиш, хочет поговорить о ее многочисленных долгах, передай ей пожалуйста, чтобы она поторопилась. - Даже сквозь динамик, я слышала панические нотки в голосе Сью.
Её фраза означала только одно: Беги Даниэлла, "Мистер Синяя Рыба" на этот раз пришел прямо к нам домой!
И я побежала.
Таща за собой багаж, я забежала в ближайшую кофейню, и забившись в дальний угол, скрылась за меню. Не знаю, почему я убежала, ведь он меня даже ни разу не видел, но все-таки люди его профессии наверняка имеют нюх на нерадивых клиенток.
Ко мне подошла официантка, и я, заказав кофе и какое-то пирожное, принялась ждать нового звонка от Сьюзи.
Ждать пришлось где-то час.
За это время я успела выпить два американо. В голове уже появилась мысль и о третьем стакане, как наконец-то мой сотовый зазвонил. С космической скоростью(а может это все кофе), я откинула крышку телефона:
-Сью?! - Официантка обернулась, и я послала ей извиняющуюся улыбку. Взяв меню, я закрылась от мира сего, и сосредоточилась только на разговоре.
- Дани! -голос звучит облегченно, должно быть этот тип ушел, -Этот Блоуфиш ушел, просил перезвонить как ты придешь. Боже, Дани, я так испугалась! Боялась что ты вернешься домой, а тут он...
- Сью, ты просто умница, я уже была около двери, когда ты позвонила.
Как представлю, что я бы встретилась с Синей Рыбой, аж дрожь берет...
Он уже год пытается меня поймать и заставить оплатить долги их банку.
А я уже год успешно придумываю оправдания почему я не пришла к ним в офис.
Сью шутит, что мы просто созданы друг для друга.
-Дани, жду тебя дома, давай быстрее, я так соскучилась!
-Уже бегу, - сказала я, и оплатив счет кажется пятой своей кредиткой, покатила свой чемодан к дому. Что ж, пока что все удачно складывается!