Поймать ведьму! автора Arr_Levi    закончен   
Джеймс оказывается в тачке у Винчестеров и их находят мракоборцы США. Мракоборцы берут Винчестеров в заложники и объясняют юному Поттеру, что они не могут его депортировать, пока не найдут ведьму Ровену, что наложила мощное заклятие на всю страну из-за которого никто не может покинуть границы. Поттер предлагает свое содействие и помощь.

Серии книг о Гарри Поттере не существует во вселенной Винчестеров. Время столкновения братьев и Поттера изменено, разница в возрасте персонажей тоже. Время правления президента МАКУСА увеличено на долгие годы и при встрече с Винчестерами ей окол
Сериалы: Сверхъестественное
Дин Винчестер, Сэм Винчестер
AU || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 512 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: AU, Мат
Начало: 13.05.24 || Обновление: 13.05.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Поймать ведьму!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


***Спустя восемь лет***

Сэм сидел в машине и просматривал новости, пытаясь понять, есть ли в них что-то сверхъестественное или это обычные убийства. Дин резко открыл дверь со стороны водителя, плюхнулся на сиденье и бросил Сэму сверток.

— Что это?

— Читай! — возбужденно сказал Дин.

Сэм развернул сверток, который оказался газетой, и слегка отпрянул от неожиданности. Фотографии в газете двигались. Он возбужденно выдохнул. Давно он не видел подобного.

— Ежедневный пророк? — наморщил лоб Винчестер-младший.

— Ага, — кивнул Дин. — Почитай, что там.

Сэм вернулся глазами к газете. Надпись на главной странице гласила:

«ТЕМНЫЙ ЛОРД ПОБЕЖДЕН!

Его остановил младенец по имени Гарри Поттер, родители которого, Лили и Джеймс Поттеры, храбро сражаясь, были убиты самим магом. Как выжил ребенок, Министерству неизвестно. Сейчас мальчик находится в безопасности и ему абсолютно ничего не угрожает. Пожиратели Смерти бежали, как только услышали о смерти своего лидера. Ведутся их поиски, после которых каждый, кто был на стороне темного мага, будет подвержен суду и ответит за страдания, причиненные людям…»

Что-то еще было написано на главной страницы газеты, но Сэм не стал дочитывать. Он вновь вернулся к первой строчке и прочел ее повторно.

— Джеймс Поттер убит? — не веря прочитанному, спросил Сэм.

— Да, — недовольно кивнул Дин, — парня убили. И его жену тоже.

Сэм вновь посмотрел на написанное. Они были мало знакомы, это факт. После того, как Ровена под сильнейшим воздействием вернула магам способность передвигаться между странами, Джеймс Поттер был тут же отправлен домой. Спустя пару лет он навестил братьев и притащил с собой друга. Сириус Блэк. О нем тоже говорилось в газете. Говорилось, что он предал своего лучшего друга и убил двенадцать маглов, перед тем как его поймали мракоборцы. Его будут судить. В тот раз Джеймс рассказал, что добился-таки расположения своей возлюбленной, и после школы они сыграют свадьбу, а Сириус станет его шафером. Как такое было возможно? Когда они гостили у Винчестеров, было видно, что те двое, словно один человек. Словно братья, как Сэм и Дин. А его Лили? Джеймс так хвастался тем, что ему удалось расположить к себе самую привлекательную гриффиндорку! Как он был счастлив! Как благодарил их за то, что дали ему дельный совет. Мужчина отказывался верить. Он и в смерть Джеймса не хотел верить и не знал, что думать.

— Как же так? — прикрыл глаза Сэм, не веря ни единому слову, написанному в газете.

— Сам в шоке! — скривил губы Дин.

Сэм свернул газету и посмотрел на брата. Он уже понимал, куда будет лежать их путь, но все же решил уточнить.

— Англия?

— Англия, брат, Англия!
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru