Поймать ведьму! автора Arr_Levi    закончен   
Джеймс оказывается в тачке у Винчестеров и их находят мракоборцы США. Мракоборцы берут Винчестеров в заложники и объясняют юному Поттеру, что они не могут его депортировать, пока не найдут ведьму Ровену, что наложила мощное заклятие на всю страну из-за которого никто не может покинуть границы. Поттер предлагает свое содействие и помощь.

Серии книг о Гарри Поттере не существует во вселенной Винчестеров. Время столкновения братьев и Поттера изменено, разница в возрасте персонажей тоже. Время правления президента МАКУСА увеличено на долгие годы и при встрече с Винчестерами ей окол
Сериалы: Сверхъестественное
Дин Винчестер, Сэм Винчестер
AU || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 511 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: AU, Мат
Начало: 13.05.24 || Обновление: 13.05.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Поймать ведьму!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 6


— А ты на нем можешь использовать заклинание подчинения? — кивнул Дин в сторону администратора отеля, в котором скрывалась ведьма.

— Нет! Ты что, тупой? — возмутился Джеймс. — Я же сказал, что эти заклятия запрещены!

— Ну, ты что, их не умеешь создавать?

— Это темная магия, — покачал головой юноша, — я не такой.

Дин вздохнул, понимая, что сейчас им придется вновь врать всему отелю о том, кто они, что они.

— Могу отвлечь их всех, если хочешь.

— Давай, — не вдаваясь в подробности, кивнул Дин. — Ты отвлекаешь, а мы идем к лифтам. Встретимся на седьмом этаже.

Джеймс скрылся из виду, и через мгновение в холле появился огромный олень. Тут же началась паника. Сэм удивленно наблюдал за великолепием животного, в которого обратился Джеймс. Его шерсть блестела, а рога словно отдавали позолотой. Он восхитился его образом. Дин же в свою очередь потянул брата к лифтам. Они поднялись на десятый этаж, где, по словам Кроули, должна была заседать Ровена, и начали прочесывать комнаты, ломая замки и двери. Спустя пару дверей позади них послышались торопливые шаги, и появился Джеймс.

— Ну вот опять, вы все крушите! — нахмурился юноша и достал волшебную палочку.

— А ну-ка! — Дин начал оглядываться по сторонам. — Иди отсюда со своей волшебной палочкой, пока нас с тобой тут не увидели!

— Алохомора! — произнес Джеймс в направлении замка. — Вот как нужно. Спокойно и без всяких дребезгов.

Сэм и Дин уставились куда-то поверх юноши и тут же выставили перед собой пистолеты. Джеймс обернулся и увидел перед собой Ровену. Женщина вопросительно уставилась на троицу и открыла было рот, но Джеймс воскликнул «Силенцио!», и Ровена беспомощно захлопнула его. Стало понятно, что она была застигнута врасплох, так как растерялась даже больше, чем когда бы то ни было.

— Попалась! — воскликнул Джеймс и вошел в номер, держа перед собой палочку.

Сэм и Дин шагнули следом и прикрыли за собой дверь.

— Обычно, — начал Дин, — тут мы даем последнее слово обвинителю, а уж потом убиваем или сдаем куда нужно.

— Больше дела, меньше трепу! Не дай Мерлин, еще сбежит, — ответил Джеймс. — Нужно позвонить мадам Пиквери и оповестить ее о поимке глупой и ничтожной дуры.

Сэм вынул телефон из кармана и начал набирать номер. Ровена дернула руку к карману, но Джеймс снова выкрикнул «Остолбеней!», и женщина замерла на месте.

— Привет, глупый сквиб! — ухмынулся юноша. — А я, в отличие от тебя, настоящий маг.

Он снова взмахнул волшебной палочкой, и у женщины развязался рот.

— Ах ты, мелкий недомерок! Как ты посмел направлять на меня магию! Да я тебя прокляну!

— А мне пофигу на твои проклятия! Они ненастоящие, и сама ты пустышка!

— Да кто ты такой?! — возмутилась колдунья.

— Джеймс Пот…

— Не называй ей свое имя! — прогремел Дин. — Что, если она тебя действительно проклянет?!

— Ой, у нас столько заклинаний от порчи и сглаза имеется, что мне по барабану, — отмахнулся Поттер.

Джеймс усадил женщину в кресло и ухмыльнулся.

— Ты маленький гаденыш, — прошипела Ровена, — ковен узнает о твоих злодеяних и отомстит за меня!

— Если твой ковен и вылезет из своих подвалов и сточных труб, то вас всех повяжут, как нефиг делать!

В номере появились волшебники. Трое из них окружили женщину и тут же сковали ее тело невидимыми путами.

— Прекрасная работа, — послышался знакомый голос Президента МАКУСА. — Выражаю благодарность вашим действиям.

— Вы обещали нам полную свободу, — напомнил Сэм.

— Все исполнено! — женщина щелкнула пальцами. — Ваши данные утратили актуальность. Вас больше не будут нигде поджидать и кричать о том, что вы убийцы, если, конечно, вы снова не напортачите.

— Отлично! — потер руками Дин. — Теперь-то вы можете забрать от нас пацаненка?

— Я думал, что мы подружились, — насупился Джеймс.

Серафина дала волшебникам знак, что те могут забирать пленницу, и они тут же трансгрессировали.

— Спасибо за выполненную работу, — кивнула президент и протянула руку Поттеру, чтобы трансгрессировать.

— Ну, все, — улыбнулся Джеймс, — пора прощаться! Успехов вам в вашем странном и бессмысленном труде.

— Пока, шкет! — ухмыльнулся Дин, протягивая юноше руку.

— Пока, Джеймс, — так же улыбнулся Сэм, — будешь мимо пролетать, дай знать. Может, встретимся.

Они пожали друг другу руки, и волшебники трансгрессировали.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru