Секрет Гермионы автора Виктория_Viktoria    закончен
У каждого есть секреты, но какой же секрет скрывает главная отличница Хогвартса и к чему он может привести?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Северус Снейп
Общий || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 22547 || Отзывов: 1 || Подписано: 12
Предупреждения: нет
Начало: 22.06.18 || Обновление: 07.10.18
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Секрет Гермионы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


Конец

– Как Вы могли! Вы разве не понимаете, что натворили! Мне казалось, что Вы всегда были разумной девушкой, но теперь… – Северус кричал, для него это было совсем не свойственно, обычно он предпочитал вкрадчивый бархатный голос, который намного больше пугал учеников, чем крик. Но сейчас, именно сейчас он никак не мог сдержаться. Это же надо было додуматься опоить преподавателя любовным зельем, и не просто так в качестве глупого развлечения, это бы он ещё понял, сам когда-то был молодым и недолюбливал некоторых стариков преподавателей. Но чтобы для такого. Он же был ужасом подземелий, страшнее Кровавого Барона, а она «влюбилась» Эта глупая Всезнайка точно была не в себе, но, к сожалению, не под каким-либо заклинанием или зельем.
У Северуса в голове никак не укладывалось не то, что он вспомнил, не то что заставил рассказать проснувшуюся Гермиону. Сейчас пока он ходил по комнате и кричал на неё, она сидела на кровати и тихо плакала. Он чувствовал, что она ощущает себя виноватой, и знает, что тогда на шестом курсе по глупости натворила делов, может даже раскаивается. Но всё равно у самого спокойной профессора Хогвартса, не получалось взять в себя в руки. Не выдержав всего этого, он быстро оделся, и вышел из дома громко хлопнув дверью.
Прогулка на свежем воздухе под дождём помогла успокоиться и собрать то и дело разбегающиеся мысли в единое целое. Он спал со своей студенткой, причём дважды, и оба раза опьянённый амореция в добавок к Огневиски. И если вчерашний раз ещё ничего не значил (что на него нашло вчера он так и не смог определить, может просто не устоял перед симпатичной девушкой), то первый мог потянуть на ещё одно заключение в Азкабане, если бы эта глупая девочка вдруг проболталась, хотя за такое ей тоже достанется от общества, газетчики уж точно не смогут пропустить Такую новость. К тому же Северус теперь это точно знал, странный чертёнок, носивший красивое имя Серафима, является его дочерью, хочет он этого или нет.
Уже ближе к вечеру Северус вернулся в свой пустой дом, разжёг камин и глядя на огонь со стаканом виски в руках, думал, что все его эксперименты с памятью прошли напрасно и иногда лучше ничего не помнить.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru