В школе тоже весело!!! автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Я соединила аниме "Хвост феи", "Шаман Кинг" и "Durarara!!" многие главы будут похожи на мой фанф "Весёлые будни Фейритайцев"
Аниме и Манга: Durarara!!
Хейваджима Шизуо, Орихара Изая, Основные из \"Хвост Феи\", Основные из \"Шаман кинг\"
Пародия/стёб || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 8445 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 01.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В школе тоже весело!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


- У меня же сегодня день рождения... Часть 1
Суббота. 6 октября

Наконец-то наступили очередные выходные, на которых почти все нормальные школьники могут спокойно спать. Для многих эти выходные будут самыми обычными днями, только без школы, работы и т.д., но только не для Канны. И сейчас, мы узнаем почему же у девушки в девять утра, да и к тому же в субботу(!), зазвенел телефон.
- Альберона! Чего так долго трубку не брала? - послышался громкий и веселый голос Джувии, которой почему-то не спится.
- А ты не подумала, что я могу спать?? - возмущенно ответила брюнетка.
- Подумаешь, спала! Сегодня же такой день... - по интонации Локсар было понятно, что она довольно улыбается.
- Какой?
- Не строй из себя идиотку! Даже я помню, а ты... - тут же съязвила синевласка. - Ну хорошо, назови хотя бы сегодняшнее число, может, дойдет до тебя все-таки.
- Третье октября... - сонно проговорила девушка, после чего долго думала, что же такого особенного в сегодняшнем дне.
- Балда! Сегодня же шестое октября! - все больше удивлялась девушка своей «сообразительной» подруге. - А это значит что...??
- Бляя... - до Канны наконец дошло. - У меня же сегодня день рождения...
- Да неужели вспомнила! И вообще, как можно забыть про собственный день рождения? - после ее слов, из телефона послышался какой-то шум, из-за чего Джу отодвинула от себя телефон и не громко сказала: Аккуратнее!
- Чего?
- Да не, ничего, забей...
- Ну ок. Итак, зачем же ты мне позвонила?
- Ты можешь? Хотя нет, не так, ты должна прийти ко мне домой к двеннадцати часам! И это не обсуждается!
- Только не говори, что это вечеринка-сюрприз...
- И не скажу! И вообще, с чего ты взяла что причиной, по которой я тебя к себе в гости зову, является твоя днюшка? - с хитринкой произнесла Локсар. - Да мать твою, осторожнее!!
- Короче, все с тобой ясно... - улыбнулась Альберона. - Так значит, к двеннадцати?
- Ага! И мне нужно идти, до скорого!
- Угу, - произнесла брюнетка, после чего положила телефон на тумбочку и опять залезла к себе в кровать под тепленькое одеяло.
«Тааак, ну раз сейчас всего 9:10, то можно и поспааать...» - с такими мыслями Канна снова погрузилась в царство Морфея.

***

А сейчас мы посмотрим, что же происходило в квартире Локсар во время звонка имениннице. Все дело в том, что многие девушки из класса решили организовать праздник для Альбероны и начали все планировать еще недели за две, так как хотели сделать офигенный праздник. Они все долго думали, где будут проводить все это и, в конце концов, выбор пал над дом Джувии, так как ей было проще всех уговорить родителей уехать куда-нибудь на все выходные.
И вот, сейчас началась самая основная работа: все развешивали украшения, готовили все для выступления (да-да-да, сегодня кое-кто будет петь), расставляли столы и стулья, накрывали на стол и так далее.
- Да неужели вспомнила! И вообще, как можно забыть про собственный день рождения? - Джувия стояла в центре гостиной комнаты и, разговаривая по телефону, театрально размахивала руками то от удивления, то просто так. После ее слов, Локсар увидела, как Хоро, который нес большое количество тарелок, чуть не упал, из-за того что слегка запнулся об стул. - Аккуратнее!
- Прости, - виновато сказал Юсуи, после чего начал расставлять тарелки на стол.
- Да кто тебе вообще доверил нести хрупкую посуду? - удивилась Эльза, которая вместе с Люси, Мирой, Леви и Пирикой развешивали украшения, ну а если быть точнее, то шарики и надпись «С днем рождения, Канна!».
- Скарлетт, не кипятись, а то сама что-нибудь уронишь, - подколол девушку Джерар, стоящий рядом. - Или сама упадешь...
- Да не беспокойся, не упаду! - огрызнулась Алая. В данный момент, она стояла на стремянке и подвешивала к потолку шарики и когда ей оставалось повесить последний шарик, она встала на носочки, так как не много не дотягивалась и... соскользнула со стремянки. И вот, по законам жанра, подбегает Фернандес и во время ловит ее на руки.
- Да мать твою, осторожнее!! - возмутилась Локсар, которая все еще болтала по телефону.
- А ты не такая тяжелая, как кажешься на первый взгляд, - усмехнулся Джерар, все еще держа Скарлетт на руках.
- Отпусти... - сказала Эльза, не много покраснев.
- Ага! И мне нужно идти, до скорого! - улыбнулась Джу, после чего сбросила звонок. - Я что-то не поняла, вы что тут устроили? - Локсар удивленно посмотрела на «сладкую парочку», после чего парень тут же аккуратно поставил Алую на ноги.
- Ты на кого голос повысила? - строго посмотрела Скарлетт на синевласку, после чего та состроила очень милую, напуганную рожицу. - Да шучу я, ты же у нас организатор, тебе и командовать, - улыбнулась Эльза, после чего Джувия, впрочем, как и все, кто не хотел видеть трупов, облегченно вздохнула.
- А, кстати, народ! Нас раскрыли... - обреченно сказала девушка, так как она хотела устроить сюрприз, а не вышло.
- Еще бы она не поняла! Надо было не так очевидно звать ее сюда, а что-нибудь придумать! - пробурчал Фулбастер, который минуту назад зашел в гостиную.
- Так, Грей, вы закончили установку колонок и другого оборудования? - обратилась Джувия к парню.
«Так странно, она вроде уже давно перестала меня называть "Милый Грей", а я все-равно привыкнуть не могу...» - задумался Фулбастер.
- Ага, - в комнату забежал довольный Нацу, который вместе с Греем готовил сцену.
- Ну, вот и отличненько! - улыбнулась Локсар. - А где Анна?
- Она пошла переодеваться, сейчас придет! - выкрикнула Пирика, поле чего отправилась к Киояме. «Что-то она долго...» - подумала Юсуи.
- Ну ясно, - ответила Джу, после чего попыталась вспомнить, кого еще не хватает. - Так, а Хао куда делся? И почему Орихары до сих пор нет?
- Хао куда-то отошел, а Изая скоро придет, просто он проспал, - ответил Фернандес.
- Асакура наверно подглядывает за Киоямой! - произнес свою «гениальную» мысль Хоро.
- Кто? - поинтересовался Йо, который только что пришел в дом Локсар, зашел в зал и услышал только конец фразы.
- Да забей, и привет кстати, - улыбнулась Люси.
- А вдруг я правду сказал? И у нас тут назревает новая парочка? - задумался Юсуи.
- Вы про моего брата что ли? - догадался Асакура-младший. - Если да, то такого точно не может быть.
- А ты уверен? - встрял в разговор Джерар.
- О, привет Йо! - в гостиную вернулась Пирика.
- Ага, - улыбнулся он. - А Анна где?
- Сейчас придет, - ответила Пири и подошла к часам. - Ребят, еще только половина одиннадцатого! Что-то мы быстро все закончили.
- Да ладно! Уж лучше раньше, чем позднее, - улыбнулась Люси, которая все это время вместе с Леви и Мирой довешивала шарики.
- О, я смотрю, народ уже собирается, - в гостиную наконец-то зашла, никто иная, как Киояма! - Всем привет.
Когда она зашла, все просто ахнули! На блондинке была шикарное, темно-синее платье с небольшим декольте и длинной чуть выше колен, а также туфли на шпильке в тон платья.
- Ну нихера себе! - из коридора послышался голос Асакуры-старшего, который просто не смог подобрать какое-то другое слово. Уж слишком красиво выглядела Анна в этом платье.
- Ань, а я и не знала, что у тебя такое офигенное платье есть... - улыбаясь, сказала Пири.
- А оно и не мое. Это Джувия заставила меня его одеть, - ответила Киояма.
- Ну а что? Я ведь так и знала, что на тебе оно будет очень шикарно смотреться, поэтому и заставила, - улыбнулась синевласка. - А кстати, ты выбрала, какую песню петь будешь?
- Если честно, то нет... - от ее слов все были очень шокированы. Обычно, Киояма решает этот вопрос еще за неделю до выступления, а тут... - Я долго думала, но так и не решила! С одной стороны, можно спеть обычную песенку с днем рождения, а с другой что-то из ее любимых песен, но я так и не вспомнила ни одной...
- А почему раньше-то ничего не сказала? - удивилась Скарлетт.
- Ага! Мы бы всей толпой что-нибудь придумали! - улыбнулась Леви.
- Что придумали? - от неожиданности многие аж подпрыгнули.
- Орихара, ты чего так пугаешь?? - возмутилась Люси.
- Ну вообще-то, у меня имя есть, Хартфилия! - съязвил Изая.
- Так, не отвлекай! - немного злобно сказала Киояма, после чего Изая изучающе посмотрел на блондинку.
- Ну нихера себе платьице!
- Да-да-да, сегодня я это уже слышала, - усмехнулась Анна. – Ну, так что? Что будем делать с песней?
- О, я вспомнила одну песенку... - произнесла Леви, после чего вся толпа резко обернулась в сторону МакГарден....
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru