Глава 7Проснулась Риа уже в облике человека всё в той же небольшой пещерке. Девушка вылезла под мелкий дождик, что шёл снаружи, и подставила лицо прохладным каплям, чуть нахмурившись, понимая, что прошлую ночь помнит лишь отдельными, но очень яркими отрывками.
Постояв ещё немного, девушка потянула носом воздух, пытаясь найти хоть один знакомый запах и городка оборотней, чтобы вернуться. Знакомый пряный запах ударил внос, и Ри, не сомневаясь, пошла в ту сторону, откуда доносился аромат, который действительно привёл её к выходу из леса и.. к Альфе.
- Неужто кто-то решил вернуться? - усмехнулся Рейнард, буквально прожигая в девушке дыру взглядом. - Где ты была? Я не смог найти тебя, хотя знаю каждый сантиметр этого леса.
- Я перебила свой запах цветами, - пробормотала девушка, избегая смотреть в глаза вожаку.
- Знаю, что за цветы. Отвратный запах, - поморщился вожак. - Что ты помнишь о вчерашней ночи?
- Я обратилась и бегала по лесу, - Ри облизала губы, раздумывая, спросить то, что выдаст её, или нет, но всё же решилась: - Вы об этом говорили в первый день моих занятий с Ребеккой? Если я смогу полностью превратиться в волка, то значит, что я сильный оборотень?
- Подслушивала? - Рейнард прищурился. - Но тем не менее, ты права, мы говорили именно об этом.
- И что теперь?
- А что может быть? - вопросом на вопрос ответил Альфа. - Ты остаёшься с нами, продолжаешь заниматься, ведь у тебя не получилось полностью контролировать своего волка.
- Но ты сам говорил, что нужно отпустить себя, - непонимающе нахмурившись, сказала Риа. - Или это была опять какая-то проверка?
- А ты сообразительная, - Рейнард вновь усмехнулся. - Идём домой, тебе нужно поесть и привести себя в порядок, - сказал Альфа, оглядев помятую одежду и взъерошенные волосы девушки.
Ри тяжело вздохнула и нехотя поплелась за вожаком, с тоской бросив взгляд на лес, полный свободы.
***
Приняв душ и позавтракав, девушка закрылась в комнате и достала сотовый. Странно, но никаких пропущенных звонков не было не смотря на то, что она отсутствовала уже два дня. Заподозрив что-то, Ри набрала номер Обри. Через пару гудков на том конце взяли трубку.
- О, наконец-то ты решила позвонить, - раздался весёлый голос в трубке. - Я уж надежду потеряла, что ты вспомнишь обо мне.
- Обри.. - начала Ри, но подруга не услышала, продолжая щебетать.
- Как ты могла нам не сказать, что нашла себе такого мужика с сексуальным голосом и укатила с ним заграницу?! Подруга называется, тоже мне.
- Обри! - повысила голос девушка, чтобы перекричать подругу. - О чём ты?
- Ну, вот, и сознаваться не хочет, - пожаловалась она кому-то. - На следующий день после нашего похода в ресторан, на работу позвонил какой-то мужчина и представился твоим парнем. Сказал, чтобы тебе дали отпуск, а сама ты подойти к трубке не сможешь, потому что вещи собираешь в поездку. Неужели он тебе ничего не сказал? И кстати, колись, кто этот красавчик, что покорил твоё сердце! - Обри умудрилась хлопнуть в ладоши.
- Не сказал, - ошеломлённо пробормотала девушка. - Знаешь, Обри, мне пора, я расскажу, как приеду, ладно? - и не дослушав возмущённые речи подруги, сбросила звонок.
Ри кинула телефон на кровать и быстро спустилась вниз по лестнице, зашла в гостиную и застала там Рейнарда с тем низким мужчиной, кого она видела здесь в первый день.
- О, вот и она, - Рейнард отвлёкся от разговора. - Познакомься, это мой друг и верный помощник Ранделл..
- Почему ты мне ничего не сказал? - перебила его девушка. - Значит, заграницей? Значит, с парнем, да?!
- Не смей на меня кричать, - лицо Альфы вмиг ожесточилась, а Ри отступила на шаг назад, схватившись руками за голову, чувствуя, что-то давящее на неё. - Я не должен тебе обо всё докладывать.
- Должен, если это касается меня, - сквозь зубы процедила Риа, всё ещё сжимая виски. - Прекрати сейчас же!
- Не раньше, чем ты перестанешь со мной так разговаривать, - холодно ответил Рейнард.
Ри сцепила зубы, потому что давление усилилось, а потом и закричала, неосознанно переходя на рык, который разнёсся по всему дому. Глаза девушки полыхнули жёлтым светом, и показались клыки. Риа опустила руки, сжав кулаки, вспарывая себе кожу выросшими когтями, и вдруг клыки и когти исчезли, а девушка смело посмотрела в горящие красным глаза Альфы.
- Я не буду тебе подчиняться, - чётко проговорила она. - И я ухожу, - она уже развернулась и собиралась сделать шаг, как Рейнард тут же оказался рядом, цепко хватая девушку за руку.
- Куда ты собралась? - зарычал мужчина. - Оборотни не могут жить в одиночку, нам нужна стая, а в этом городе стаи больше нет. Тебе некуда пойти. Я - твой Альфа и я не собираюсь тебя отпускать.
- Ошибаешься, - тоже прорычала Ри. - И мне плевать на стаю и на тебя особенно, - девушка вырвала руку из хватки. - Проживу и без вас, - Риа побежала прочь из этого дома, лавируя между оборотнями, гуляющими по улице.
Кто-то с непониманием, кто-то с отвращением смотрел на девушку, а кто-то особо чувствительный скулил, ощущая сильное давление разъярённого Альфы, во что бы то ни стало поклявшегося себе найти девчонку.