Из-за нее автора Пятница    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Может быть и продолжение...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 7 || Прочитано: 25160 || Отзывов: 21 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 15.09.04 || Обновление: 21.12.04
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Из-за нее

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Почему я здесь? И где это я вообще?
Однажды я проснулся здесь...Я знаю, что не всегда жил в этом месте, знаю, что жил где-то еще...Иногда в обрывках памяти всплывает большая красивая комната, полная мебели. Но сейчас я здесь.
Стены, потолок, белье на кровати...И даже моя пижама - все белого цвета. Раньше я думал что белый - цвет невинности, чистоты, светлого счастья. Но теперь я понимаю, что это цвет смерти.
Изредка приходят какие-то люди. Я не хочу говорить с ними, но они пытаются говорить со мной. Но ощущения, что они говорят с больным и непонятливым ребенком. Сюсюкаясь, употребляя ласковые выражения. Это жутко раздражает меня, но мне все равно...
Потому что ей я не нужен.
Я не помню ничего из прошлой жизни, но какая-то девушка постоянно всплывает в памяти. У нее карие глаза с искорками внутри и растрепанные темные волосы...Мне вспоминается, что я любил ее. Но я не помню этого чувства. Только помню, что она сделала мне больно, и возможно из-за этого я здесь.
Позже все стали прояснять шрамы на моих рука - длинные продольные порезы.
День за днем, неделя за неделей - все одно и то же. Я жду, может кто придут ко мне - например, она. Но приходят только улыбчивые медсестры в белых халатах.
И посуда здесь тоже белая. И тапочки...Белые тапочки - это смешно...
Тишина давит. Гнетет. Единственное мое развлечение здесь - вспоминать ее. Не могу вспомнить ее всю, собираю образ по кусочкам. Что не могу собрать - придумываю. Это спасает меня.
Единственное, в чем я уверен на сто процентов - порезы на моих руках из-за нее.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru