Совиная почта автора KoLibRY    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Совы летом работают день и ночь. И совы Лили и её товарищей - не исключение...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Новый персонаж, Ремус Люпин
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 10 || Прочитано: 25205 || Отзывов: 87 || Подписано: 52
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.09 || Обновление: 29.08.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Совиная почта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


«Эванс!

Принимая во внимание то, что тебе не понравился мой первый стих, я сочинил второй!

Твои глаза, как два огромных изумруда,
А волосы твои рыжей огня,
Ты, как виденье, появилась неоткуда,
И сразу же свела меня с ума.

Зачем твоя улыбка краше мая,
Зачем весна похожа на тебя,
Ты мое лето, ты моя простуда,
О, Лили Эванс…я люблю тебя.

Поттер»

«Поттер (в чем я лично, уже сомневаюсь)

Ты не заболел? Может тебе зелье от мигрени выслать? Я тебя не узнаю прямо.
Но знаешь, подлизываться ты можешь сколько угодно! И про «любовь» пожалуйста забудь. И я кажется просила больше мне не писать!
Эванс Лили»

«Сириус,

Что мне делать? Мой план по захвату и обезвреживанию Эванс – провалился! Пятница уже послезавтра! И 20 – тоже. Я ей стихи КРАСИВЫЕ БЕЗ ШУТОК посвятил. А она. Она знаешь что? Она «Я кажется просила тебя больше не писать!». Что это за девушка такая, а? Бродяга, помоги!!!
Сохатый»

«Сохатый!

Держись, крепись, не обосрись!
Я же тебе говорил, что Эванс – еще та штучка! Ты ей в любви признался? Жди неделю , пока до нее дойдет смысл сказанного тобой! И вообще! Кто она такая, чтобы тебе отказывать!?
Я тебе лист с шифровкой неделю назад выслал! Это как называется!
P.S.: еще раз скажешь, что я спер твою шифровку…в общем будет так, как 26 апреля было. Вот.
Бродяга»

«Бродяга,

Да, я признался Эванс в любви. Кто она такая? Она Эванс. Ты мне ничего не высылал. И это называется – спер и не вернул!
P.S.: А что было 26 апреля?
Джеймс»

«Пени,

Прикинь, этот дурак Поттер посвятил мне еще одно стихотворение. В этот раз, правда, лучше. Оно не такое нахальное, не такое резкое и оскорбительное. В конце он мне в любви признался. Моя улыбка краше мая… и я не похожа на весну, весна похожа на меня… а волосы мои рыжей огня…
ПЕНИ! ОН МЕНЯ РАСТОПИЛ!
Я уже в этом сомневаюсь…но Лили»

«Лили!

Я так за тебя рада! Я так счастлива за тебя! Неужели у тебя теперь будет настоящая любовь, со всей романтикой и без бытовухи? Я так рада, так рада, так рада!!!
Ты даже не представляешь как!
P.S.: Ну, идем завтра затариваться школьными принадлежностями?
Пени»

«Пенелопа!

Ты просто золото! Твой план сработал вчера на ура!
Как и положено я поприветствовал Лили, но она не начала нервно кипеть от ярости, а мило улыбнулась и вежливо(!) со мной поздоровалась!!! Затем, я перешел ко второй части плана. И она сказала, что я не оболтус и она согласна на мороженное. А потом приехала ты и Сириус с Римусом. Потом мы разговаривали о квидиче и она сказала, что если я выиграю первую игру, то она сходит со мной в Хогсмит! И на прощанье она мне улыбнулась!!!
Пенелопа! Я тебя засыплю снитчами!!!
ПОТТЕР»

«Поттер,

Не надо меня ничем засыпать. Мне хватит одного. Я рада за тебя. Но ты же знаешь, что одно выигранное сражение – это не конец войны.
Рада за тебя.
Пени»

«Лили,

Надо же. Ты ему не стала сносить голову! К чему же это? Надо посмотреть в книге «Прорицания сегодня». Знаешь что там написано? Что ты, ЛИЛИАН ДЖЕНИФЕР ЭВАНС – ВЛЮБИЛАСЬ В ПОТТЕРА! Я бы никогда не подумала, что сия сцена перед моими глазами откроется!
Держи меня в курсе сражений!
Пени»

«Эванс,

Как ты смотришь на то, чтобы пойти со мной гулять по ночному замку 5 сентября? Приглашаю официально. Начало в десять часов.
Поттер»

«Поттер,

Ты же знаешь, что я против нарушения школьных законов и правил. Прекрасно знаешь, что если нас поймают, то заставят драить полы во всей школе. И прекрасно знаешь, что я прекрасно знаю, что у тебя на уме. Ведь, знаешь же Поттер!
P.S.: Я согласна.
Эванс»



  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru