Избранный автора Tiara (бета: ВассилисК)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Оставив ребенка на пороге дома ¹4, Дамблдор и не подозревал, что все может пойти совсем не так, как он рассчитывал. А в один прекрасный день они просто не смогут найти Гарри Поттера! и сколько бы они его не искали и не прикладывали сил так и не нашли...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Новый персонаж, Вольдеморт
AU, Приключения || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 6 || Прочитано: 75372 || Отзывов: 230 || Подписано: 189
Предупреждения: нет
Начало: 11.04.06 || Обновление: 23.08.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Избранный

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Пролог

Темный Лорд был доволен. Он получил донесение своего шпиона, что сделано пророчество. Теперь надо устранить досадную помеху.

- Авада Кедавра! Тело Лили Поттер с глухим стуком упало на пол. Маленький мальчик удивленно смотрел на Темного Мага.

- Теперь ты не сможешь исполнить пророчество, мальчик.


- Авада Кедавра!

Из палочки Волдеморта вырвался ярко – зелёный луч и понесся к колыбели с младенца. Последнее, что он запомнил, прежде чем в него попал отраженный луч, были спокойные и немного удивленные зеленые глаза ребёнка.

На пол неслышно опустилась пустая мантия Темного Лорда, а сам он бесследно исчез.

Все праздновали исчезновение Волдеморта и победу Мальчика–который–выжил. Даже смерть четы Поттеров не омрачила это событие, так как исчез маг, годами наводивший страх на весь Магический Мир.

Лишь некоторые не были столь безмятежны в этот поздний час. А в это время в городке Литтл-Уингинг старый волшебник в темно – синей мантии со звездами и с длинной белоснежной бородой также чувствовал легкое беспокойство. Его волновала дальнейшая судьба маленького мальчика со шрамом на лбу в виде молнии. Он знал, что Воландеморт не умер, это была лишь отсрочка его смерти. Но надолго ли? Когда возобновится весь этот кошмар?

Старик в отличие от Лорда знал полное содержание пророчества, а теперь оно обрело магическую силу. А, следовательно, Он вернется. Поэтому нужно подготовить того, в чьих силах будет уничтожить его окончательно. А для этого надо выбрать среду для роста, будущего спасителя, и он уже нашел это место. Осталось лишь дождаться Хагрида с ребёнком.

Размышления старого мага были прерваны едва слышным «мяу». На заборе сидела невзрачная серая кошка.

- А, Минерва. Мне следовало догадаться, что ты окажешься здесь. Как обстоят дела?

Через пару секунд возле забора уже стояла женщина.
- Все празднуют, Альбус. Все, наконец, смогли вздохнуть с облегчением, после стольких лет борьбы.

Минерва МакГонагалл выглядела такой же задумчивой, как и Дамблдор.

Словно из ниоткуда раздался рев мотора, и вдруг прямо в небе возник приближающийся к ним огромный мотоцикл, на котором сидел человек огромных размеров, держащий в руках какой-то сверток.

- Профессор Дамблдор, профессор МакГонагалл! Я привез его.

- Как он, Рубеус?

Хагрид протянул сверток. В нем лежал спящий ребёнок.

- Спит, но как–то неспокойно. Как будто чует что-то, да и шрам немного кровоточит.

- Неудивительно! Ведь он столько сегодня пережил.

Взяв у Хагрида ребёнка, Альбус направился к дому №4 на Прайвет Драйв.

- Альбус! Ты уверен, что нам следует отдавать его этим ужасным магглам? Они отвратительны! У них нет ни манер, ни вкуса. Я наблюдала за ними, и пришла к очень неутешительным выводам.

- У нас нет выбора, Минерва, сторонники Лорда будут его искать, а защита, основанная на магии крови, сможет их остановить. Пророчество обрело свою силу, как бы мы этого не хотели, он будет нашим оружием в этой борьбе, - Дамблдор тяжело вздохнул. Груз мирских забот явственно проступил на его лице – Зло затаилось, но оно никуда не исчезло. Когда-нибудь мы сможем спать, не опасаясь за свою жизнь. А пока он должен подрасти.

С этими словами Директор Школы Хогвартс аккуратно положил сверток мальчиком на порог дома №4. Гарри Поттер не проснулся, лишь беспокойно заворочался во сне. Сверху старец положил конверт, адресованный жителям этого дома. Так как на дворе уже был октябрь, Дамблдор наложил на мальчика специальное заклятие, чтобы он не замерз( Будущий герой умер от воспаления легких!! -))
__


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru