Секрет Гермионы автора Виктория_Viktoria    закончен
У каждого есть секреты, но какой же секрет скрывает главная отличница Хогвартса и к чему он может привести?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Северус Снейп
Общий || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 21488 || Отзывов: 1 || Подписано: 12
Предупреждения: нет
Начало: 22.06.18 || Обновление: 07.10.18
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Секрет Гермионы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Начало (всё как у всех, то что у всех на виду)

Итак, это история о жизни Гермионы Джин Грейнджер, вернее части её жизни начавшейся после падения всеми любимого, то есть не любимого Тёмного Лорда. Как оказалось, на том моменте сказка и заканчивается, так как несмотря на все испытания предстояло окунуться в обычный взрослый мир, со своими правилами и порядками, на нарушение которых добрые преподаватели уже не будут смотреть сквозь пальцы.
На следующий день после Великой битвы, начались самые тяжёлые испытания: похороны друзей и любимых, общение с вездесущими журналистами (странно только что их на самой битве то не было ТАКОЙ репортаж упустили), и восстановление всеми любимой школы. Всем хотелось, чтобы Хогвартс смог принять новых и «старых» учеников уже в сентябре.
Гермиона со всеми занималась уборкой и восстановлением, но только первые недели, и как только к процессу подключилось Министерство, она куда-то испарилась как писали во всех газетах, но это было не так. Остатки лета Гермиона искала своих родителей и возвращала их в Англию. Правда место жительство семейство Грейнджер изменило, оно поселилось в небольшом городке, но зато в большом и закрытом от посторонних глаз (в том числе и при помощи магии) особняке и конечно же основали собственную зубную клинику.
Гермиона вернулась в магическое сообщество только в самом конце августа и когда её друзья собирались отправиться в школу для обязательного окончания обучения, к удивлению многих, а тем более Гарри и Рона, она с ними не последовала, а сдала последний курс экстерном. И поступила в магическую академию права. В которой, кстати (ну кто бы сомневался, это же Гермиона) закончила с отличием курсы бакалавра и магистра за пять лет (опять же последний курс магистратуры экстерном). В качестве своей магистерской работы она уменьшила срок заключения в Азкабане до десяти лет для Люциуса Малфоя.
Благодаря всему этому она привлекла внимание Драко вышедшего из Азкабана, после пятилетнего заключения и умудрившегося сразу после этого попасть на третий курс магической академии права. За счёт средств и связей С Драко они основали хорошую частную адвокатскую контору, пользующуюся большим успехом как у чистокровной аристократии, так и имеющую большое уважения в магическом обществе. Ещё бы они не проигрывали ни одного дела, но при этом не брались за тех, по которым, как говориться, тюрьма плачет, отстаивали дела даже тех, кто не мог с ними толком расплатиться. В общем приобрели полное признание, любовь и уважение.
Конечно такая деятельность не вызвала восторга у Гарри, Рона и Джине работающих мракобрцами, но в вопросах работы Гермиона была непреклонна, и при необходимости проводила собственные расследования, чтобы доподлинно установить правду, перед тем как браться за очередное нелёгкое и спорное дело.
Сплетницы и писаки, ну и конечно же в главе с Ритой Скитер уверяли общественность, что у Гермионы с Драко Амуры летают постоянно над головами, но ошибка их быстро вскрылась, конечно же не раньше, чем была шикарная свадьба Драко
Малфоя и Пенси Паркинсон. С которой, как, впрочем, и с Нарциссой Гермиона быстро подружилась. На все светские рауты где необходимо было быть по долгу службы кончено же появлялась неразлучная троица Гермиона, Драко и Пенси. Нет она не забросила Гарри и Рона, но с ними она виделась разве что в Министерстве, на очень-очень важных приёмах, в основном связанных с годовщиной, да ещё в Норе, на площади Гриммо, и в Лондонской квартирке Рона, которую он снимал со своей женой Лавандой.
Что-же касается личной жизни Гермионы, кроме догадок СМИ о ней ничего неизвестно. Если спросить любого из её друзей, то вам скажут, что она замужем за работой и больше ничего.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru