Несносный автора Lapulya Verona закончен Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги. Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 266663 || Отзывов: 125 || Подписано: 185 Предупреждения: нет Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15 Все главы на одной странице | |
НесносныйГлава 9. Собрание Упивающихся Смертью и как дела в Ордене.
Нас всех сейчас заботит лишь один вопрос – где Гарри. Вообще, его сейчас ищут, наверное, больше, чем Волдеморта в своё время. Можно только позавидовать. И поискать. Но… КУДА он мог пойти??? Профессор Дамблдор пытался узнать у гоблинов, не снимал ли он деньги со своего счёта. Получил, мягко говоря, от ворот поворот. Гоблины его мягко и ненавязчиво послали куда подальше… Магия вокруг дома Дурслей засечена не была, а его палочку никто не контролировал. Блин!!! Ну вот что за несправедливость жизни… Куда же Гарри мог уйти? Он написал, что вернётся к началу учебного года. Хорошо бы… Он писал, что не сменит сторону… Никто в этом и не сомневался… Почему-то я уверена, что Волдеморт тут не при чём. Все мы в этом уверены, но сегодня узнаем точно. Профессор Снейп пошёл на собрание Упивающихся… Не знаю, что ещё думать. Мы все в трансе. Меня, Рона и Гермиону после известия об уходе Гарри откачивали часа два наверное. Я так вообще просто грохнулась в обморок… Вот опять на кухню аппарировал человек. Какие новости? Опять никаких??? Ну а никто и не сомневался. За неделю поисков удалось узнать только то, что узнали в самый первый день. А именно: Гарри Поттер взял с собой не все вещи. Домашнюю работу и все учебники он оставил. Оставил записку. И всё… По словам дяди Вернона в машину он сел в мантии-невидимке. Ух… Да, он точно шёл куда-то с какой-то определённой целью, не просто так… ТАК всё просчитать… Я стала его ещё больше уважать за это. Ходят слухи, что он не вернётся… Я не верю. Я буду его ждать. Пять лет прождала и теперь не смогу всего-то два месяца? ХА!!! Не смешите мои тапочки. Всё, с меня хватит, я иду спать… - Вот какие были мысли у Джинни Уизли перед сном.
В это время на собрании Упивающихся Смертью:
Круг людей в чёрных балахонах и белых масках раздвинулся. Вперёд вышел один человек. Поклонившись Лорду, Северус Снейп (а это был именно он), обратился к нему со словами:
– Мой Лорд… Вчера было внеочередное собрание Ордена Феникса…
– Да? Северус, не тяни – что за планы у этого магглолюбивого маразматика?
– Мой господин, никаких особых планов и нету… Мы вчера весь вечер обсуждали, что ещё можно сделать для того, чтобы найти Гарри Поттера.
– Ха!!! Северус, ты что-то путаешь, как найти Гарри Поттера на собраниях обсуждаем МЫ, но уж точно не Дамблдор… – Волдеморт ещё раз рассмеялся, его подхватили Упивающиеся.
– Мой Лорд, я ничего не путаю и не шучу. Гарри Поттер неделю назад ушёл из дома в неизвестном направлении. Оставил записку, что вернётся, в лучшем случае, к началу учебного года, и ушёл.
– Ушёл? – морда Волдеморта вытянулась. Гарри усмехнулся во сне (Боги простили ему все, даже самые тяжёлые грехи, и он смог прорваться в и без того не слишком сильный блок). – Что ещё известно? Говори всё, что знаешь.
– Ничего толком не известно, мой господин, он не оставил следов. Ушёл тихо, без шума… Ни одного человека, который бы его видел с тех пор. Его невозможно вычислить – он не пользовался магией. В Ордене кошмарный переполох. И… Дамблдор… Он считает, что это Ваших рук дело… Просто – поспешно добавил Снейп – уж слишком гладко он смог всё обставить…
– Ушёл, говоришь? Так это ведь хорошо. Жаль, но я и правда об этом ничего не знаю… Северус, ты будешь докладывать мне обо всём, что удастся узнать. Но то, что Гарри Поттер ушёл из безопасного места – это прекрасно…
Я проснулся… УРА!!! Господи, спасибо тебе огромное за то, что не дал пропасть такому моменту! Ух, это надо было видеть… “Как ушёл???” и… медленно вытягивающаяся физиономия… Жаль фотик с собой брать бы я не смог. А кстати, что за хрень??? Я же всегда во сне “смотрел на мир глазами Волдеморта”, сейчас же как бы со стороны… Бред какой-то!!! Кстати, надо заняться блокологией, что ли… Мне ведь надо будет скрывать воспоминания от всяких сальноволосых профессоров…
Так, решено! Буду тренироваться в блокологии и в боевой магии… Надо будет как-нибудь аппарировать в Косой переулок за подходящей литературой… |