Как Сквало евгеникой на коленке занимался автора Арчи_Анархия    закончен   
Х/fem!27

Небольшая история о том, как Супербиа Сквало придумал План, как начал его воплощать, и что из всего этого вышло.

P.S. В этой истории имя "Сквало" написано через "в" вполне сознательно. Если же Вы судите рассказ по имени одного из героев, и его написание портит Вам впечатление... Что же, я Вам сочувствую и советую прочитать Гарри Поттера от Спивак - для укрепления нервов и осознания, насколько эта версия имени Императора Мечей безобидна.
Аниме и Манга: Katekyo Hitman Reborn!
Суперби Сквало, Занзас, Савада Цунаёши
AU, Любовный роман, Приключения || гет || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 168 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU, Мат
Начало: 11.08.24 || Обновление: 11.08.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Как Сквало евгеникой на коленке занимался

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Часть четвёртая, или скучный канон


После всей поеботени в Намимори жить стало куда лучше. Дона Тимотео конкретно так переклинило на последнем живом сыне, который ещё и Любовь нашёл, и для Варии потекли тихие дни. Занзас, кстати, переворотов больше не устраивал, и со стариком даже помирился — вроде как, Сквало не вникал. Церемонию Наследования, впрочем, всё равно пришлось сдвинуть на два года — совершеннолетие жены, хуё-моё.

Пожалуй, самым проблемным было новое варийское Облако, оно же Вонгольское Облако, оно же единственное Облако — девятое уже песком блевало. Хибари Кёя, если по-простому — этот псих, распробовав кровь, вообще с катушек полетел. Контролировать его мог только чёртов Босс — и то, это больше походило на сделки и деловые предложения, чем на реальную власть.

Этого японца удержать не мог никто. Он сам был, как чёртов Босс, и у него даже были свои люди.

Как-то раз приснился Сквало сон — будто прошло, значит, десять лет, Тимотео помер, Занзас принял титул Дечимо, и все живут, все счастливы. Тут вылез из неведомой задницы зефиролюб-Бьякуран во главе чёрно-белой семьи Мельфиоре, и решил этот мудоёб устроить глобальный пиздец. Занзас, ясен хуй, лапки свешивать не желал, и началась кровавая бойня.

Хранители Вонголы, за счёт своих половинчатых колец, приобрели способность сливаться в одно целое — буквально, после короткого танца становясь одной двухметровой бабой, с собственным сознанием и закидонами. У них с Ямамото была Нео Пиоджа, серьёзная и педантичная, использующая семейный стиль япошки вперемешку с его акульими атаками — и Сквало, положа руку на сердце, не хотел бы пересечься с ней на узкой тропинке. У Принца и того серого с объединением возникли проблемы, ибо их Нео Урагано была низенькой жизнерадостной хохотушкой, и заставить её драться было тем ещё квестом. Нео Соле вообще не умела драться — эта уютная толстушка умела только лечить. Зато как лечила! Даже Занзасу шрамы свела — не все, только в самых неудобных местах. Жена Босса не дала — вой подняла, хоть ложись и подыхай. Орала, что Босс должен пугать, а не очаровывать, и что она его по койкам чужим заколебётся искать. Короче, оставили Боссу самые стрёмные шрамы, а Нео Соле переправили в особняк — она была удивительно стабильным объединением, жила своей жизнью, и Сквало даже забыл, когда в последний раз видел Лусса или Рёхея.

Нео Небби была таинственной, с любовью к драматизму, склонностью к доставанию окружающих и возвышалась аж на четыре метра — по количеству составляющих её Хранителей. Мармон, Мукуро, Хром и мелкий пиздюк Фран — у них была самая туманная Вонгола за всю историю. Самое ржачное, что у Леви-а-тана с мелким ребятёнком получалась вторая по силе хранительница — смертоносная Нео Темпорале, которая лёгким движением огромного зонтика сносила целые города. Вот это была жесть — против этой бабы не каждый рисковал выйти.

Из Хранителей Нео не было только у Облака — маньяк просто убивал каждого обладателя такого же Пламени в пределах километра и обещал всех перебить, если в Вонголе ещё хоть один облачник появится. Но он и без Нео Нуволы всех на лопатки клал, и других Нео тоже. А ещё наследник Алауди захватил ЦЕДЕФ, и Вонгола была сильна, как никогда.

Ещё одна Нео, которую никто никогда не видел, была Нео Сиело — но это исключительно потому, что дон и донна Вонгола стёрли с лица земли родную Белову страну, когда в последний раз пытались её получить. И Босс, и жена Босса и поодиночке были как мини-войско, а уж какой монстр получится от их слияния, даже думать было страшно.

И вот, снилось Сквало, как штурмует Бьякуран Вонголу — Нео бьются, даже Урагано, Хибари где-то в сторонке зверствует. Занзас, ясен хуй, с самим зефиролюбом схлестнулся, Тсуны нигде нет. Всё, битва, Мельфиоре теснят — и тут херак! Бьякуран сильнее в хренову тучу раз, аж крылья почернели!

А Босс лыбится, как последняя маньячина, и жёнушку свою из-за спины выуживает. Дальше ничего не видно — белый пар всё заволок, а как развеялся, Сквало ахерел. Нео Сиело возвышалась метра на два с половиной, и у неё, сука, было четыре руки! Четыре, мать её в задницу и коромыслом, руки! У этой Нео были длинные волосы, как у жены Босса, но бритые виски, как у Босса, и шрам крест-накрест на глазах. Вообще, рожей пошла в Босса — а вот фигуркой, не считая ёбанных рук, в жену. В каждой руке Сиело держала по пистолету — чёрные Занзасовы и белые Тсунины. Последняя Нео ухмыльнулась, немного пошатываясь и пугая всех каким-то тошнотворным Пламенем, да как пизданёт:

— Ну что, понеслась, крылатый мусор?

И размазала зефирочника тонким слоем к херам собачьим, а потом взорвалась, стирая солнечную Италию с лица земли — не будь Хранители в Нео, сдохли бы, а Хибари прикрылся чем-то.

В общем, когда Сквало проснулся, он конкретно так ахерел. Даже заподозрил Мармона в подсыпании ему какой-то дряни — такой наркоманский бред просто так присниться не мог. Особо яркие моменты записал даже, на всякий случай.

А потом Супербиа чуть не сдох, когда на семнадцатилетие Занзас подарил своей жене два белых пистолета, сделанные специально под её Пламя и работающие, как легендарные пистолеты Сеттимо — и именно эти две малютки держала Нео Сиело в его чёртовом сне!

Стреляла Тсуна, кстати, просто отвратительно, но её натаскивать взялся сам Босс, так что мелкая делала огромные успехи. Занзас, видимо, решил вернуть себе потерянные позиции — и Сквало просто херел, слушая подробности занятий по стрельбе от пунцовой девочки. Причём Босс, вроде, ничего такого не делал — животным обаянием давил, хитрая зараза.

Иемитсу продолжал кочевать по больницам, потому что мозг его просто переклинило, и к дочурке он лез, как последний дебил. Тсуна обычно орала и жахала Пламенем, после чего Внешний Советник опять оказывался на больничной койке, и жизнь больше никому не отравлял.

Церемонию Наследования, во имя конспирации, решили провести в Намимори — перемкнуло Тимотео, и все простили причуду старика. Там из какой-то дыры повылезали давно вымершие Шимон, пытались что-то изобразить, но случайно вымерли окончательно — с пулей в башке не шибко долго поживёшь. В общем, Церемония прошла без проблем, а там и проблемы с аркобалено подъехали.

Как они умудрились это пережить, никто не знает — Сквало запомнил только, что дочка Иемитсу лапшу на уши вешала какому-то япошке в дурацкой железной шляпе. Вроде, уговорила даже на что-то — Супербиа, честно сказать, не вникал.

А потом Тсуне стукнуло восемнадцать, и они наконец-то перебрались в Италию.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru