Игры с судьбою автора Bianca_Phoenix    в работе   Оценка фанфика
Как далеко ты можешь зайти, не изменив при этом ход истории, не изменив судьбу? Да и что, в сущности, судьба? Это лишь дороги, которые мы выбираем. И сейчас перед тобой стоит непростой выбор, а страх перед неизбежным мешает мыслить здраво. Хотя, нет. Мыслить здраво мешают его губы в миллиметре от твоих. И снова выбор. Только твой, и ответственность за него будешь нести только ты. Страшно, не так ли? AU Хогвартс 70х. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ARI1uvgBqW8 Обложки: http://s018.radikal.ru/i510/1404/31/75c879439e3d.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1404/b6/c7957d9cbb2e.jpg
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Люциус Малфой, Алексис Пирс, Нарцисса Малфой, Беллатрикс Блэк, Северус Снейп
Общий || гет || G || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 8154 || Отзывов: 5 || Подписано: 5
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 15.04.14 || Обновление: 05.05.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Игры с судьбою

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Бонус. Приоткрыв завесу прошлого.


- Кру­цио!

И мир вок­руг взор­вался крас­ка­ми. Во­да за­бива­ла лег­кие, не да­вая сде­лать гло­ток жи­витель­но­го воз­ду­ха, те­ло го­рело в ад­ском пла­мени, каж­дый нерв сго­рал в жут­ком ог­не. На краю соз­на­ния би­лась толь­ко од­на мысль: «Дай мне уме­реть! Про­яви ми­лосер­дие хоть раз, тварь! Умо­ляю, дай мне уме­реть!».

Бе­зум­ный смех зве­нел в ушах, при­чиняя боль не мень­ше, чем Кру­ци­атус.

- Хва­тит! Прек­ра­ти, я ни­чего не знаю, - го­лос то и де­ло сры­вал­ся на визг, а те­ло мел­ко дро­жало – пос­ледс­твия пы­точ­но­го прок­ля­тия.

- Нет, мер­зкая по­лук­ровка. Так прос­то те­бе не уй­ти! Го­реть мне в аду, ес­ли ты ког­да-ни­будь еще уви­дишь что-то по­мимо этих гряз­ных стен. Кру­цио!

И сно­ва огонь и во­да бо­рют­ся меж­ду со­бой, а мес­том по­един­ка они выб­ра­ли хруп­кое тель­це пят­надца­тилет­ней дев­чонки. О, ка­кая не­мыс­ли­мая боль это бы­ла! Су­хие строч­ки в учеб­ни­ке не мог­ли вмес­тить и со­той до­ли тех стра­даний, что при­чиня­ет это прок­ля­тие. Она боль­ше не кри­чала – не мог­ла фи­зичес­ки, а по­тому из гор­ла вы­рывал­ся толь­ко хрип.

Еще се­кун­да, по­казав­ша­яся в тот мо­мент веч­ностью, и дей­ствие прок­ля­тие прек­ра­тилось, ос­та­вив пос­ле се­бя но­ющую боль в те­ле.

- Алек­та, ты сов­сем не ори­гиналь­на.

- Не вме­шивай­ся, Ами­кус. Это моя вен­детта.

- Не­уже­ли Кру­цио – единс­твен­ное, что ты мо­жешь? Ты хо­тела зас­та­вить де­воч­ку стра­дать, для это­го нуж­на фан­та­зия.

- Зна­ешь что-то му­читель­нее?

- Бре­оунс! – вык­рикнул муж­чи­на, и Алек­сис мог­ла пок­лясть­ся, что те­перь ей из­вес­тны все гра­ни бо­ли. Ей на миг по­каза­лось, что все кос­ти в ее те­ле мед­ленно ло­ма­ют­ся, она да­же слы­шала ха­рак­терный хруст, соп­ро­вож­да­ющий это бе­зумие, и миг спус­тя по­няла – ей не ка­жет­ся. Рань­ше она ду­мала, что со сор­ванным гор­лом кри­чать не­воз­можно, и ох как оши­балась. Уже да­же не крик, ско­рее пред­смертный вой сор­вался с по­белев­ших губ и эхом от­ра­зил­ся от стен. Сколь­ко пы­ток ви­дели эти сте­ны, сколь­ко кри­ков слы­шали, од­на­ко ос­та­вались бе­зучас­тны­ми к чу­жим стра­дани­ям.

- Пос­той, она не дол­жна уме­реть рань­ше вре­мени! – этих слов из­му­чен­ная брю­нет­ка уже не слы­шала, она толь­ко на­де­ялась, что бла­годат­ная ть­ма пог­ло­тит ее пря­мо здесь и сей­час, что нас­ту­пит спа­ситель­ное заб­ве­ние, а, ес­ли по­везет, то и смерть. Но ве­зение всег­да об­хо­дило рей­вен­клов­ку сто­роной, вот и сей­час она по­чувс­тво­вала теп­лую вол­ну ис­це­ля­ющей ма­гии. Преж­де чем ос­ла­бев­ший ор­га­низм ре­шил, что на се­год­ня с не­го хва­тит, брю­нет­ка ус­лы­шала бе­зум­ный ше­пот муж­чи­ны. Ка­жет­ся, Ами­куса.

- Нет, де­воч­ка, да­же не на­дей­ся, что ум­решь быс­тро. Кля­нусь, преж­де чем по­дарить те­бе та­кой по­дарок, ты прой­дешь че­рез все кру­ги ада.

И она прош­ла. Че­рез все де­вять: лимб, по­хоть, чре­во­уго­дие, ску­пость, гнев, ере­тики, об­ман, пре­датель­ство, дь­явол. Дан­те очень силь­но оши­бал­ся.




- … Лек­си, прос­нись, ну же! – Нар­цисса с си­лой встрях­ну­ла со­сед­ку, пы­та­ясь выр­вать ее из креп­ких объ­ятий страш­но­го кош­ма­ра. Кош­ма­ра, ко­торый прес­ле­довал ее да­же два го­да спус­тя.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru