Глава 8Глава 8. The best of вырезано цензурой
Несмотря на то, что данные фразы отпускаются без рецепта врача, настоятельно рекомендуем проконсультироваться у стеболога*, возможно, вам это читать не следует…
Волдеморт: Да, когда мы остановились в той деревне, я перекусил. Парочку вен. Или это были артерии?..
***
Малфой: Получай свою Авадну, чтобы было не повадно! Да, именно так и сказал.
***
Гермиона: Представляете, Дамблдор пользуется тональным кремом!
***
Гарри: Интересно, а дементоры сразу рождаются в чёрных одеяниях, или им кто-то эти балахоны выдаёт?..
***
Тауб: Я тоже хочу именные китайские палочки.
Хаус: Ну, так и сделай, ты же пластический хирург!
Тауб: Каким образом?
Хаус: Берёшь разрешение у Кадди, идёшь в морг…
Тауб: Господи…
***
Граф Дракула: Недавно мы с Томом читали Аристотеля в оригинале. Жалко, Том ничего не понял. Пришлось перейти на более лёгкий материал. Теперь Том осваивает сказания народов мира. Вчера, например, изучали «Колобка»…
***
Снейп: Нет, я не знаю, каким образом лысина Тёмного Лорда засветилась в Трансильвании.
***
Малфой: После общения с Северусом Нагини уползла под диван и мучилась там пищевым отравлением несколько дней…
***
Волдеморт: Люциус, подойди и поведай мне, куда вся магия делась!
Малфой: Мой Лорд, магию… вырубило. Тут недавно прилетали маги из России Стоунхендж ремонтировать, а он завис, пришлось перезагружать. Ну, вы же понимаете, это долгий процесс: пока всё обратно загрузится…
***
Дамблдор: Нет, Нагини мы пожалели, всё же это живое существо, и полезное к тому же. Например, если ей показать профессора Снейпа, она начинает сбрасывать кожу. Очень редкий ингредиент, между прочим.
***
Хаус: Сам пациент наркотиков не употреблял, а вот его отец, по словам Мальчика–Который–Всё–Мне–Рассказал глушил, ну или его поили каким-то психотропным средством ещё до зачатия ребёнка. Так что таким дефектным он не стал, а, скорее всего, был всегда…
***
Тринадцать: Может быть аутоимунное, волчанка?
Хаус: Тогда скорее вампирка, но такого заболевания ещё не изобрели. Это не аутоимунное…
***
Гарри: Если бы тогда Квиреллу сразу сделали биопсию тюрбана…
***
Снейп: Ну и в каком месте я похож на этого чокнутого Хауса? Я же не интересуюсь семейниками Дамблдора!
Малфой: Нет. Хотя это объясняло бы отсутствие рядом с тобой личностей противоположного пола. Но ты намного страшнее Хауса, потому что каждый раз, упоминая директора, ты находишь и капельку своего фирменного яда для его лимонных долек. Вот этот интерес меня настораживает…
***
Гермиона: На самом деле эта сложность очень простая!
* от слова «стёб», выдуманный автором профессионал, оценивающий чувство юмора у пациента.
The end