Любовь вне закона автора draco.malfoy.ff    в работе   
Криминал, много крови и убийств!
Главный герой: Драко Малфой
Главная героиня: Хина(выдуманая)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой
Детектив, Любовный роман || джен || G || Размер: макси || Глав: 8 || Прочитано: 1874 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 02.03.21 || Обновление: 14.05.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Любовь вне закона

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


Хина выпрыгнула из окна. Она могла разбиться насмерть, но к счастью она знала что под окнами кабинета находиться крыша нижних этажей. Она спрыгнула прямо на неё, пробежала пару метров и обернулась назад посмотрев в окно. Из окна выглядывал Стрельной и с разъярённым лицом смотрел на неё. Хина смотрела прямо ему в глаза которые выглядывали из под её маски и кепки. Стрельной прищурился и увидел как она смеялась через маску.
- Хина! Слышишь? Я поймаю тебя! Оставайся на месте! Сегодня я наконец посажу тебя за решетку. Хина подняла свою руку над головой и отчётливо показала ему средний палец.
- Вот же сучка! Стрельной быстро развернулся назад и со своей командой полицейских побежал вниз в надежде перехватить её. Пока он бежал по рации, сообщил другому отряду окружить здание. В это время Хина бежала по крышам постепенно прыгая по ним, тем самым спускалась. Она бежала в сторону своей машины, но из далека увидела что её нет. Обернувшись она увидела что полиция, догоняла её. Хина достала пистолет и стреляла в их сторону, она ниразу не промазала. Но их было очень много и она не могла застрелись всех. В то время пока она стреляла она, получала пули в ответ, но в неё не попадали.
- Твою мать! Где моя машина? Они не могли её отследить. Сказав это она увидела что из-за угла выехала её машина и остановилась напротив неё. Дверка переднего пассажирского места открылась и за рулём сидел Самаэль.
- Давай быстрей садись, они почти догнали!
- Дра...чёрт... Хина села в свою машину захлопнув за собой дверь.
- Чёрт! Это Самаэль! Ну уж нет, сегодня я эту мразь точно поймаю. Стрельной сел в полицейскую машину и началась гонка.
- Малфой ты совсем охренел? Какого хера ты забрал мою машину?
- Я должен был это сделать.
- Ты охренел?
- Я знал что Стрельной едет за тобой с подкреплением, как ты этого могла не проверить?
- Я была на эмоциях.
- Что у тебя могло такого случиться что ты не заметила за собой хвост?
- Ещё раз возьмёшь мою машину перережу горло. Хина открыла бардачок который находился под рукой водителя и достала оттуда непонятные детали.
- Что это?
- Я просто избавлюсь от наших друзей. Она начала собирать разобранный тровмат.
- Вот поэтому ты мне нравишься, в тебе всегда есть какая-то изюминка.
- Я тебя сейчас грохну, веди давай. Хина опустила стекло дверки и выглянула в него в пол тела. Прицелившись хорошенько она начала стрелять по шинам их машин. Много машин не смогли продолжить погоню, но Стрельной был довольно настойчив. Он сел за руль из одной машин и совсем дури нажимал на газ. Хина села в салон и выкинула назад тровман.
- Чёрт...
- Уже отстрелялась?
- Нет, он слишком сильно хочет поймать нас.
- Что ты имеешь в виду?
- Я все машины убрала кроме одной, за рулём сидит этот придурок.
- И что теперь делать?
- А не ясно?
- Нет.
- Вали с моего сидения.
- Что? Но как?
- Обычно. Хина нажала на одну из кнопок на панели управления машиной и пыталась поменяться местами с Самаэлем.
- Что ты делаешь? Я не могу отпустить руль.
- Дебил, я включила автопилот. Машина едет сама, вали отсюда. Хина поменялась местами с Самаэлем и решительно взялась за руль.
- На твоём месте я бы пристегнулась.
- Что? После этих слов она нажала на газ, и они поехали очень быстро. Самаэль ели успел взяться за ручку которая находилась над дверью.
- А помедленней можно? Я так сдохну скоро.
- Помедленней будешь говорить в суде, а сейчас заткнись. Они выехали на живую дорогу в центре города и что бы не тормозить Хина начала ездить змейкой. Самаэлю было очень страшно, он пристегнул ремень безопасности и прижался к сидению.
- Ссыкун... На надень это.
- Ч...ч...что это?
- Ты такой ссыкун я вижу, это маска с кепкой надень их. Или тебе захотелось порадовать Стрельного своей личностью? Он взял маску с кепкой и надел их.
- Эта кепка женская!
- А небо голубое, прикинь я мужские вещи не ношу.
- Ладно. Он посмотрел на боковое зеркало и начал паниковать.
- Хина!!!! Он у нас на хвосте! Он уже знает наш номер, скоро он догонит нас.
- Отлично...
- Что? Ты с ума сошла? Он нас уже догоняет, а ты радуешься? Хина серьёзным взглядом смотрела в перёд. На секунду она увидела как Стрельной уже понемногу бьёт их машину своей. Хина резко свернула влево и их машина могла разбиться об бордюр, но с помощью бордюра они перепрыгнули на другую сторону дороги. Самаэль кричал как не в себя. Она остановила машину тем самым устроила пробку. Машина Стрельного резко затормозила и он смотрел на не прозрачное стекло её машины. Вдруг оно опустилось и Хина ехидным взглядом смотрела на него. В глазах Стрельного было много разочарования, но Хина радовалась этому. Она показала ему два сжатых кулака, один кулак она начала крутить по часовой стрелке, а из другого кулака она показала ему средний палец.
- Сука, я поймаю тебя! Не торопись радоваться. После этих слов Хина разозлилась, достала из бардачка гранату, отсоединила кольцо и кинула в сторону Стрельного.
- Пристегнись, путь будет не лёгким. После этих слов Хина нажала на газ и они быстро поехали. Как только они отъехали на хорошую дистанцию сзади них взорвалась бомба.
- Ты убила его?
- Нет, немного покалечила. Мне просто по приколу бегать от него.
- Тебе нравиться злить его?
- Ещё и как.
- Коварная женщина, я просто похлопаю. Он начал хлопать в ладоши. Хина ухмыльнулась и посмотрела на боковое зеркало. Вдалеке она увидела подкрепление, которое ехало за ними.
- Чёрт... Она нажала на одну из кнопок на панели управления.
- Что такое? Что ты сделала?
- Снимай маску с кепкой и надень очки.
- Что? Зачем?
- Делай как я говорю. Он сделал всё что она сказала, она тоже сняла всё и надела очки. Когда они выехали из живой дороги на краю стоял полицейский, и показал своей указкой, что бы они остановились.
- Сиди, молчи и поддакивай.
- Ладно. Она остановила машину и опустила стекло.
- Здравствуйте мадам, можно ваши документы?
- Да, вот возьмите.
- Ну с документами у вас всё хорошо. Это ваш муж?
- Да, мы собирались сегодня выехать загород на шашлыки к друзьям.
- Шашлыки это хорошо, ну счастливого вам пути. Боковым зрением Хина увидела что их хвост проехал мимо них.
- И вам хорошего дня. Она улыбнулась, забрала документы и спокойно поехала.
- Ничего не понял, что это было?
- За нами отправили хвост, я избавилась от него.
- Как?
- Ты тупой? Я сменила номера машины с помощью этой кнопки. Они могли поймать нас когда этот придурок стапонул.
- Что ещё умеет эта машина?
- Много чего.
- Это не женщина, а мечта. Выходи за меня!
- Если я выйду за тебя, то смерть разлучит нас сразу после росписи.
- Тццц. Самаэль отстегнул ремень и спокойно смотрел в даль.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru