Все спрятал туман автора StasyN    закончен   
Страшная авария и магловская больница. Стоило ли проводить отпуск без магии? Но, как водится, любовь находят неожиданно.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли
Драма, Любовный роман, Приключения || гет || G || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 6792 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 04.01.21 || Обновление: 09.01.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Все спрятал туман

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6 - Ночью никого не будет


Гермиона открыла глаза. Тело отозвалось тягучей болью. Она поморщилась: "Магловская больница. Волшебница, занимающая высокий пост в Министерстве, в магловской больнице. Вот смеху-то будет".
Попыталась повернуть голову, мышцы с трудом выполнили команду. "Драко! – Мелькнула яркая вспышка в её голове. – Сходим в театр. Выкарабкалась".
При мысли о своем друге снов, на губах появилась улыбка. Джинни дремала в кресле, Рон похрапывал в соседнем. "И как же я не проснулась от такого храпа?!" – Иронизировала Гермиона.

Она тихо позвала Джинни. Та отозвалась не сразу.
– Гермиона! – Воскликнула она и обняла подругу.
– Тише-тише, – попросил Гермиона, садясь на кровати, – разбудишь брата. Ты все помнишь, о чем мы говорили?
– Конечно, – немного замявшись ответила Джинни.
– Как думаешь, это сильно неправильно, что так происходит? – Она кивком указала на Рона, кольнуло стыдом.
– Ну, знаешь, если ты уверена и считаешь, что это настоящее, то я тебя всегда поддержу, просто…ну…ты же знаешь, как Рональд к тебе относится.
– Да, знаю. – Гермиона повесила голову. – Я ничего не могу с этим сделать. Прости.
– Я-то что. Я всегда с тобой. Но как ему объяснить.
– Пока что, просто сделай то, о чем мы договорились.
– Хорошо.

***

День для Гермионы стал сумасшедшим, все носились вокруг неё. И родные, и друзья, и врачи. Впрочем, последним нужны были всего лишь анализы.

Джинни оказалась на пороге одной из квартир Лондона. Дверь не открыли. Тогда она достала из кармана "Патронусосообщатель" – их придумали Фред и Джордж, чтобы не бегать, друг к другу со всеми идеями во время работы, для маглов они были не видимы. Джинни быстро нашептала на ухо "патронуса" сообщение и добавила: "давай шустрее".
Патронус долетел до получателя за мгновение: "Гермиона. Ночью никого не будет". И за такое же мгновение вернулся к хозяйке. Джинни взглянула на дверь и, с чувством выполненного долга, пошла по морозной улочке домой.

***

Драко вернулся в свою квартиру за полночь. Он как мог, старался удерживать нервы. Волнение подкатывало такими бурями, что едва удавалось справляться с самыми обычными вещами.
"Перестань!" – Приказал внутренний голос. Особо это не помогло, но постараться стоило. Драко переоделся, взял пакет, оставленный на диване и… Хлопок!

Он уже в палате.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru