Из-за нее автора Пятница    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Может быть и продолжение...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 7 || Прочитано: 25489 || Отзывов: 21 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 15.09.04 || Обновление: 21.12.04
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Из-за нее

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
ЧАСТЬ ДВА. МУКИ ОЖИДАНИЙ


Честно говоря, хотя я и начала разработку второй части, я не планировала ее выкладывать. Но тут зашла сюда, посмотрела отзывы... Что-то зацепило в последнем отзыве. Решила продолжить. Может уже не так, как раньше, но я постараюсь. Честное слово. Я знаю, что там будет в конце. Не совсем, но знаю. конец будет неожидан, и не знаю, умрет ли сам Гарри, или нет.
Marka Flint, все о Гермионе, Гарри и Джинни будет.
НастюшШшка, тебе посвящается.

ИЗ-ЗА НЕЕ2
МУКИ ОЖИДАНИЙ
День сегодня был очень дождливым. С раннего утра льет дождь. Не хочется никуда идти. Сижу дома и жду Северуса.
Прошло около двух лет с тех пор, как я покинул клинику. Капитал, который есть у меня позволяет мне не работать. Хотя, даже если бы денег не было, Северус все равно бы мне не разрешил.
Постепенно я начал все вспоминать. Окружение, предметы и даже некоторые люди стали вызывать у меня определенные ощущения.
Я приклеил на влажное стекло фотографию Гермионы, которую я нашел у Северуса. Он много раз показывал мне мой фотоальбом, тыкая пальцем в совсем незнакомых мне людей. Я удивился тогда, что нет ни одной фотографии Джинни или Гермионы, но вскоре нашел их у Снейпа в комнате. Я выбрал одно фото - самое красивое. Фотография магическая, Гермиона сидит на большом сером камне. На ней желтый сарафан, а в руках она крутит ромашку. Иногда она лукаво смотрит на меня, выдергивая очередной лепесток, но ромашка все никак не кончается.
Сева долго нет. Я уже успел изучить фотографию, изображение девочки-с-ромашкой полностью въелось в память. Я могу нарисовать его с закрытыми глазами, если надо. И тогда я пожалел, что не взял фотографию Джинни - вот в ней всегда есть что-то новое.
Я подумал, что к ней, наверное, просто невозможно привыкнуть. За то недолгое время, что мы были рядом я успел заметить, что ее зеленые глаза постоянно меняют оттенок, а рыжие волосы переливаются каждый раз по новому.
Я сорвал со стекла влажную фотографию и скомкал ее. Мне стало необычайно скверно. Я забросил фото под диван и ушел спать.
А на следующий день я почувствовал, что снова схожу с ума.
Северус вывел меня в Косой Переулок. Мы долго бродили по Диагон Аллеи, я совсем выдохся, и мы пошли к кафе. И тут я увидел...ее? мелькнуло очертание хрупкой фигурки, зеленое платье, знакомое мне по каким-то воспоминаниям... Рыжие волосы, собранные в косу. Я сам не зная почему, рванулся к ней. Развернул ее к себе так резко, что она выронила книги.
У этой девушки тоже были зеленые глаза и бледные веснушки, но это была не Джинни. Нет, не она.
Возвращаясь вечером домой я думал о Гермионе и пытался вспомнить прошлое.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru