Связь с врагом автора Ангел Спокойствия (бета: Злючка)    в работе   Оценка фанфика
Кто такая Гермиона Грейнджер? Кто такой Драко Малфой? Что их связывает? Гермиона Грейнджер - Пожирательница Смерти, предательница и жена худшего врага. Драко Малфой - Пожиратель Смерти, эгоист и муж грязнокровки. Но что их связывает? Лишь одно: Любовь...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли
Драма, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 31912 || Отзывов: 21 || Подписано: 70
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 29.07.13 || Обновление: 07.11.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Связь с врагом

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


Глава VI. Утешение и поцелуй от Драко Малфоя

______________________________________________

Отзывы! Отзывы! Приятного чтения!
__________________________________________________

Три дня спустя

Гермиона потянулась на кровати и прикрыла рукой глаза. Ей в глаза светил лучик солнца, который был теперь редкостью в Хогвартсе.

"Сегодня солнечный день" - подумала Гермиона, как за стеной раздался оглушительный чих.

Гермиона встала с кровати и надев халат, пошла к комнате Малфоя. Она осторожно постучала в его дверь, и та сразу открылась.

Гермиона приподняла брови, смотря на Малфоя. Его нос был красным, а сам он был в тёплом свитере.

- Ты заболел, - констатировала факт Гермиона.

Драко угрюмо кивнул и пошёл в гостиную. Он сел на диван и тяжело вздохнул.

- Сегодня квиддитч! - надулся он, - А я заболел!

Он сложил руки на груди и надул губы, как ребёнок. Гермиона пожала плечами.

- Иди в кровать, Малфой, - спокойно сказала девушка и дотронулась до его лба, - У тебя температура!

Девушка потянула Малфоя на себя. Парень вдруг встал, отчего Гермиона упала, обнажая свои ноги.

Малфой свистнул и присел на корточки перед Гермионой. Он дотронулся до ноги Гермионы, и девушка вздрогнула.

- А у тебя есть ножки, Грейнджер! - заметил он.

Гермиона убрав руку Малфоя с ноги, встала и поправила подол халата. Она нахмурилась и пошла в комнату Драко.

- Нахал, - бормотала она, - Дурак! Красавец! Что?!

Гермиона повернулась к Драко, который уже убирал палочку в карман. Девушка прищурилась, а Драко отправил ей воздушный поцелуй.

- Что ты сделал, Драко? - спросила она и прикрыла рот рукой, - Я назвала тебя по имени? Что ты сделал, красавчик?

Гермиона завыла от возмущения. Драко смотрел на это всё, через маску безразличия, которая отлично скрывала смех.

- Дорогая Гермиона, это называется "Антисловус"*! Специальное заклинание семьи Малфоев, - тоном учителя объяснил Драко, - Знаешь, мне и вправду надо в кровать, не хочу попасть под твою горячую руку.

Гермиона обречённо кивнула и спросила:

- А что мне делать с заклятием?

Драко остановился возле двери и сказал:

- Часа через два пройдёт!

Гермиона вздохнула и поплелась в свою комнату, перед входом остановилась:

- Попроси домовиков принести чай с мёдом и лимоном ! Он поможет тебе!

Драко кивнул и зашёл в свою комнату. Гермиона потопталась на месте и прошла в комнату, переодеться на матч.


*****


Завтрак во время матча всегда проходил бурно, особенно когда играет Гриффиндор - Слизерин.

Когда в зал заходил член гриффиндорской команды, слизеринцы встречали его противным свистом.

В зал вошли Гарри и Рон. Гриффиндорцы радостно кричали, и Гарри улыбнувшийся до ушей, помахал им рукой. Рон уныло выдавил из гримасу мало похожую на улыбку. Они сели за стол, и в зал вошла Гермиона. Она отмахнувшись от свистящих слизеринцев, прошла к столу.

Увидев их боевой настрой, она спросила:

- Как настрой, мальчики? - спросила Гермиона.

- Отлично! - сказал Гарри, - Рон, что будешь пить? Чай? Кофе? Тыквенный сок?

Рон отмахнулся, и Гарри налил ему тыквенный сок. Рыжий принял его и уже поднёс ко рту, как вдруг:

- Не пей!

- Почему? - спросил Рон и залпом выпил бокал.

Гермиона посмотрела на Рона и уже хотела что-то сказать. как вдруг в зал влетела Джинни. Она подбежала к Гарри и отдышавшись, сказала:

- Так, во-первых слизеринский охотник Вейзи вчера упал на тренировке, во-вторых Малфой заболел. Я видела его в Больничном крыле!

Гермиона поперхнулась чаем. Она прокашлялась и спросила Джинни:

- В Больничном крыле?

Джинни кивнула, а Гермиона закатила глаза.

- Типичный Малфой!

Джинни приподняла бровь и села рядом с Гермионой.

- В смысле? - спросила она с любопытством.

"Сплетница", - подумала Гермиона и отмахнулась от Джинни.

- Ничего, не забивай в голову!

- Ну, Гермиона! - попросила Джинни.

- Нет! Отстань! - резко сказала Гермиона и встав из за стола, вышла из зала.

Джинни грустно смотрела ей вслед, но девушка даже не обернулась.


*****


- Гриффиндор выиграл! - кричали болельщики.

На улице стояли Гарри, Рон и Гермиона.

- То есть, ты ему ничего не добавлял? - спросила Гермиона.

Гарри кивнул и вынул из кармана целый пузырёк Жидкой удачи. Гермиона одобряющие улыбнулась.

- Я пил обычный тыквенный сок? - спросил Рон.

Гарри кивнул, а Рон повернулся к Гермионе и передразнил:

- "Ты за завтраком добавил Рону в стакан "Феликс Фелицис", потому он и брал все мячи!" Видишь, я и без посторонней помощи умею брать мячи!

- Я не говорила, что не умеешь... РОн, ты же и сам думал, что выпил его!

Но Рон уже шагал по дорожке, вскинув метлу на плечо. Гарри вздохнул и ободряюще похлопал Гермиону по плечу.

- Вы помиритесь обещаю! - сказал Гарри и поцеловал Гермиону в щёку.

Гермиона покачала головой и сморгнула слёзы.

- Меня тошнит от него! - крикнула девушка и побежала в замок.

Она бежала не разбирая дороги, но вдруг остановилась.

" Лучше сходить на праздник. Может быть отвлекусь?" - подумала Гермиона и пошла к гостиной.

В гриффиндорской гостиной празднование было в самом разгаре. Гарри и Рона обступила целая толпа гриффиндорцев чтоб поздравить с победой. Гермиона столкнулась с Джинни и посмотрела в ту сторону, что и она. Её глаза опять предательски защипали.

Там целовались Рон и Лаванда.

Девушка побежала к выходу из гостиной. Она никого не видела, она бежала и бежала, пока не наткнулась на лавочку. Она села на неё и заплакала. Не просто заплакала, а зарыдала.

- Почему ты плачешь? - нежно спросил знакомый голос возле неё.

- Отстань, Малфой, - всхлипнула Гермиона.

- Это из за рыжего? Видел его когда шёл сюда, - сказал Драко.

Он обнял Гермиону за плечи и прижал к себе. Он успокаивающие гладил Гермиона по голове.

- Может устроим небольшое представление? Пусть Уизли будет также больно, как и тебе, - прошептал Малфой.

Гермиона подянла свой взгляд на Драко и улыбнувшись, кивнула.

- Давай!

Они услышали писклявый голосок Лаванды и смех Рона. Драко и Гермиона переглянулись и вдруг неожиданно поцеловались.

Драко нежно и почти невесомо целовал Гермиону, как будто боясь что она отстранится. Но когда Гермиона обвила его шею руками, он углубил поцелуй.

Он страстно целовал её, зарываясь рукой в волосы, а другой держа её за талию. Они не знали сколько целовались, пока кто-то не оттащил Драко за шкирку.

Поцелуй был прерван и Гермиона разочарованно вздохнула.

Рон прижал Малфоя к стене и нервно дышал. Лаванда восхищённо смотрела на своего "парня" и улыбалась.

- Как ты посмел трогать Гермиону? - гневно спросил Уизли, - Как ты посмел?

Гермиона встала с лавочки и подошла к Рону.

- Отстань от него, Рональд, - холодно сказала Гермиона и оттолкнула рыжего.

Рон недоуменно смотрел на Гермиона и Малфоя.

- Гермиона? Гермиона, что это значит? - шёпотом спросил он.

- А ты не видел? - жёстко ответила вопросом Гермиона, - Мы целовались. Или ты слепой, и дальше Браун не видишь?

Гермиона усмехнулась точно также как Малфой. Она вязла Драко под руку, которую он ей подал и пошла с ним дальше по коридору, пока не скрылась за поворотом.

Драко и Гермиона шли тихонько посмеиваясь. Они назвали пароль картине и войдя в гостиную, громко засмеялись.

- Ты видела лицо Уизли? - спросил Драко, садясь на диван, - Это стоило видеть. Жаль у меня нет колдокамеры, я бы это снял.

Драко отсмеявшись серьёзно спросил:

- Тебе понравилось?

Гермиона смущённо улыбнулась.

- Да, это было отлично, - сказала она, и чуть более тише добавила, - Это был мой первый поцелуй!

Драко возмущённо фыркнул и ответил:

- Для первого раза, ты отлично целуешься!

Гермиона улыбнулась и села в кресло, напротив дивана, на котором сидел Драко.

- Иди сюда, я тебя не съем!

Он протянул ей руку и девушка с удовольствием её приняла. Они сели на диван и Драко прошептал:

- Ты ведь уже поняла, что я без ума от тебя? - спросил он.

Гермиона покачала головой и покраснела от такого признания.

- Тогда знай, что я от тебя без ума и никуда не отпущу!

Драко поцеловал Гермиону в макушку и притянул девушку к себе.

"Это и вправду солнечный день!" - подумала Гермиона с улыбкой на лице.

___________________________________________

Наконец-то!!! Я выложила главу, и теперь безмерно рада этому! Меня не грызёт совесть.
Я извиняюсь за задержку, так как у меня школа до трёх, а потом уроки, уроки, уроки и ещё раз уроки.
Не забудь отзыв, сделай Автора счастливым!
* Антисловус - заклинание придумала сама. Заставляет человека говорить противоположные слова.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru