Избранный автора Tiara (бета: ВассилисК) в работе Оставив ребенка на пороге дома ¹4, Дамблдор и не подозревал, что все может пойти совсем не так, как он рассчитывал. А в один прекрасный день они просто не смогут найти Гарри Поттера!
и сколько бы они его не искали и не прикладывали сил так и не нашли...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Гарри Поттер, Новый персонаж, Вольдеморт AU, Приключения || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 6 || Прочитано: 76500 || Отзывов: 230 || Подписано: 189 Предупреждения: нет Начало: 11.04.06 || Обновление: 23.08.09 Все главы на одной странице | |
ИзбранныйГлава 5. Возвращение в волшебный мир.
Глава 5. Возвращение в волшебный мир.
Не бечена.
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Извините за долгое отсутствие. Я не обещаю, но постараюсь выкладывать новые главы хотя бы раз в месяц.
Большое всем спасибо за отзывы. Слеша не будет, говорю сразу. Пейринга ГП/ГГ и ГП/ДУ тоже можете не ждать.
Теперь продолжение истории.
Когда Гарри появился у эльфов, ему было всего 6 лет. Теперь мало кто признал бы в этом диннадцатилетнем подростке, заморыша, который жил в приюте 5 лет назад.
Волосы больше не топорщились в разные стороны, напоминая воронье гнездо, а были аккуратно собраны в хвостик и перетянуты изумрудной лентой, а одежда не висела, как на пугале. Многое изменилось в Гарри. Но главное, что он изменился не только внешне, но и внутренне. За последние годы он много времени провел в библиотеке. Конечно, он не прочитал все книги, но теперь Гарри разбирался во многих вещах.
В 10 лет Мартэль, его профессор трансфигурации, как и обещала, научила его анимагии. Гарри очень удивился, узнав свое анимагическое животное. Это оказался дракон Изумрудно-зеленого цвета. Кроме того, у Гарри были друзья - драконы. Они с удовольствием помогли ему освоится с новой формой. Гарри обладал большой магической силой, наверное, именно поэтому, даже в его форме дракона, он мог использовать магию.
Заканчивался август месяц. Гарри много времени проводил в библиотеке и со своими учителями. Его время жизни с эльфами заканчивалось. Скоро он должен будет уехать, на довольно долгое время. Не известно когда он собирается вернуться. Поэтому Гарри проводил так много времени со своими друзьями, как это позволяли обстоятельства.
25 августа. Завтра Гарри должен уехать. С вечера он собрал все необходимое для поездки. Старшие не говорили, что его ждет за пределами леса.
Настало время ухода. Гарри собрал только самое необходимое в рюкзак. Попрощался со всеми он еще вчера. Не оглядываясь Гарри вышел из леса в неизвестность.
Лес кончился. Впереди раскинулось поле травы, ни одного дерева в пределах видимости. Вдруг тишину пронзил крик. Обернувшись Гарри увидел скачущую лошадь. И судя по движениям наездника, крик принадлежал ему, так как лошадь не хотела останавливаться.
«Главное успеть», пронеслось у него в мыслях. Не раздумывая, Гарри превратился в дракона и молнией помчался наперехват к лошади. Подлетев ближе Гарри разглядел, что всадник – на самом деле молодая девочка лет 10. Пролетая мимо нее, гари аккуратно схватил ее с лошади.
Продолжение завтра….
|