Всё может измениться... автора Madeleine    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она любит проводить вечера с Волан-де-Мортом. Снейп пытался напоить её эликсиром правды. О! Она и Снейп - два тяжёлых характера - ядерная смесь! Она с омерзением моет руки, поле того как их целуют пожиратели. А ещё чёрный обряд, таинственный пленник и многое другое. Но вобще-то это обычная девушка:) Это не Мэри Сью:) По крайней мере я на это надеюсь. Ну характер в любом случае не ангельский.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Вольдеморт
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 21 || Прочитано: 43032 || Отзывов: 60 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 04.11.04 || Обновление: 26.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё может измениться...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


-Но что же делать?? Надо срочно звать кого-то на помощь!! Мы ведь даже не знаем кто она!
Рашель открыла глаза и огляделась, оценивая ситуацию. Она была в купе поезда, вероятно Хогвартс-экспресс, недалеко сидело два парня: один - невероятно рыжий, а другой - брюнет с лохматой шевелюрой и в круглых очках. Тут над Рашель склонилась девушка.
- Как ты себя чувствуешь?
- Норм… а…Мерлин!!! – Рашель поморщилась – руку нещадно жгло, все тело как будто пронизывали тысячи игл.
- Что с тобой?? – девушка явно волновалась.
- Все в порядке, спасибо, - Рашель через силу улыбнулась. Скрывать боль было для неё привычным, и она довольно быстро взяла себя в руки.
- Меня зовут Гермиона, - девушка немного успокоилась
- А я Рашель.
- Ты француженка?
- Да, раньше жила во Франции, но теперь пришлось переехать в Англию, поэтому буду учиться в Хогвартсе, - Рашель выпалила все это на одном дыхании, боясь застонать от дикой боли.
- Здорово! Тебе здесь понравится! Кстати знакомься – это Рон Уизли, а это Гарри Поттер. Тебе сколько лет? На каком курсе ты будешь учиться?
- Очень приятно. Меня зовут Рашель Ридье, мне шестнадцать лет, соответственно шестой курс, - ей было невероятно трудно справляться с потоком вопросов, всё тело ныло, а у неё даже не было возможности спокойно обдумать ситуацию.
- Здорово, значит, мы будем на одном курсе, - подал голос брюнет, - надеюсь, ты попадешь в Гриффендор.
- Скорее Слизерин, - тихо пробормотала Рашель.
- Может, объяснишь, как ты здесь оказалась? – спросил Рыжий, - Нечасто все-таки прямо в купе аппарируют люди без сознания.
- Мм,…вероятно, я немного промахнулась, - “И слава Мерлину, что я не приземлилась в таком виде прямо на перрон”, – добавила она про себя.
От дальнейших расспросов её спас светловолосый парень, который ввалился в купе в сопровождении двух амбалов.
- О, Поттер и его верная свита, - пропел вошедший.
- Что, Малфой, никак соскучился? - Гарри встал, и его глаза засверкали.
Дальнейшие препирательства не особенно волновали Рашель, она разглядывала блондина, даже если бы она не знала его фамилию, то сразу же поняла бы что это сын Люциуса Малфоя. Еще одной верной собачки Волан-де-Морта. Кстати о собачках, сын Малфоя должен был получить черную метку. Рашель невольно скривилась. После такой серьёзной ссоры с Лордом, меньше всего ей хотелось видеть пожирателей. К счастью Малфоя-младшего поезд остановился, и сын пожирателя был вынужден удалиться. К счастью - потому что Рашель не сомневалась, еще минута, и она наплюёт на все запреты и запустит в этого напыщенного идиота Круцио.
Когда все вышли на перрон, то Рашель под чутким руководством троицы подошла к карете, запряженной фестралами.
- Они милые, - проговорила девушка, гладя лошадей.
- Ты их видишь? Но ведь их могут видеть только… - начал было Гарри
- Только те, кто видел смерть? – грустно закончила его фразу девушка, - Да, я видела…
- А … - начал Рон, но Гарри наступил ему на ногу.
- Извини, я не хотел.
- Ничего.
Когда они подъезжали к Хогвартсу, то Рашель даже не пыталась поддерживать разговор, она понимала, что напоследок, в неё попало очень серьёзное заклинание, но в таком состоянии она даже не могла сообразить какое именно.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru