История, с самого начала... автора Луи Лайт (бета: AlicaGrace) (гамма: AlicaGrace)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Я расскажу свою историю о Гарри Поттере. Такую, какой вижу ее я. Не похожую на историю в книге... Пишется в подарок моей однокурснице Анастасии Горбатко.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Люциус Малфой
Общий, AU, Приключения || джен || G || Размер: макси || Глав: 6 || Прочитано: 33959 || Отзывов: 58 || Подписано: 164
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 23.03.12 || Обновление: 27.04.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

История, с самого начала...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


Уважаемые читатели, я, честно говоря, в шоке. Нет, правда. После долгого, очень долгого перерыва, я, наконец, смогла написать 6 главу. Надеюсь, на этом все не закончится. Хорошего всем прочтения.

__________

Гарри растерянно оглядывался по сторонам. Он не был знаком с этим местом, все такое… чужое. Мальчик в отчаянии зажмурил глаза, схватив руками низ своей растянутой футболки. Только что ему снился сон, что он, наконец, нашел семью, но из-за какого-то громкого звука, все рассеялось, как дым.
- Гарри, открой глаза, пожалуйста. Не бойся, - прошептал мужской голос, очень доброго человека. Почему доброго? Потому что злой дяденька не говорил бы с такой заботой в голосе.
Мальчик успокоился и открыл глаза. Сначала один, но потом, убедившись, что никакой опасности не существует, другой. Перед Гарри сидел Люциус Малфой и улыбался, ласково убирая непослушные волосы ребенка, которые так и норовили попасть тому в глаза.
- Папа, - улыбнулся в ответ Гарри.
Маленький Малфой стоял и в неверии прижимал к груди свой красивый темно-синий плед, расшитый золотыми звездами. Сейчас мир съежился до размеров его младшего брата, в этом малыш уже не сомневался. И делая вперед небольшой шажок, Драко с большой уверенностью мог сказать, что волшебство все-таки существует. А как иначе, когда у тебя есть такой замечательный папа, прекрасная мама, незаменимый крестный и самый любимый брат: с такой семьей обязательно должны происходить чудеса.

***

- Люциус, ты точно в этом уверен, - спросил Северус, проводя пальцем по строкам пергамента.
- Конечно, Сев. Чего ты беспокоишься? – заинтересовался аристократ, извлекая из шкафа длинные льняные рубашки.
- Ошибок произойти не может? Ты все выяснил? – гнул свое зельевар.
- Угу, - буркнул Малфой, не отрываясь, впрочем, от своего интересного занятия.
- Люциус! – ударил ладонью по столу Снейп. – Ты можешь не отвлекаться, когда с тобой разговаривают? Или нет?
- Чего ты нервничаешь, Северус? – Люциус резко вскинул голову, хлопнув дверью шкафа. – Успокойся, пожалуйста. Я не меньше твоего переживаю. Думаешь, один ты тут такой заботливый?! Да я… Уже вот тут, - ребром ладони аристократ несколько раз ударил себя по горлу, - твоя забота. Достало! Ты понимаешь, что ты не один, Снейп! Ты не один печешься обо всех! – закричал Малфой, забывая обо всех приличиях. - Сколько можно? Уже давно пора сбросить с себя все сдерживающие путы и завести, наконец, семью! Ты же всегда об этом мечтал! Сколько я себя помню, Север, понимаешь?! – говорил мужчина своему другу, который от внезапной вспышки гнева потерял дар речи и вжался в кресло. Почему ты не уйдешь из этой чертовой школы?! Сколько можно себя мучить? Как долго ты собираешься служить этому старому маразматику, Северус? Сколько? Я не хочу, чтобы ты пропал, - шептал Люциус, словно в бреду. – Не хочу, не хочу тебя потерять. Только не тебя, Север, - продолжал Малфой, держа в своих ладонях лицо Снейпа, глаза зельевара мягко переливались огнями горевшего камина.
Теплые пальцы Северуса прикоснулись к холодным рукам аристократа, Люциус вздрогнул и отпрянул. Он снова с цепи сорвался, давно такого не случалось, а Снейп, как и всякий раз до этого сейчас встанет и уйдет, не сказав ни слова. Мужчина уже развернулся, чтобы уйти первым, как был захвачен в плен сильными руками и прижат к груди:
- Не дури, Люци, - укоризненно прошептал Северус, - никуда я от тебя не денусь. Я не исчезну, правда, я обещаю, - дал клятву зельевар, размеренно дыша другу в затылок. Воздух вокруг заискрился, переливаясь миллиардами огоньков и взрываясь разноцветными искрами: магия приняла клятву.
- Ты! - закричал Люциус снова, вскидывая руки и разворачиваясь к мужчине.
- Что я? – удивился Северус, искренне недоумевая.
- Идиот! – закончил свою гневную тираду Малфой. – Я же переживаю за тебя.
- А чего переживаешь, Люц? – усмехнулся зельевар. – Я уже большой мальчик и вполне могу постоять за себя.
- Ага, как же, - вздохнул Малфой, возводя глаза к потолку. – И угораздило же меня согласиться на тот ритуал.
Северус засмеялся.
- Ну, ничего же плохого не произошло…
- И слава Мерлину, Сев! – воскликнул Люциус, проведя рукой по волосам. – Нам повезло, что нас тогда никто не нашел.
- Ага, ты только вспомни себя, - улыбнулся Снейп. – Северус, давай быстрее. А вдруг сюда кто-нибудь придет. Я, кажется, слышу шаги, – шепотом, зельевар перекривлял своего друга. - Как был параноиком, так и остался.
-Это все ты виноват, Север! – гневно выкрикнул Люциус. – И я в тот момент еще был старостой, а еще я должен был следить за тобой, как за младшекурсником.
- Да-да, поговори еще со мной, Люци, - усмехнулся мужчина. – Но тогда в той комнате, когда мы проводили ритуал, давали клятвы и пускали кровь на пентаграммы…
- Я чувствовал, что такое, наконец, обрести брата, - закончили они одновременно. И переглянувшись, засмеялись.

***

- Гарри, тебе нравится эта комната? – спросила Нарцисса, пропуская счастливого мальчика вперед.
Красивая, отделанная в светло-зеленых тонах, комната словно уговаривала остаться именно в ней. Молочного цвета газовые шторы пузырились от малейших порывов ветра из распахнутого окна. Вместительный шкаф из светлого дерева, занимавший практически всю стену, стоял прямо напротив большой кровати с балдахином, недалеко от которой располагалась дверь в ванную.
Гарри прошелся по всей площади комнаты, затем погладил рукой покрывало фисташкового цвета, выглянул в окно, глубоко вдохнув прохладный вечерний воздух. Распахнув дверь в ванную, забежал внутрь и, не упуская возможности, заглянул в каждую коробочку, каждый флакончик. Затем посмотрел на большую белую ванную, он постучал по ней и удовлетворенно улыбнулся. О лучшей комнате он и не мог мечтать.
Драко наблюдал за всем этим «знакомством» с исключительно довольной улыбкой. Особенно его радовало то, что Гарри теперь будет жить прямо напротив. Останется только открыть две двери, и вот ты уже стоишь на пороге комнаты брата. Всего несколько шагов и ты стоишь с ним рядом. Драко улыбнулся. О лучшем он и не мог мечтать.
Нарцисса, положив руки на живот, запоминала счастливые лица детей. Кто бы мог подумать, что у миссис Малфой сердце совсем не каменное, и не покрыто коркой изо льда. Оно такое же живое, как и у других людей: оно тоже начинает быстро биться в предвкушении чего-то хорошего, и сжимается в предчувствии беды.
Миссис Малфой улыбнулась, вспоминая недавний разговор с мужем, когда она, ухватив его за рукав мантии, попросила задержаться в гостиной.
Нарцисса боялась, что Гарри окажется забитым и необщительным мальчиком, скрывающим свои настоящие чувства. Нет, конечно, у аристократов так и было принято, не показывать простолюдинам себя настоящего, дабы не быть уличенным в слабости. Но не в шестилетнем же возрасте! Женщина переживала за мальчика, который остался без родительского тепла, а в их первую встречу Гарри так скромно себя вел, хотя это скорее из-за недостатка внимания. Но теперь все изменится. В этом леди была уверена. «А Драко так рад ему, - думала Нарцисса. – И почему мы с Люциусом никогда не задумывались о том, чтобы подарить ему братика или сестричку?» А потом миссис Малфой улыбнулась. Еще все наладится, осталось лишь немного потерпеть. Да и потом… О лучшем даже и мечтать не нужно.

***

- Смотри, Гарри, а вот это братья Певереллы, - прошептал Драко, указывая пальцем на нарисованных мужчин в книжке. Ребята сидели на кровати в комнате Малфоя-младшего и рассматривали волшебные сказки.
- Ого! – восхитился мальчик. – Это ты про них сейчас рассказывал? – широко улыбаясь, спросил Гарри.
- Ага! Про этих самых, - улыбнулся Драко в ответ. – А знаешь что, Гарри? – мальчик посмотрел на будущего брата.
- Что?
- Когда-нибудь и мы станем такими же известными, - мечтательно произнес Драко и, внезапно раскинув руки, прошептал: - Ты только представь заголовки газет, Гарри! Все эти бумажки пестреют надписями: «Братья Малфой» или «Они снова спасли наш мир» или…
Драко перебил тихий смех матери, в то время как Гарри, раскрыв рот, наблюдал за действиями брата.
- Ох, ну ты и выдумщик, Драко.
Мальчик нахохлился и, бросив на мать обиженный взгляд, пообещал:
- Вот увидишь, мам, так и будет.
- Хорошо, дорогой, - улыбнулась Нарцисса, взъерошив сыну волосы. – Гарри, малыш, тебя зовет Люциус, ему нужно спросить у тебя очень важную вещь, пойдем? – спросила женщина у ребенка, протягивая ему руку. – А Драко подождет нас здесь, - быстро сказала Нарцисса, заметив живой интерес в глазах сына. Мальчик сразу сдулся, пробурчав:
- Хм, ну и ладно. Не очень то и интересно.
- Я скоро вернусь, Драко, - сказал Гарри, сжав мальчику руку, и получил в ответ улыбку.
Как только за матерью и братом закрылась дверь, Драко в мгновение ока оказался рядом с ней и тихонько приоткрыл ее, убедившись, что за ней его никто не поджидает, мальчик на цыпочках направился в сторону кабинета отца.

***

Уцепившись в руку Нарциссе, Гарри торопливо шел по коридору, иногда поглядывая на женщину. Миссис Малфой заметив это, мягко улыбнулась и повернулась к мальчику:
- Ты хотел что-то спросить, Гарри?
- Что?! – от неожиданности Поттер споткнулся и чуть не растянулся на полу, но как здорово, оказывается идти за руку вместе со взрослым. – Я… Я н-нет, совсем нет… Извините, миссис Малфой.
Нарцисса, наклонив голову, вздохнула. Присев так, чтобы их глаза оказались на одном уровне, она взъерошила мальчику волосы и сказала:
- Я совсем не против, если ты будешь называть меня мамой, когда мы станем семьей, Гарри. Думаю, что и Драко с Люциусом тоже будут рады это слышать. Если, конечно, ты захочешь становиться частью нашей семьи, - Поттер несмело заглянул женщине в глаза. – И я хотела бы подружиться с тобой, можно?
- Я… я был бы очень рад, миссис Малфой, - прошептал Гарри, а на его лице расцвела широкая улыбка.
Женщина улыбнулась в ответ. - Ну, что? Пойдем? – Нарцисса, выпрямившись, протянула мальчику руку. И он, сияя от счастья, протянул ей свою.

***

Тихий стук в дверь отвлек Люциуса от бумаг:
- Да-да, войдите.
В коридоре послышалось тихое:
- Ну же, Гарри. Не бойся, входи.
Быстро проникнув в кабинет, Гарри замер от восхищения.
Обстановка поражала: светло-васильковые стены с серебристым орнаментом из кленовых листьев, на которой висело несколько картин с изображением лесных пейзажей, высокие потолки, светло-серые портьеры в полоску, украшенные витыми шнурами, огромное, практически во всю стену, окно, из-за которого комната казалась очень светлой и уютной. Большой дубовый стол, который сейчас был завален бумагами, большое мягкое кресло за самим столом и два напротив, Гарри тотчас же подумал, как бы удобно было в них посидеть. Два красивых шкафа у стены для документов и бумаг, а на полу красовался толстый и мягкий серый ковер с изумрудным узором по краю.
Параллельную стену занимал большой камин, в нем горело ярко-рыжее пламя, от которого по телу побежало тепло.
- Присаживайся, - тихо предложил Люциус, рассматривая мальчика. Гарри глубоко вздохнув, сделал шаг, потом еще один, а потом, позабыв о том, что совсем неприлично кричать ночью в кабинете, с возгласом: «Папа!», подбежал к изумленному Люциусу и взобрался тому на колени.
- Миссис Малфой сказала, что ты ждал меня, - улыбнулся Поттер, поднимая лицо и рассматривая мужчину снизу вверх.
- Глаза сломаешь, - засмеялся Люциус, щекоча мальчика.
- Ну, пап, - протянул Гарри. – Ты же хотел что-то рассказать мне, да?
Лицо Люциуса мгновенно стало серьезным и он, щелкнув пальцами, подозвал к себе второе кресло, в которое пересадил мальчика.
- Мне нужен зрительный контакт, - объяснил мужчина, глядя на расстроенную мордашку ребенка. – Гарри, ты уже не маленький мальчик и должен понимать, что в жизни не все так радостно как хотелось бы, - начал Люциус издалека. – Как ты уже понял, Гарри, ты являешься волшебником и чем-то вроде знаменитости.
- Как голливудские звезды? – спросил мальчик, приоткрывая рот.
- Какие звезды? – недоуменно переспросил Люциус. – А, ты говоришь о магглах. Ну, я бы даже сказал, что ты супергерой, - услышав в ответ изумленное: «Охоооо!», мужчина засмеялся. – Раньше были очень темные времена, Гарри, очень. Тогда-то и случилось то, из-за чего у тебя появился этот шрам, - объяснил лорд Малфой, касаясь лба мальчика. – Человека, который оставил его, звали Воландеморт. В то время он ещё не был таким могущественным: только-только набирал сторонников – Пожиратели смерти – так звали тех, кто подчинился ему, - с сожалением произнес Люциус, бросая мимолетный взгляд на свое предплечье. - Некоторые соглашались, так как иначе маг убил бы их или кого-то из их семьи, другие погибали от страшного заклятия. Воландеморт был ужасным волшебником, Гарри. Однажды, одна прорицательница сделала предсказание, в котором… В нем говорилось, что грядет время, когда на свет появится волшебник, который сможет победить его. Это предсказание подходило только под двух детей: Невилла Лонгботтома и Гарри Поттера.
- Меня? – испуганно прошептал мальчик, с силой впиваясь пальцами в подлокотники кресла. – Но что я мог ему сделать?
- Кто знает, Гарри, - хмыкнул мужчина. – Но в ночь Хеллоуина он пришел к вам в дом. Я знаю лишь, что сначала он убил твоего отца, а потом твою маму, - говоря эти слова, Люциус внимательно следил за выражением лица Гарри, но кроме глубокой задумчивости, лорд Малфой ничего не увидел. – Но вот, когда он направил проклятье на тебя, оно почему-то отскочило, - Поттер тут же вскинул на Люциуса полные горечи глаза, но в них не было слез, только какая-то несвойственная для ребенка обреченность. – У тебя остался только шрам, будто немое напоминание о том, что произошло, - мужчина замолчал, не зная, как продолжить разговор. Одно он знал точно: Люциус понимал, что Гарри нужно сообщить о прошлом, потому что без этого выбор ребенка может быть необдуманным.
- Папа, ты же просто так рассказал все это мне? – тихо произнес Поттер, но в пугающей тишине звук вышел слишком громким.
- Я не твой отец, Гарри.
Мальчик грустно улыбнулся:
- Я знаю, но я хочу, стать частью вашей семьи. Я совсем не помню своих родителей, только зеленый свет и их крики. Я благодарен им за спасение, но их уже нет, а мне нужна семья. Я хочу быть твоим сыном.
Люциус сглотнул комок в горле, собираясь с мыслями.
- Гарри, погоди, - нервно начал он, – я еще не закончил, - мужчина прервался, чтобы опустившись на колени прямо перед мальчиком, продолжить. – Я хочу, чтобы твое решение было правильным. И поэтому, - Люциус глубоко вздохнул, словно перед прыжком в воду. – Я был Пожирателем Смерти, Гарри, и я служил Воландеморту, - говоря эти слова, лорд Малфой постепенно обнажал свое предплечье. – Я убийца и мне нельзя доверять, - с сожалением сказал мужчина. – А еще, я покалечил жизни сотням людей, - мужчина говорил нескладно, стараясь донести до ребенка всю неправильность его решения. Показать, что он плохой человек.
Гарри же с любопытством разглядывал бледную магическую татуировку: череп со змеей, выползающей из его рта. А Люциус, рассказавший о самой ужасной своей стороне, молчал, не зная, что теперь делать. Об отказе маленького Поттера думать совсем не хотелось, но лорд Малфой нутром чуял, что мальчик уйдет. Мужчина с горестью подумал обо всех своих манипуляциях по усыновлению: нужно было сначала спросить об этом самого ребенка, но нет же… Люциус, словно безмозглый гриффиндорец, бросился «спасать» Поттера. Внезапно, мужчину крепко обняли и быстро зашептали на ухо:
- Ты не хотел этого делать, папочка. Я знаю, ты хороший и очень добрый, - тихие всхлипы заставили Люциуса опомниться и крепко прижать к себе вздрагивающего мальчика. – Ты сам говорил, что он угрожал, тогда почему он не мог сделать такого тебе? Он же угрожал, правда? Ты не мог сам убить тех людей, тебя заставили, - всхлипы вскоре переросли в рыдания и Гарри не мог выдавить из себя ни слова, лишь крепче прижимался к Люциусу, показывая, что нуждается в нем. – Не бросай меня, - наконец, выдавил он из себя. – Пожалуйста.
Люциус осторожно отнял мальчика он себя и, наколдовав чистый носовой платок, вытер лицо мальчика.
- Ну-ну, тише, Гарри. Никто тебя не бросает, - успокоил его мужчина, стирая пальцами вновь набежавшие слезы. – Ты точно все решил? Назад дороги не будет, - серьезно сказал лорд Малфой, но тут же смягчился, увидев, как задрожала нижняя губа мальчика. – Я все понял, - шепнул он, вновь прижимая Гарри к себе и поднимаясь на ноги. – Дикси! – властно позвал он.
Перед ним тот час же появился домовик.
- Дикси, сообщи всем, чтобы спускались в ритуальный зал, - приказал Люциус, наблюдая за тем, как у домовика от счастья засветились глаза. – Пора бы уже принять нового члена нашей семьи.

***

Дрожащий свет от свечей мягко отражался от зеленовато-голубых стен и куполообразного потолка. В зале не было каких-либо излишеств: довольно большое помещение, на полу которого был нанесен ритуальный круг, где в центре красовался герб рода Малфой. Сейчас там стоял Гарри одетый в длинную льняную рубаху, рисунок по подолу должен был проявиться только после принятия в род. Прямо напротив мальчика, за кругом, стоял Люциус, тоже в рубахе, но по ее подолу шла мелкая вязь рун. Такая же рубашка была и на Нарциссе, стоявшей по левую руку от Гарри. С другой стороны от женщины стоял Северус. Мужчина с задумчивым выражением разглядывал Гарри и Драко. который стояли рядом, держась за руки.
Северус нахмурился: сегодня с Люциусом они вспоминали один ритуал, позволяющий ввести ребенка без вреда для его истоков. До самого совершеннолетия Гарри род Поттеров исчезнет из магического мира. Такой вариант показался мужчинам наиболее приемлемым: нельзя было позволить угаснуть роду, берущему свое начало из рода младшего Певерелла. Да и к тому же лишить Гарри его наследства тоже было бы глупо. На том бы они и закончили, но Люциус внезапно подумал, что было бы неплохо уберечь мальчика и от такой беды, как Дамблдор и Волдеморт. А вариант по спасению предложил Драко и Гарри, пробегающие мимо кабинета с криками: « Вот было бы здорово, если бы мы были похожи!» Тогда мужчинам и пришла в голову мысль сделать мальчишек близнецами.
- Да услышит меня сама Матерь-Магия! Да обратит она свой лучистый взор на детей своих, верно несущих ее дар! Да благословит она сей ритуал и дарует нам свою благодать! – начал Люциус, поднимая ладони над головой. – Я прошу тебя, Матерь, позволь нам принять в свой род чадо безгрешное, наречь его именем рода нашего! – воздух вокруг начал сгущаться, тут и там возникали всполохи прекрасной в своей красоте Магии. Ладони Нарциссы и Северуса тоже смотрели вверх, а мальчишки с благоговением смотрели на чудеса творящиеся вокруг них. Внезапно, перед ними возникло ярко-голубое свечение, в коем через секунду начали проступать черты женского лица. Чуть вьющиеся волосы, мягко рассыпались по плечам, а на губах загорелась улыбка. Мелодичный смех разнесся по залу, даря облегчение и какую-то невероятную легкость сердцу.
- Достоин, - зазвучали колокольчики и темной макушки коснулась изящная ладонь. На лицах присутствующих отразилась улыбка: значит все не зря. Очертания Матери стали терять свою четкость и когда она уже почти исчезла, от нее отделились две небольшие яркие искры, которые тут же лопнули, осыпавшись над головами мальчишек, а смеющийся голос в последний раз сказал: « Спасите наш мир, братья Малфой!»
- Имя твое, младший из братьев, Альтаис Люциус Малфой, береги и чти традиции рода своего, умножай и укрепляй силы его! – громко вскрикнул Люциус, сверкая глазами и отпуская на волю свою магию. Взглянув на Драко, он продолжил: - Имя твое, Драко Люциус Малфой, старший из братьев, очисти душу свою, уважай и почитай традиции рода своего, оберегай свою семью больше, чем себя самого! Род семьи Малфой! – громогласно закричал лорд, по стенам побежали рунические письмена, - В июле третьего числа тысяча девятьсот восьмидесятого года на свет появились близнецы рода Малфой, с разницей в тридцать секунд. Старшего из них нарекли Драко Люциус Малфой, младшего же – Альтаис Люциус Малфой, - на этих словах внешность Гарри начала меняться. Прямо на глазах волосы светлели, принимая жемчужно-белый цвет и падая на лицо ровными прядями, кожа немного побледнела, исчез шрам, а в росте добавилось парочку сантиметров. Неожиданно, мальчик вскрикнул и упал, хватаясь за голову, за ним, также держась за виски, упал Драко.
Нарцисса побледнела как полотно, закусывая губы до крови и сжимая ладони в бессилии. Ритуал нельзя было так просто разорвать: только закончить.
Люциус, прикрыв глаза, нараспев читал заклинание, от чего в зале посветлело настолько, что впору было бы уже ослепнуть, но вот он сделал паузу, в которую Нарцисса, Северус и сам Люциус принимали детей в род.
- Я принимаю в род Малфой своих детей Драко и Альтаиса Люциуса Малфоя. Клянусь защищать и оберегать своих детей! Быть с ними в печали и радости, помочь им в трудностях, ограждать от видимых и невидимых врагов, подставить свое плечо, если понадобится, направить их на путь истинный, растить и учить, наказывать по мере необходимости, любить и отдать свою жизнь, если потребуется! Я, Нарцисса Друэлла Малфой, урожденная Блэк, мать этих детей, клянусь! Пусть Магия будет мне судьей!
- Я свидетельствую о принятии в род Малфой своих детей Драко и Альтаиса Люциуса Малфоя. Клянусь защищать и оберегать своих детей! Быть с ними в печали и радости, помочь им в трудностях, ограждать от видимых и невидимых врагов, подставить свое плечо, если понадобится, направить их на путь истинный, растить и учить, наказывать по мере необходимости, любить и отдать свою жизнь, если потребуется! Я, Северус Тобиас Снейп, крестный отец этих детей, клянусь! Пусть Магия будет мне судьей!
- Я принимаю в род Малфой своих детей Драко и Альтаиса Люциуса Малфоя. Клянусь защищать и оберегать своих детей! Быть с ними в печали и радости, помочь им в трудностях, ограждать от видимых и невидимых врагов, подставить свое плечо, если понадобится, направить их на путь истинный, растить и учить, наказывать по мере необходимости, любить и отдать свою жизнь, если потребуется! Я, Люциус Абрахас Малфой, отец этих детей, клянусь! Пусть Магия будет мне судьей!
Ярко-голубая вспышка заставила взрослых людей зажмурить глаза, а потом все погрузилось во тьму. Даже стены, испещренные рунами, больше не мерцали.

_____________

Немного сумбурно получилось, но я сказала все, что хотела сказать.
имя Альтаис - это имя звезды в созвездии Дракона.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru