Как Сквало евгеникой на коленке занимался автора Арчи_Анархия    закончен   
Х/fem!27

Небольшая история о том, как Супербиа Сквало придумал План, как начал его воплощать, и что из всего этого вышло.

P.S. В этой истории имя "Сквало" написано через "в" вполне сознательно. Если же Вы судите рассказ по имени одного из героев, и его написание портит Вам впечатление... Что же, я Вам сочувствую и советую прочитать Гарри Поттера от Спивак - для укрепления нервов и осознания, насколько эта версия имени Императора Мечей безобидна.
Аниме и Манга: Katekyo Hitman Reborn!
Суперби Сквало, Занзас, Савада Цунаёши
AU, Любовный роман, Приключения || гет || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 169 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU, Мат
Начало: 11.08.24 || Обновление: 11.08.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Как Сквало евгеникой на коленке занимался

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Коротенько в эпилоге


Дурацкого любителя зефирок из Мельфиоре Сквало всё же прирезал — сон там или не сон, но как-то напрягло. То есть, тогда этот урод был ещё из Джессо — на всякий случай, Супербиа прирезал всех. О причинах он, ясен хуй, никому ничего не сказал — с Занзаса станет в дурку упечь.

Тсуна благополучно закончила Университет Палермо — стерегли её там Бел и Леви-а-тан, потому что один пацанёнок никак не мог понять, что не по его душу роза цветёт, и осела в особняке Варии с остальными Хранителями. С подростками учились сотрудничать и объединяться — и чуял Сквало своими патлами, что близок день знакомства с Нео.

В жизни у Босса и жены Босса всё цвело и пахло — Сквало ахерел, когда слушал про их первый раз. Тсуна перестала шарахаться от шрамов, Занзас так и не снял дурацкий хвост — в общем, идиллия.

Иемитсу отправили долечиваться в санаторий на краю земли, и ЦЕДЕФ, ожидаемо, отошёл единственному прапраправнуку Алауди. К удивлению, их варийское/вонгольсокое Облако, получив место второго лица Вонголы, нехило так присмирело и буквально подмяло под себя половину мира — остальную, злобно скалясь, забрал чёртов Босс. Эти двое как-то подрались — правда, результатов никто не знал, потому что умные отсиживались в бункерах, а тупые благополучно сдохли. Итогом стала крепкая мужская дружба и долговременное сотрудничество, которое позже, когда Занзас примет титул Дечимо, должно будет вознести Вонголу над целым миром.

Дон Тимотео совсем поехал крышей, и теперь тихо-мирно существовал, нянча троих своих внуков — детишки были полная жесть.

Когда жена Босса вынашивала первого, у неё было всего три состояния — она спала, плакала или уничтожала что-нибудь Пламенем. Парень родился — полная копия Босса на лицо, а характером хрен знает в кого — у них таких нормальных и рассудительных людей отродясь не водилось. А вот Пламя у него было просто невыносимым — дикая смесь от родителей, хуже, чем в том сне от Нео Сиело.

Всю вторую беременность Тсуна провела в глубокой депрессии, даже с кровати почти не вставала — мальчишка вышел один в один Примо, не вёл бы себя, как лыбящийся баран Ямамото, жить было бы проще.

Третий раз заставил поседеть всех — жена Босса изо всех сил пыталась убиться. Не специально, нет — у неё вообще было туго с реальностью. Как они её с крыши снимали, когда ей вздумалось «с птичками полетать», Сквало до сих пор снилось. Единственная дочка тоже вышла странноватой — Супербиа даже опасался, что это наследственное, от Савада Наны. Но у новой мелкой было чистейшее Пламя Ярости, так что все проблемы списали на него.

На этом Босс решил остановиться — во многом потому, что жена Босса билась в истерике, полагая, что ещё одной беременности просто не переживёт. Но новых Вонгола любили все — чистая кровь, две сильные линии. Новое поколение, вырастут — всех на колени поставят!

Сквало широко ухмыльнулся.

Вроооой, он и в двенадцать был чертовым гением!
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru