Слезеринка сквозь года.. автора Sy_N_Sy    в работе   
Красивое сложение, ухоженные волосы, лицо всеми чертами показывающие свою аристократичность... Но одно но... Придётся прикидываться маглорождённой...Казалось бы ничего страшного, война прошла, но Слизерин, на то и Слизерин, что тут совершенно другая история...
Магия пробуждается, побеги начинаются, а ты идёшь читать и не зли Самого Салазара... Он же такой лапочка?!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Мирена Аренс, Гарри Поттер, Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор
AU, Приключения, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 1326 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 02.07.21 || Обновление: 03.07.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Слезеринка сквозь года..

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Утро. Солнце уже припекает. Анна, уснувшая на диване и замотавшаяся ночью в тёплый плед, невольно открыла и сразу же закрыла глаза из-за небрежно упавшего ей на лицо луча. Потянувшись и проснувшись окончательно, она оглянулась в попытке вспомнить почему она здесь и что она тут делала вчера.
Учебник сестры по истории, недоеденные чипсы, банка от пепси, не выключенный ноутбук и никого дома.
Задумавшись ненадолго Анна вспомнила что родители с Алисой уехали в театр, на представление Алисы.
Немного помедлив, взгляд Ани упал на кусок пожелтевшей бумаги.
______________________________________
Бесконечные письма, без надписей, проникающие в дом из неоткуда, которые нельзя открыть никаким образом , безжалостно летели в камин. Шорохи у окон, бесконечная возня около дома, непонятные хлопки. На второй день вся семья сидела на успокоительных.
Анне это напоминало какой-то фильм, но вспомнить она его так и не смогла. Забив на всё происходящее она тратила последние деньки каникул просматривая фильмы, пока родители тратили свои "последние" нервы на решение этой необъяснимой проблемы. Правда "итогом" их выводов стала галлюцинация. Вечером им предвиделась голова, выглядывающая из камина. В которую через секунду полетела статуэтка. Стальная статуэтка.
Следующим этапом им стало казаться что их всюду преследуют...Но вскоре началось кое что похуже...На этом злоключения семьи, возникшие явно из-за вмешательства сил ей не известных,закончились, передавая перед этим узды правления Анне, как бы говоря :"Да начнётся магическое созревание!"
Одним прекрасным утром Анна заметила прелюбопытнейшую деталь - брови зелёного цвета. Автор не скроет от вас последствия этой незадачи.. Анна заливает горе третьим или пятым стаканом лимонада и поедает в одиночестве очередную конфетку, а глава семейства, окончательно убедившийся в дебилизме нового поколения, шагает по коридору фирмы в свой кабинет с гордо поднятой головой с волосами изумрудного цвета, изменения цвета которых ещё не заметил.О дальнейшем повороте событий автор пожалуй промолчит..
После череды взрывов, перемещений и других, Анна была готова биться головой об стену, ведь всё намекает на то что она ведьма и происходящее её рук дело.
Последним проявлением метаморфии в этом доме стало полное изменение внешних параметров героини "Которая-сбежала-из-дома" и в тот же день подали в розыск о пропаже Анны Мирены Стоукмэн.
Хорошо что она успела взять необходимое до прихода семьи - деньги и непонятно как появившееся в руках письмо, на котором где-то через 15 минут после выхода из дома, уже чужого, появились строки адресат и получатель.
Решив в первые минуты что над ней шутят (цитирую-"Скажите мне пожалуйста, какая больная на голову "Минерва Макгонагалл", будет присылать Анне Лилиан Эванс письмо о том что она ведите ли первого сентября, должна каким-то образом попасть в школу магии Хогвартс и при этом ещё закупиться всем перечисленным непонятно где? И что за площадь такая!?Дробная?!") Успокоившись Анна задумалась, что это письмо в некоторой степени объясняет происходящее с ней и идя конечно же не смотря на дорогу врезалась в книжный киоск. На прилавке были выставлены фэнтези. Остановив свой взгляд на обложке одного из изданий Гарри Поттера, поняла откуда эта Минерва Макгонагалл. Купив парочку книжек юная поттероманка продолжила свой путь по парку и опустилась на лавочку в середине его.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru