Магии не существует автора Wiage    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Драбблы, посвящённые разным персонажам (юмор и не только). Глава 13: о грехе Джинни и о существе из ящика с апельсинами
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Другой персонаж
Общий, Юмор || джен || G || Размер: || Глав: 13 || Прочитано: 49611 || Отзывов: 68 || Подписано: 21
Предупреждения: нет
Начало: 12.03.07 || Обновление: 14.09.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Магии не существует

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Название: Плохое прикрытие
Персонажи: Драко Малфой
Саммари: Первый драббл из серии "Малфой и авроры". Они всё-таки его доведут


Он зашёл внутрь и остановился как вкопанный, увидев молодого человека аристократичной наружности, который сидел за стойкой бара. Драко Малфой?.. Тонкие пальцы сжимали бокал с огневиски. Слишком длинные белокурые волосы ниспадали до плеч. Холодные серые глаза округлились до размеров двух новеньких галлеонов.

Он подошёл к «Драко Малфою» и ткнул его пальцем в грудь.

– Ну?

Бармен уронил бокал, который протирал полотенцем, и уставился на «близнецов».

– Позволь догадаться. Аврор, работающий под прикрытием?

«Драко Малфой» кивнул.

– А ну пошёл отсюда! Быстро!

Тот соскочил со стула и бросился к выходу.

– Вот гадёныши, – топнул ногой настоящий Малфой, – где они только мои волосы для оборотного зелья достали?


***


Название: Будущее, которое она изменила
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Том Риддл
Саммари: Они не должны были встретиться, но встретились.


Будущее можно изменить.

Она поняла это на третьем курсе, когда они с Гарри спасли Сириуса.

На четвёртом курсе в одном из магазинов Дрян-Аллеи – как же она боялась, что её кто-то там заметит! – Гермиона купила контрабандный маховик времени.

Год она пыталась понять, как можно перенестись на полсотни лет назад и вернуться в своё время целой и невредимой. Ещё полгода она составляла формулу заклинания и тестировала его на небольших дистанциях.

В конце шестого курса, когда Гарри рассказал им с Роном о хоркруксах и Томе Риддле, Гермиона поняла, куда ей необходимо отправиться.


Она надеялась, что может словом повлиять на человека. Она верила, что Том Риддл не так плох, как о нём думали, и в силах не допустить страшной ошибки. Она была уверена, что спасёт душу Тома Риддла.


– У меня мало времени, пожалуйста, выслушай меня!

Том отреагировал молниеносно: запустил руку под подушку, схватил волшебную палочку и направил её на гостью, стоящую посреди спальни мальчиков. В любой момент с его губ готово было сорваться непростительное заклинание.

– Как ты попала сюда?

Незнакомка тряхнула каштановыми волосами, её глаза лихорадочно заблестели, и она затараторила:

– Хоркруксы уничтожат самое ценное, что у тебя есть, твою душу, Том, не допусти этого, весь самое главное – остаться человеком, ты должен это понять, Том, пожалуйста, даже один хоркрукс её разрушит, что говорить о целых семи!..

Незнакомка хотела ещё что-то сказать, но тут Том услышал тиканье, и она исчезла.

Он встал, обошёл комнату, заглянул в шкафы, за ширмы кроватей других студентов. Незнакомки нигде не было. Но Тома она уже не волновала, сейчас его волновало другое:

– Как же я сам не догадался, что хоркруксов надо создать семь?!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru