Moonlight автора Words    закончен   Оценка фанфика
Если вы никого не видите в темноте, это не значит, что там и правда пусто. Они следят за вами, их взгляды полыхают красным и жёлтым. Они смотрят и изучают. И если вы достойны, то ждите гостей..
Оригинальные произведения: Фэнтези
Риа, Рейнард
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 14 || Прочитано: 15895 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 06.05.15 || Обновление: 10.05.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Moonlight

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


До вечера Риа была занята тренировками с Ребеккой, на которых волчица постаралась научить девушку контролю, всячески выводя из себя, ведь гнев - причина обращения, говорила Ребекка, а боль отрезвляет. Так что к тому времени, как на город опустились сумерки, Ри валилась с ног от усталости, но всё же нашла в себе силы дойти до границы леса, у которой она договорилась встретится с Ребеккой и Рейнардом. Оборотни уже были там, о чём-то очень тихо переговариваясь, так что даже оборотнический слух не помог подслушать.

- Как ты себя чувствуешь, Риа? - спросил Альфа, внимательно наблюдая за присевшей на поваленное дерево девушкой.

- Устала жутко, - выдохнула Ри, потирая лицо руками. - Может, я пойду спать?

- Через несколько минут спать ты точно не захочешь, - усмехнулась Ребекка, смотря на небо, где из-за облаков начала появляться полная луна.

Со всех сторон вдруг послышался леденящий душу вой, и девушка вздрогнула, обхватив себя руками. Ренйард и Ребекка присоединились к всеобщему вою, а Ри затрясло, когда она смогла выделить густой и глубокий вой Альфы.

- Начинается, - услышала девушка шёпот Ребекки, и вдруг всё замелькало перед глазами, становясь то красным, то снова привычным для глаз цветом.

- Что происходит? - прохрипела Ри внезапно ставшим неподвластным ей голосом.

- Это полнолуние, - Рейнард внезапно оказался рядом. - Не сопротивляйся своей сущности, не дави на неё, не бойся хоть немного отпустить, - голос Альфы проникал в затуманенное сознание, заставляя подчиняться. Риа глубоко вздохнула и полностью расслабилась, смотря вмиг загоревшимися янтарём глазами по сторонам. - Вот так, молодец, - продолжал "магическим" голосом Рейнард. - Чего ты хочешь?

- Свободы, - выплюнула Ри, низко зарычав.

- Так иди, получи её, - Альфа красивым жестом показал в сторону леса.

Риа встала, чувствуя подвох, но не в силах сопротивляться голосу и сущности одновременно, побежала так быстро, как только смогла, углубляясь дальше в лес. Запахи вдруг стали острее, а звуки слышались чётче, чем обычно. Всё тело Ри превратилось в комок нервов, ощущающий всё вокруг.

Внезапно остановившись, девушка присела, вставая на четвереньки и чувствуя лишь магический свет луны, мягко гладящий её по шерсти. Шерсти? Ри осмотрела себя в красно-чёрном волчьем зрении и увидела шерсть, покрывающую вдруг превратившиеся из рук лапы. Волчица побежала дальше в лес, пробежав мимо озера, в котором мелькнуло отражение знакомого ей внутреннего волка тёмно-коричневой окраски с горящими глазами.

Оскалив зубы, Риа пронеслась дальше, вдруг почувствовав знакомый запах вожака, от которого одновременно хотелось скрыться и бежать навстречу. Но дальний запах Альфы перебил аппетитный запах маленького зверька, спрятавшегося в нору поблизости. Волчица утробно зарычала и тихо побежала в сторону норки, из которой показалась голова большого зайца, решившего вылезти наружу. Заметив волчицу, заяц испуганно попытался забраться в нору вновь, но Ри оказалась быстрее, схватив зверька зубами за заднюю лапу.

- Отпусти его, - послышался знакомый голос, и Ри чуть повернула голову, встречаясь с глазами Альфы, горящими красным огнём.

Волчица зарычала, думая, что вожак хочет отобрать добычу, и отступила на шаг назад.

- Ну же, опусти его на землю, - добавив твёрдости в голос, Альфа опять попытался подавить волю Ри.

Риа медленно разжала зубы, и заяц плюхнулся на землю, тут же дав дёру.

- Молодец, девочка. А теперь иди ко мне, - Рейнард смотрел прямо в глаза волчице, протягивая руку вперёд и всё ещё пытаясь подавить её волю свои голосом.

Волчица дёрнулась, почти поддавшись заманивающему голосу, но, помотав головой, рванула прочь от вожака, почему-то чувствуя исходящую от него опасность. За спиной раздалось громкое рычание, и Ри побежала ещё быстрее, сворачивая то туда, то сюда, совершенно не ориентируясь в лесу и не запоминая дорогу.

Зная, что Альфа может найти её по запаху, Ри нашла дурно пахнущие растения и повалялась в них, преодолев неприятные ощущения. Найдя небольшую пещерку, волчица забилась туда и положила голову на вытянутые лапы, желая только одного - спать.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru