Глава 7Глава VII.
Урок любви или отработка у Снейпа; Part I
_______________________________
Отзывы! Отзывы! Пожалуйста, напишите пару строк!
С этой главы, я начинаю иногда писать мысли Драко. Мне кажется, что вам не понятны его действия, по отношению к Гермионе.
________________________________
Гермиона повернулась на бок и вскрикнула. Возле неё, раскинув руки, лежал Драко.
Девушка с опаской посмотрела под одеяло. Она облегчённо вздохнула, но всё же сомнения не покидали её.
"Я в пижаме?" - подумала Гермиона.
Она посмотрела на часы и крикнула. Часы показывали девять часов.
- Малфой, Малфой вставай! - кричала Гермиона, - Мы проспали!
Гермиона побежала в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, девушка округлила глаза. На шее у неё были засосы.
- Что?! - закричала она, - Малфой!
В ванную зашёл Драко. Он зевнул, не прикрывая рот ладошкой и облокотился об дверной косяк.
- Что случилось, детка? - расслабленно спросил парень.
Гермиона приподняла бровь и откинула волосы с шеи. Драко усмехнулся и медленно подошёл к девушке. Он нежно провёл рукой по шее и улыбнулся Гермионе.
- Извини, за это, - прошептал он, - Я вчера разбушевался!
Гермиона вздохнула и пригладила волосы. Она осмотрела себя и успокоившись, отошла от зеркала.
- Я пойду переоденусь, - сказала она и вышла из ванной.
Послышалось шуршание одеждой и Драко невольно облизнулся.
- Чёрт...-прошептал он и сглотнул.
Чёрт, так сложно. Хочется открыть эту чёртову дверь и взять её прямо на полу. К чёрту занятия, к чёрту Снейпа, и к чёрту задание Тёмного Лорда.
Я сейчас же должен быть там. Видеть её. Я и так весь вечер сдерживал себя, чтоб не перейти к заключительной стадии плана, касающихся секса и её девственности. Мерлин... Чёрт! Не могу, мне нельзя! Если я сделаю это, всё полетит к чертям, и мне придётся начинать всё сначала...
- Драко, я всё! - открыла дверь Гермиона, - Пошли!
Парень осмотрел девушку и кивнул.
- Пойдём!
Он захватил свою сумку в гостиной и они побежали на урок Снейпа. Они добежали за рекордное время и остановились у двери. Драко нерешительно постучал.
-Войдите! - прогремел голос за дверью.
Драко открыл дверь и с порога сказал:
- Извините, профессор Снейп за опоздание! Грейнджер слишком долго в душе сидела!
- Что?! - крикнула Гермиона.
Снейпа это никак не заинтересовало. Он указал на первую парту, предлагая им сесть вместе.
- Минус десять очков с каждого факультета!
Драко вздохнул и сел рядом с Гермионой, галантно отодвинув ей стул. Девушка достала учебник и конспекты. Она открыла тетрадь, на той странице где красовался герб Малфоев.
- Красиво рисуешь, - прошептал Малфой, незаметно заглянув в тетрадь девушке.
- Спасибо, - одними губами сказала Гермиона и покраснела.
Снейп посмотрел на них и они уткнулись в учебники. Профессор подошёл к ним и спросил:
- Я вам не мешаю, молодые люди? - ехидно поинтересовался он.
Драко оторвался от созерцания учебника и лениво посмотрел на профессора.
- Ну что вы, профессор? Конечно нет! - улыбнулся Драко.
- Минус десять очков с Грифф... тоесть со Слизерина!
Слизеринцы шумно вздохнули и грозно посмотрели на Малфоя. Драко на их взгляды лишь усмехнулся и поудобнее сел.
- Профессор, продолжайте, - лениво протянул Драко, - Мы с мисс Грейнджер вас внимательно слушаем!
Гермиона резко подняла голову от учебника и посмотрела на профессора.
- Профессор. я тут левая! - замахала руками Гермиона.
Грффиндорцы и слизеринцы дружно засмеялись.
- Левая или правая, мне всё равно! - прошипел Снейп, - Отработка, в семь часов!
Гермиона зло посмотрела на Драко, отчего тот лишь пожал плечами. Он усмехнулся и произнёс на весь класс:
- Грейнджер, не смотри на меня так! Я смущаюсь! - "засмущался" Драко.
Он стыдливо отвёл глаза от Гермионы и уткнулся в учебник. У него подрагивали плечи, что означало: он смеётся.
- Двойная отработка! От семи вечера до полуночи! - прогремел Снейп.
Гермиона вздохнула и уткнулась в учебник.
"Я с ним не разговариваю" - подумала девушка и стала слушать профессора.
*****
- Наконец-то! - крикнул Гарри, - Я не мог выдержать этого ужасного запаха!
Гарри, Рон и Гермиона шли из теплиц профессора Стебль на ужин.
- Дурацкие, вонючие бобы! - жаловался Гарри, - Зачем. Нам. Их. Изучать?
Гермиона, смотря на страдания друга, лишь покачала головой и взъерошила парню волосы, отчего они стояли ёжиком. Девушка засмеялась, от того, что Гарри пытался пригладить их.
Поттер подбежал к девчонке со Слизерина и выхватил расчёску, отчего та возмущённо вскрикнула.
- Она моя, Поттер! - кричала второкурсница, - Мне твои блохи не нужны!
Гарри отмахнулся и причесался. Он повернулся к Гермионе.
- Нормально? - спросил он.
Рон одобрительно кивнул, а Гермиона улыбнулась. Гарри повернулся к девочке, которая глотала слёзы.
- Я куплю тебе новую, - улыбнулся Гарри, - Даже лучше этой!
Девочка сглотнув слёзы, кивнула ему и спросила:
- А как ты меня найдёшь?
- Ты скажи, мне своё имя, а я потом вашей старосте, через другую старосту передам расчёску, - объяснил Гарри.
- Тоесть, ты купишь расчёску, потом отдашь её ей, - она указала на Гермиону, - А она, отдаст расчёску Малфою, который её принесёт мне? Нет, так не пойдёт! Малфой никогда не отдаст расчёску мне, он её себе заберёт!
Гермиона улыбнулась и подошла к девочке.
- Скажи мне своё имя, - попросила девушка, - Я запомнила тебя и потом сама отдам расчёску!
Девочка подозрительно посмотрела на Гермиону, а потом улыбнулась.
- По рукам! Моё имя Селлия Вон, - улыбнулась девочка и убежала.
Гарри посмотрел на расчёску у себя в руках и спрятал в сумку, и уже хотел пойти с ребятами в Главный зал, как тут подлетел Малфой, и он явно был запыхавшийся. Он сел на ближайшую лавку и указал на Гермиону, чтоб та села к нему.
Девушка послушно села и спросила:
- Что случилось? - заботливо спросила она.
Драко дышал и ничего не мог говорить. Гермиона вздохнула и приподняла его голову за подбородок. Она вытащила палочку и приоткрыла его рот.
-
Aquamenti!
В рот Драко вылилась тонкая струйка воды, которую он сразу же проглотил.
- Так лучше? - спросила Гермиона.
Драко кивнул и сказал:
- Там двое первокурсников дерётся! И замечу, это были гриффиндорцы! - триумфально закончил он.
Гермиона вздохнула и посмотрела на его наручные часы.
- У нас ещё полчаса до отработки Снейпа! Быстро разберусь и пойду на ужин, - сказала Гермиона.
Драко покачал головой. И поправил рукав мантии.
- Не успеешь! Их там трое, - добавил парень, - Я принесу тебе еды на отработку!
Гермиона кивнула и встала с лавочки. Она повернулась к друзьям, которые стояли с раскрытыми ртами.
- Вам тоже водички? - заботливо спросила она, поднеся палочку к их ртам.
Гарри и Рон дружно покачали головой и закрыли рты. Гермиона улыбнулась и засмеялась.
- Я пойду, разберусь с первокурсниками!
Гермиона убежала, а Гарри и Рон так и стояли посреди двора, удивляясь поведению их подруги.
___________________________
Эта глава вышла маленькой, потому что я разделила её на две. Изначально в Worde она была крупной.
Я добавлю её позже. Извините, что я задерживаю продолжение. И что между последними главами, чуть ли не перерыв в месяц.
Буду стараться, буду думать. Приятного чтения, Ангел Спокойствия.