Несносный автора Lapulya Verona    закончен   Оценка фанфика
Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 266662 || Отзывов: 125 || Подписано: 185
Предупреждения: нет
Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Несносный

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8. Первые дни свободы.


Оставив у той девушки временно покупки, я пошёл докупить всё, что ещё не успел. Я купил всё, что может понадобится, прихватил с собой своих новых питомцев, аппарировал в тот самый пустынный уголок, где только утром учился аппарации, забрал все свои вещи и переместился в солнечную Испанию.
Нашёл приличный домик на берегу, к тому же за вполне приемлемую плату. Здесь частная территория. Есть ограда, заходить нельзя чужим, но я перестраховался – противомаггловские и охранные заклятия никогда не будут лишними.
Первый день моего отдыха прошёл так, как я и хотел. Засыпал я уже под мерное сопение тигрёнка и недовольное ворчание змеи – тигр лёг ко мне ближе, чем она.
Утро было охрененное. Свобода!!! Вот казалось бы, ну чего у меня не было??? Не было свободы. Свободы делать то, что хочешь. Не бояться этого. С утра пораньше я перекусил, покормил пока безымянных питомцев и пошёл купаться. Море – просто прелесть! Такое, что просто нет слов. Я подзагорел в первый же день. И научился лучше плавать. Вообще я теперь каждый день буду начинать так (по крайней мере летом) – сначала пробежка, растяжка, пробую учиться самообороне, затем всеобщий завтрак (ну, что значит всеобщий. На пробежку со мной ходит мой тигрёнок, а кобра в основном наблюдает за нами. И лишь завтрак – всеобщий). После завтрака мы идём на пляж возле домика. Я уже загорел. Поднакачал мускулатуру. Иногда я думаю, что неплохо было бы, если бы здесь сейчас со мной были бы близнецы Уизли, Рон с Гермионой и… Джинни. Я вообще к ней стал относиться как-то не так. Наверное, она мне нравится. Чоу мне окончательно и бесповоротно разонравилась. Как девушка, имелось ввиду. Как человека я её понимаю. Думаю, мы с ней останемся просто друзьями. А вот Джинни... За прошлый год она сильно похорошела. Да, надо будет как-нибудь попробовать с ней замутить романчик.
Но… здесь нет друзей. А к ним в Англию я раньше чем 29 августа и не собираюсь. Я наконец-то назвал своих питомцев. С коброй я долго спорил, так как она не хотела зваться абы как, а сама ничего не предлагала. В итоге, я назвал её Сианой. Она поломалась, больше для вида, и недовольно прошипела, что я её использую. Однако на кличку Сиана отзывается. С амурским тигром гораздо проще! Господи, дураком я был, когда думал что змея – не проблема, а тигр – проблема. Всё с точности до наоборот. Тигра я назвал Диего, в честь саблезубого тигра из одного недавно просмотренного мною ржачного мульта. Ледниковый период он назывался, что ли…
В общем, жизнь цветёт и пахнет. Я стал выписывать “Ежедневный Пророк”. Там только про моё исчезновение и пишут. Совсем посдуревали. Нет, я конечно знал, что я такой весь из себя важный-разважный, но могли бы и не занимать ВСЮ газету моими фотографиями… Я думаю, меня и так (в прошлом образе) весь мир в лицо знает…
Сегодня я окончательно убедился, что Снейп мне нагло врал. Все годы обучения. В чём??? Только сейчас окончательно понял, что я не просто умный… я ГЕНИЙ!!! В чём это выражается, спросите Вы? В том, что я умудрился заманить Диего (вы ведь знаете КАК кошки относятся к воде вообще и к большой воде в частности) в море. Да… А тигры, оказывается, отлично плавают… Не врали магглы, однако, по этому поводу… Так эт я щас к чему вообще? К тому, что я прекрасно лажу со своими двумя любимчиками, но не это главное достижение. Сиана больше не шипит недовольно при одном взгляде на Диего где, по её мнению, самое место таким как он, а Диего не рычит больше на Сиану. Нет, любовь-морковь не получится у них никогда… Тупо было бы верить… Но мне нравятся их новые отношения. В общем, к чему я это? Они оба ко мне очень привязались, да и я к ним. И сегодня в море я решил проверить, насколько сильно Диего ко мне привык. Я сделал вид, что тону. Стал кричать, звать на помощь своего тигрёнка. Он подбежал к берегу и… замер в нерешительности. Я погрузился под воду, опять всплыл и позвал. Диего прыгнул. И поплыл. Блин, никогда не думал, что плавать с тигром – так уматно. Ржачно было видеть его недовольную морду, а как он отряхивал шёрстку! Прелесть, да и только. Вот я наверное только теперь начал понимать почему мне шляпа предлагала идти в Слизерин. С одной стороны, у меня (по словам шляпы!) все качества для Слизерина, но и для Гриффиндора есть весь набор. Я это очень хорошо понимаю, смотря на Диего и Сиану. Они мне оба очень дороги. Я бы не стал выбирать между символом Слизерина и Гриффиндора. Не знаю… Не понимаю, зачем было вообще учиться в каком-то факультете??? Зачем вообще распределение? Добились того, что почти целая четверть учеников Хогвартса потенциально поддерживает Волдеморта. Бред какой-то… И вообще что-то у меня мысли утекли куда-то далековато… Надо уже ложиться спать…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru