Возвращение Северуса Снегга автора LupinFox    закончен   
Двое юных бродяг во времени. Что-то пошло не так... Темный Лорд поработил мир волшебников. Северус Снегг жив.
Жив и не убит авторами вновь!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой, Северус Снейп, Лили Эванс
Драбблы, Приключения || джен || G || Размер: мини || Глав: 11 || Прочитано: 901 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 31.05.24 || Обновление: 17.06.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Возвращение Северуса Снегга

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
4 глава. Новое будущее


- Я знаю, Сев. – Тихо ответила Лили. – Всегда знала.
- ДОСТАТОЧНО! – Взвизгнула Дельфи. – Теперь вы все здесь и я могу прикончить всех врагов отца разом. Кровь Поттера ему не понадобится если его не будет в этом Мире. АВАДА….
- КРУЦИО! – Раздалось рядом, за стеной. Крик Седрика дал участникам драмы, на каком этапе проходит Турнир.
Гарри очнулся от удивления и рванул на крик. Гости во времени не стали мешать естественному ходу событий.
Дельфи зло проводила Гарри глазами. Месть откладывается, черт бы этого Крама побрал!
Тут ее руки и ноги скрутило стальными жгутами. Это Снегг и Лили воспользовались тем, что она на миг отвлеклась.
Палочка девушки выскользнула из руки, и ее поймал Альбус.
- ВЫ ПОСМЕЛИ! – Ее ругань становилась все тише и превращалась в шипение. Дельфи стала извиваться и ее глаза становились все краснее. Зрачки превратились в змеиные щелки, лицо стало удлиняться. Руки и ноги приросли к телу. Кожа стала покрываться ядовито-зеленой чешуей. Она превращалась в змею! Оковы спали с ее скользкого тела и она, раскрыв ядовитую пасть, стала стремительно ползти к Снеггу и Лили.
- Нагайна! – Удивленно понял Снегг, подхватив Эванс на руки, отпрыгнул от гадины подальше. – Вылитая!
Змея-Авгурей стремительно уползла вон, оглянувшись и прошипев что-то угрожающее напоследок.
Северус выпрямился. В глазах сверкнуло странное торжество:
- Теперь все встало на свои места! Эта змея никогда не была настоящей! И, скорее всего, ничего она в себе не хранит, кроме родства с Темным Лордом.
Альбус удивленно и тихо спросил:
- Так Невилл убил Дельфи тогда? Не последний Крестраж?
Снегг кивнул:
- Их было ровно столько, сколько и задумал Реддл. Семь. Не восемь.
- Крестражи? – Гарри непонимающе переводил глаза со Снегга на Лили и Скорпи с Алом. – О чем вы?
- Не можем тебе сказать. – Сказал Северус. – Дамблдор сам тебе все расскажет, когда придет время.
- Это так странно…. – Замялся Гарри. – Видеть маму…. И говорить с вами, профессор, как с другом! Без вашего презрения!
- Лили жива, зачем мне теперь притворяться? – Улыбнулся Сев. – Но тебе надо спешить, Гарри! А то ход времени пойдет не тем путем, каким оно шло всегда!
- А как же Она? – Тревожно спросил Гарри.
- Мы не дадим ей добраться до дражайшего папочки, не бойся. – Успокоил мальчика Снегг.
Гарри взглянул на маму в последний раз и побежал по Лабиринту дальше.

***

- Все, в этом времени мы сделали все, что должны были.
Снегг снова завел Маховик и продолжил.
- Нам пора. Лили, Альбус и мистер Малфой.
- Но… Делфи! – Скорпиус непонимающе смотрел на Северуса.
- Мы нужны в другом времени. – Ответил Снегг. – Иди сюда, сейчас начнется перемещение.
- Ладно, но вы в ответе за последствия. – Пробурчал Мадфой, сдавшись.
Время снова понеслось.

***

перенеслись они в следующий год обучения Гарри.
А именно в тот злополучный день, когда Гарри поверил лжи, наведенной на него Реддлом. Лжи о Сириусе….
- Фестралы…. – Снегг смотрел в небо. – Нам надо спешить в Министерство!
Ал и Скорп тоже посмотрели на небо и успели заметить летящих по небу людей без видимых Лошадей.
- Сириус Блэк! – Сразу поняли они. – Так вот мы в какое время перенеслись! Так ты решил его спасти!
- Именно. – Снегг скормил кусок кровавого мяса подошедшим трем Драконо-коням. – Идите сюда, я вам помогу с Фестралами.
Он посадил Ала и Скорпи на одного из трех коней. Сам же и Лили, что видела, как убили Джеймса, ловко вскочили на своих.
- В Министерство Магии и скорее! – Приказал Снегг.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru