Ее сердце автора Kleo Li    в работе   Оценка фанфика
Убираем сюрикены, катаны, кунаи, ножи, джутсу и прочее… связанное с жизнью ниндзя. Теперь это обычный мир. Школьная жизнь. Академия КОНОХА (или Лист). Частная школа, с общежитием, своей жизнью…. Здесь учатся гении, наследники великих родов и те, кому посчастливилось пройти «фэйс контроль». Банально, вроде бы. Но даже на фоне такого обыкновенного уклада жизни развивается история не одного, а нескольких людей.
Аниме и Манга: Naruto
Харуно Сакура, Учиха Саске, Узумаки Наруто, Хьюга Неджи, Хьюга Хината
Общий, Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 14149 || Отзывов: 0 || Подписано: 7
Предупреждения: ООС
Начало: 19.05.13 || Обновление: 19.07.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Ее сердце

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Честный обмен


Она не спала всю ночь. Саске посмотрел на её измученное лицо. Сакуру сморила усталость на рассвете. Бледная с синяками под глазами девушка беспокойно спала. Парень решил не будить её и ушёл на занятия, оставив запасной ключ на столе.
Харуно проснулась далеко за полдень. Естественно, на уроки она не попала, да и не собиралась из-за этого расстраиваться. Тсунаде-сенсей поймёт её состояние. Девушку беспокоило только одно: Как набраться сил, чтобы выйти из этой комнаты.
Эта чужая и, одновременно, родная комната.
Но придётся уйти отсюда, вновь улыбаться миру, делать вид, что всё в порядке, когда на сердце висит грузом боль, потеря чего-то дорогого.
Она встала, заправила за собой кровать, посмотрев на соседнюю койку. Сакура, в футболке Саске занялась поиском своей одежды. Найдя её в ванной, девушка отметила, что мятая школьная форма – не лучший вариант. Вздохнув, Харуно в задумчивости подошла к шкафу и открыла его.
- Надеюсь, Саске оставит меня в живых после этого, - найдя белые шорты, прошептала гостья. Харуно подумала, что не сможет найти лучший вариант. Подхватив охапку своей одежды, надев найденный предмет гардероба, Сакура вздохнула и мысленно попрощалась с этим помещением.
«Всё так странно. До сих пор я не нашла причину, которая объяснила бы моё поведение. Прибежала к холодному Учихе вместо Наруто, который непременно бы успокоил, а не наблюдал за моей истерикой. Опять. Мысли возвращаются к произошедшему. Сколько времени мне понадобится, чтобы забыть? Чтобы вновь смотреть в глаза любви?»
Открыв дверь, девушка сделала шаг в коридор. И оказалась на полу.
- Что за! – Сакура удивлённо обнаружила, что валяется среди пакетов, коробок, принесённых поклонницами Саске. Отругав их, она села на колени, поймав себя на мысли, что её это раздражает. Тут Харуно улыбнулась и затащила все подарки внутрь, не забыв прикрыть дверь.
- Помогу с мусором. Хоть какая-то благодарность за мой приют.
Найдя самый большой пакет, Сакура стала запихивать остальные в него. Ей взгляд остановился на странном конверте, выделяющемся на общем фоне. Пожав плечами, это всё равно на выброс, Харуно открыла его.
Несколько минут она приходила в себя от прочитанного.
- Мразь! – вырвалось у неё. Сакура вскочила на ноги, сжимая в руке альбомный листок, собственно, статьи нелегальной школьной газеты. Гнев заполнил её душу, и она побежала по коридору.


- Где она? – спросила у одноклассника девушка. Парень в недоумении показал куда-то в глубь толпы. По середине образовавшегося кружка стояла красноволосая девушка и громко говорила о своей статье:
- Неужели никто раньше не замечал этого? Конечно, для всех – она идеал, лучшая ученица академии Коноха! Мне показалось странным, что у неё нет недостатков. Оказывается, наша дорогая звезда параллели - обычная пустышка, завоевавшая положение среди мужского коллектива. Чем, как вы думаете? Правильно, постелью!
Окружающие внимательно слушали ложь. Некоторые даже поддерживали криками «Да!»
- Я правила расследование. В течение несколько дней я наблюдала за ней. В результате, пять парней побывали у неё в объятьях. Фотографии, сделанные скрытой камерой, подтверждают это.
Харуно пробралась к говорящей. Её глаза светились злобой. Журналистка поправила очки и нагло ухмыльнулась:
- А вот и она! Харуно Сакура – позор академии.
- Как ты посмела!? – рявкнула девушка, - Написать такое? Это ложь, и ты это прекрасно знаешь!
- Уже нет смысла скрываться под маской невинности, все уже всё знают. Сакура, ты подстилка практически всех парней нашей школы.
- Заткнись! – выплюнула Харуно, - на себя лучше посмотри!
- А что я? Разве я висла на шее у одноклассника, завела его в тёмный угол, в то время, имея парня при этом! Кстати, где он? Хьюга должен узнать, какая у него девушка!
Это было последней каплей. Напоминание о нём просто лишило рассудка Сакуру. Она накинулась на Карин. Они вместе упали на пол. Харуно, как дикая кошка, пыталась вырвать волосы у соперницы, ударить. Карин сопротивлялась. Но Сакура умудрилась сорвать с наглой физиономии очки и со всей силы разбить их. Неизвестно сколько бы ещё продлилась драка, если бы не подоспевший учитель. Какаши-сенсей оттащил упирающуюся Харуно.
- Отпустите, Какаши, я убью её!
- Значит, не хочешь, чтобы Нейджи знал! – поднимаясь, сказала Карин.
- Мразь, я уничтожу тебя!
- Интересно, как? Когда тебя выгонят из академии?
Хатаке увёл сопротивляющуюся Сакуру прочь от собравшейся толпы. Втолкнув в класс, он обратился к ней:
- Что ты устроила? Сакура, ты понимаешь, что здесь не допустимы драки! Она же провоцирует тебя!
- Она это заслужила! Вы видели, что она написала?! Вы слышали, что она говорила!?
- Мне всё равно. Ты должна была промолчать! Ты одна из лучших, понимаешь!
- Какаши-сенсей… - тяжёлый вдох, - я … - слёзы брызнули из глаз. Хатаке удивлённо посмотрел на девушку. Перед ним снова та, неуверенная в себе девочка лет двенадцати. Такой Сакуру он давно не видел. Харуно смахивала слёзы, а учитель проговорил:
- Ты не расстраивайся. Твои друзья тебя не бросят из-за этой чуши.
- Я не могу просто забыть об этом. Почему она? Почему именно сегодня?
- У тебя что-то случилось? – участливо спросил Какаши-сенсей.
- Всё хорошо, - прошептала девушка, стирая мокрые дорожки со щёк. Она быстро попрощалась и сбежала из класса. Учитель задумчиво смотрел ей вослед.


Сакура добежала до своей комнаты. Но, оглядев себя, поняла, что оставила вещи у Саске. С трудом вздохнув, она вновь пошла в знакомую сторону. Харуно засунула руки в карманы, ссутулилась. Девушка добралась до заветной комнаты и достала ключ, надеясь, что Саске ещё не пришёл. Открыв дверь, прихватив какой-то пакет с пола от поклонницы, Сакура вошла и застыла.
Учиха был в комнате. Наполовину обнажённый. Конечно, вчера был похожий вид, но тогда ей было всё равно, а теперь. Она не могла оторвать взгляда от него.
«Почему? Почему ты настолько красив? Почему? Почему…. Почему настолько холодный и жестокий ко мне? Почему я об этом думаю?»
- Сакура? – его голос вывел её из ступора, - твоя одежда на стуле.
Саске одарил её взглядом, прекрасно понимая, откуда она стащила одежду. Харуно осторожно закрыла за собой дверь и взяла свои вещи, оставив подарок фанатки на стуле. Она собиралась уходить, но тут раздался стук в дверь:
Учиха что-то проговорил и пошёл открывать, отстранив девушку. Сакура покорно стояла, ей было любопытно. Саске приоткрыл дверь так, чтобы было видно только его. Раздался голос:
- Саске-кун! – девушка ощетинилась, узнав Карин, - я пришла спросить, ты прочёл мою статью?
- Возможно, - холодно ответил он. Сакура подошла ближе, её кулаки сжались, злоба закипала в крови.
- Теперь ты знаешь, кто такая Харуно! Я хотела открыть глаза тебе!
- Короче! – грубо сказал парень, а Сакура резко дёрнулась и собиралась накричать вновь на журналистку, но его рука закрыла ей рот. Прижатая к двери, насильно замолчав, она пыталась освободиться. Харуно готова была разодрать Саске на куски, лишь бы добраться до этой вруньи.
- Саске-кун, ты пойдёшь со мной на Бал?
Сакура задержала дыхание.
«Нет! Он с тобой не пойдёт, мразь! Очкастая вобла!»
- Нет, - подтвердил мысли одноклассницы Учиха и резко закрыл дверь. Судя по шагам – Карин ушла. Сакуру освободили. Саске отошёл от неё, всем видом показывая, что ей пора. Но девушку пронзила идея, и она резко шагнула вперёд:
- Саске, насколько сильно тебя раздражают поклонницы?
Парень не ответил, надев чёрную майку. Харуно сглотнула и продолжила:
- Предлагаю сделку. Я избавлю тебя от поклонниц.
- Какую сделку?
- Это честный обмен. Я хочу отомстить Карин, а её слабое место - это ты. А ты избавишь от фанаток, на некоторое время.
- Каким образом? - сложив руки на груди, Саске внимательно смотрел на Сакуру. Она усмехнулась:
- Это будет игра. Я словно стану твоей девушкой.
Минуту он молчал, словно обдумывая. Харуно ждала.
- Согласен? – неуверенно спросила розоволосая гостья. Учиха подошёл к ней ближе, а она протянула руку для скрепления договора.
- Честный обмен? – проговорил парень, пожимая её.
- Сделка! – усмехнулась Сакура, предвкушая месть.
Что толкнуло её на этот шаг?
Почему он согласился?
Знала ли она, к чему это приведёт?

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru