Слезеринка сквозь года.. автора Sy_N_Sy    в работе   
Красивое сложение, ухоженные волосы, лицо всеми чертами показывающие свою аристократичность... Но одно но... Придётся прикидываться маглорождённой...Казалось бы ничего страшного, война прошла, но Слизерин, на то и Слизерин, что тут совершенно другая история...
Магия пробуждается, побеги начинаются, а ты идёшь читать и не зли Самого Салазара... Он же такой лапочка?!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Мирена Аренс, Гарри Поттер, Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор
AU, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 1615 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 02.07.21 || Обновление: 03.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Слезеринка сквозь года..

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


"Я заслонил тебе солнце
Я заменил тебе социум
И наступаю на горло
Я перекрыл тебе воздух
Это клетка открыта с обеих сторон
Только мы никуда из неё не уйдем
Эта камера пыток наш будущий дом
Ведь у нас всё серьёзно"-напевала Мирена пока осматривала дом снаружи.

Выяснив, что не так уж всё и плохо и домик довольно современный, а также что по соседству поселение гигантских пауков, она забежала в дом, закрыла все двери и спустилась вниз по одной из них, проклиная себя что не захотела спокойно пожить в Лейан-кастле на берегу Вены до школы.
Внутри дом был весьма уютным и представлял собой что-то вроде лабиринта. Шесть этажей или больше, неизвестное количество комнат, одну из которых ты видишь только один раз, а потом её найти просто невозможно. Сколько ни ходила по дому "хозяйка", раз упустив кухню из вида, она потеряла её навсегда...ну или кажется навсегда. Дом будто желал запутать случайного захожего в своих лабиринтах.
______________________________________
Мирена продолжала поиски, Анна думала в какой момент захватить тело "главного" Я (точнее вернуть бразды правления у недавно образовавшегося второго Я). А призраки "разумного" дома времени не теряли, от души смеясь над маленькой "магичкой", которая ещё не скоро поймёт, что она оказалась пешкой в увлекательной игре "Лабиринт без финиша".
Но игра продолжалась не долго- 3 часа.
В начале четвёртого часа в особняк вернулся Старший, который почувствовав ауру мага и Высших, в срочном порядке начал давать люлей всем игравшим и ржущим. Люли были преимущественно устные русские народные и следовательно их поняли только несколько представителей бестелесной братии:
Саня Ржевский-ржал как лошадь,
Гоголь пальцем всё крутил,
Пушкин же держась за сердце,
Взор свой ясный не сводил,
Маяковский пропал бесследно,
Выпил он в обед не бедно.
Всё закончилось для их,
Есеня Старшему помочь решил...
Утопая в эпиграммах...
Бедненький мусью...
Всё пытался разобраться,
Что за дичь несут ему.
______________________________________
Когда раздрай был закончен всё вернулось на круги своя и кухня была найдена.
Труп под столом переливался 50-тью оттенками серого.
"Всего лишь труп. Призрачный.
Маяковский. Бухой. Под столом. Опять."-пытался успокоиться Старший что уже левитировал над Миреной. И как же Мирена отреагировала на торчащие из под стола ноги великого писателя слова? Да никак! Ей пох! Она задолбалась, хочет пить, есть и спать! Она уже села за стол, положила ноги на Маяковского и положила себе появившуюся куриную грудку на появившуюся на столе тарелку.
Чёрт дёрнул Старшего подлететь к Хозяйке, а это была несомненно она и попытаться завладеть её вниманием.
Картина называется "Карлсон и Повзрослевший Малыш".
-Хозяйка, может картошечки?
-Картошечки. Ты кто?
-Я?
-Нет я, ёпта.
-Не знаю. Я Владимир.
-Так вот Вова, иди нахуй.
И дальше ноль внимания. Зачем все эти старания?
Мирена поела и пошла в комнату, что была соединена с кухней и улеглась на диван, где впрочем и уснула.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru