Пожирательница автора Терпсихора    приостановлен   Оценка фанфика
Становление Беллатрисы - от беззащитной Блэк до жестокой Лестрейндж. Серия драбблов о жизни Беллы.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк
Angst, Драма, Драбблы || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 14 || Прочитано: 19945 || Отзывов: 4 || Подписано: 18
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 02.11.13 || Обновление: 25.04.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Пожирательница

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


Тронный зал. Вдоль одной из его стен стоит длинный лаковый стол на витых ножках. Во главе восседает Темный Лорд в черной мантии. Мы с Рудольфусом и Рабастаном пришли сюда на посвящение в ряды Пожирателей Смерти новичков, то есть меня, Рабастана и еще парочки приверженцев чистокровности. Рудольфус коротко кивнул Темному Лорду и сказал:

- Мой Лорд.

Темный Лорд повернулся в нашу сторону. Взгляды всех присутствующий были обращены к нам. Парень с бородой, сидящий около Темного Лорда, посмотрел на меня и скептически ухмыльнулся.

- А, Рудольфус Лестрейндж. Рад тебя видеть. Это твоя жена? Прекрасная Беллатриса изъявила желание вступить в ряды моих сторонников? Польщен, весьма польщен. Прошу прощения, что не посетил ваше бракосочетание. Сами понимаете, светиться мне сейчас ни к чему. Однако, я поздравляю вас сейчас. Лучше поздно, чем никогда, верно? - получив короткий кивок Рудольфуса, Темный Лорд продолжил. - С тобой еще и твой брат. Рабастан, рад встрече. Тоже решил пополнить наши ряды, как и брат? Тогда проходите, присаживайтесь. Рудольфус, посадите жену рядом с собой, а не к новобранцам.

Рудольфус взял меня под руку и повел к двум пустующим стульям. Волдеморт окинул взглядом присутствующих и сказал:

- Яксли постоит, или сядет в конец, ему не привыкать.

Рудольфус посадил меня и сел сам. Я сидела в четырех Пожирателях от Темного Лорда. Я чувствовала его величие, его энергию, его власть. Мне хотелось до него дотронуться, почувствовать его взгляд на себе, услышать его похвалу. Он сидел так близко.

- Амикус, ты тоже привел сюда девушку? Это твоя сестра Алекто? - спросил Темный Лорд, обращаясь к Амикусу.

- Да, мой Лорд, - ответил Амикус.

- Отлично. Разнообразие нам не повредит.

Сначала мы ждали остальных. Потом Темный Лорд произнес речь о необходимости объединения людей, которые хотят восстановления власти чистой крови. А потом началась церемония посвящения. Я была где-то посередине в очереди, и поэтому я пропустила всех, кто был до меня, думая о будущем. Низкий голос Волдеморта вывел меня из раздумий.

- Беллатриса Лестрейндж, твоя очередь.

Я встала и прошла к Темному Лорду, который стоял в середине зала. Я встала напротив Темного Лорда и посмотрела в его глаза, отливающие красным, на бледном, змееподобном лице.

- Дай мне свою левую руку, Беллатриса.

Я закатала рукав платья. Мои руки немного дрожали. Темный Лорд ухватил меня за запястье и приставил острие палочки чуть ниже вены на сгибе локтя. У него очень холодные руки. Он посмотрел мне в глаза.

- Клянешься ли ты, Беллатриса Лестрейндж, отдавать себя без остатка нашему общему делу?

- Клянусь.

На конце палочки появился черный огонек. Он начал впиваться мне в кожу. Было очень больно. Я чуть не закричала. Потом он исчез.

- Клянешься ли ты выполнять все мои приказы?

- Клянусь, - повторила я немного срывающимся голосом.

Черный огонек опять загорелся на конце его палочки. Только теперь он был еще ярче. И на этот раз было еще больнее. Как будто во мне разожгли костер , а я еще вдобавок выпила яд. На коже начал появляться череп.

- Клянешься ли ты хранить мне верность? Клянешься ли ты носить Темную Метку с достоинством, гордостью и честью?

- Клянусь.

Последний черный огонек еще ярче загорелся на его палочке.

- Морсмордре, - четко выговорил Темный Лорд.

Черный огонек начал выползать из палочки. Теперь это уже была змея. Она двигалась. Змея проползла по коже и заползла в череп. А потом высунула голосу изо рта черепа и замерла. Это было невыносимо больно. Метку как будто выжгли на коже. Я была готова закричать. Но я молчала, ведь знала, на что иду.

- Мы не терпим слабости, и мы не чувствуем жалости. Мы не колеблемся, делая выбор. Если ты готова блюсти наши правила, то добро пожаловать в ряды Пожирателей смерти.

Я кивнула. Потом отправилась к своему месту. Я села на свой стул, и Рудольфус сжал мою руку. Какой-то парень рядом со мной наклонился ко и мне прошептал:

- То, что ты девушка, не будет тебе помогать. Наоборот, с тебя будет больший спрос, нежели с нас. Добро пожаловать.

- Руквуд, оставь свое гостеприимство и советы при себе, - отрезал Рудольфус. Руквуд лишь ядовито улыбнулся.

Чувствую, будет очень весело.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru