Несносный автора Lapulya Verona закончен Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги. Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 266661 || Отзывов: 125 || Подписано: 185 Предупреждения: нет Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15 Все главы на одной странице | |
НесносныйГлава 7. Покупки.
Выходя из дома, я, на всякий случай, всё-таки включил отвлекалку, подаренную близнецами и предварительно поставленную в другой стороне улицы. Затем я лёг на заднее сидение машины, предварительно закутался в плащ-невидимку, полностью проигнорировав не очень дружелюбные взгляды дяди Вернона.
Через некоторое время я уже ехал по трассе и размышлял. Пока всё шло по плану. Как я и хотел, меня везут в центр Лондона. Я куплю себе линзы, схожу в парикмахерскую (тоже маггловскую, благо, додумался взять не только магические деньги из Гринготса). Позже потренируюсь немного в аппарировании и – в Дырявый Котёл, затем – в Косой переулок. Всё пока идёт чудесно. Пока. Но я сделаю всё, чтобы не только пока…
Я купил себе линзы. Синие. Как и хотел. Мне пошли синие глаза! Такое ощущение, что они у меня были всегда. И вижу я в них просто отлично. Пошёл к парикмахеру, он сделал мне причёску, хотя… как бы это сказать “сделал”? Он просто порекомендовал средство для волос, которое мне подойдёт в идеале, помог научиться укладывать волосы так, чтобы не было никакого намёка на мои прежние. Сделал мне чёлку. Шрам не видно, но я всё же куплю себе маскирующее зелье… Походил по маггловским магазинам, купил себе спортивную одежду. Раз уж решил менять стиль… Ах да, ну и конечно же немного такого стиля… Хм, скажем так, оригинального… Типа рваных джинс и ярких футболок. Я и сам в шоке, но мне и правда он идёт.
Затем я пошёл тренироваться аппарировать. В одном абсолютно пустынном месте, попытался переместиться. С первого раза, конечно, не получилось. Ну ещё бы!!! Надо всё же меньше хотеть… Но через каких-то полчасика у меня начало неплохо получаться, а ещё немного потренировавшись, я смог аппарировать на довольно большом расстоянии. Потренировавшись ещё немного, у меня получилось не так сильно хлопать при перемещении. И вообще, жизнь прекрасна!
Я с довольно громким хлопком аппарировал на Косой переулок. На меня никто не обратил внимания. Ну, почти никто. Какая-то ведьмочка мне мило улыбнулась. Да, я знаю, мне идёт новый образ. Я сразу пошёл в аптеку. Там купил подходящее зельеце. Снова аппарировал. Спрятал шрам теперь и магическим путём и пошёл искать то, что уже запланировал купить. Для начала я, естественно, зашёл в местный магический зоомагазинчик. Ко мне сразу подлетела милая продавщица и защебетала, спрашивая, кого я хочу – быть может сову, жабу или кота??? Я сказал, что хочу змею. Девушка немного обалдела от такого, но согласилась мне всё объяснить.
В итоге я выбрал себе индийскую кобру, как и хотел. День сложился. Я уже был просто прямо таки счастлив от одной этой покупки, но всё же спросил, есть ли у них тигры. Девушка вообще обалдела, но всё же сказала, что есть, как раз один, но это не для домашнего содержания. Я её полностью поддержал и сказал, что мне для бизнеса.
В итоге я купил себе маленького амурского тигрёнка. Он просто прелесть. Смешно нюхал и лизнул мне руку. Он мне понравился сразу. Но с ним у меня будут проблемы. Я это знаю. Я знаю, что его ещё надо воспитать. С змеёй легче – моего приказа она не ослушается, а тигр… Но мечта того стоит. |