Покинутый. Забытый. Отверженный. автора Циничная Сволочь    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Самый необычный фик про Драко и Гермиону! Необычный хотя бы тем, что его написал автор, который терпеть не может пейринга ДМ/ГГ. После неудачного покушения на жизнь Гарри Поттера Драко оказывается в тюремной больнице. Он полностью парализован, но не теряет надежды совершить побег. Потому что однажды его навещает Гермиона, и Драко решает влюбить ее в себя... Вас ждет крайне неожиданная развязка!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 30 || Прочитано: 188734 || Отзывов: 144 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 26.10.04 || Обновление: 15.04.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Покинутый. Забытый. Отверженный.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Разбор полетов. 26 июля 1996, четверг.


Разбор полетов. 26 июля 1996, четверг.
Извините, что долго не писал. Не буду оправдываться, скажу только, что Драко начинает осуществлять давление. Читайте и оставляйте отзывы!

Драко был счастлив–его мерзкий циничный план, похоже, действовал. Но он недолго позволили себе почивать на лаврах. План надо было углубить и доработать…
Драко еще и еще раз прокручивал в голове разговор с Грейнджер. Он вспоминал пиковые моменты:
"Я всего лишь одинокий усталый человек…"
"Раз Малфой, так сразу сволочь…"
"Ты еще придешь? Мне очень одиноко…"
"Давить на жалость! На свое одиночество! На "тяжелое детство и деревянные игрушки", тем более, что это почти правда…"
Драко ухмыльнулся. Ему нравился его план, но…
"А если у меня не получится?"
"Получится! А если не получится, ты влюбишь в себя медсестру!"
Драко задумался. Он не мог допустить провала–что-то подсказывало ему, его паралич продлится не так уж и долго…
"Подумай еще раз. Она войдет, поздоровается, положит гостинцы на тумбочку, и соберется уходить. Чем ты ее задержишь?"
–Чем я ее задержу,– пробормотал Драко. Этот вопрос не давал ему покоя.
"Придумал! Она войдет, и я скажу не "Здравствуй, Грейнджер!", а "Привет, Гермиона!". Она удивится, и скажет что-то вроде " Здравствуй, Драко!". А я ей в ответ "Не называй меня так…" и так далее…"
–Гениально…– прошептал Драко.– Я–Бог!
На мгновение ему показалось, что он слышит голос деда: "Да, внук, ты прав!"
–О-о… Галлюцинации пошли… Валить отсюда надо, и побыстрее,– прошептал Малфой.
"А вообще, похоже, что мне придется много говорить, так что надо разрабатывать связки–говорить, говорить и еще раз говорить!"
–Главное–не переусердствовать, а то могут подумать, что я схожу с ума.
–Эй! Эльф, а ну быстро включи мне радио!– приказал Малфой, и Добби не замедлил повиноваться.
"Надо развеяться, чтобы лучше думалось."– подумал Малфой.
По радио играла группа "Гоп-Гоблины". Они исполняли песню "Айседорочка–дурочка". Драко это развеселило, и на припеве:
"Айседорочка–дурочка!
Айседорочка–дурочка!
Моя сладкая курочка!
В мои сети попадешь ты,
От меня ты не уйдешь ты!"
Он даже начал подпевать, правда, на свой манер:
"Грязнокровочка–дурочка!
Гермионочка–дурочка!
Моя сладкая курочка!
В мои сети попадешь ты,
От меня ты не уйдешь ты!"

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru